;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: ALASAN KENAPA AKUN LI BANYAK KLONINGAN?  (Read 45 times)

sisilia_sasuke

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.770
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
ALASAN KENAPA AKUN LI BANYAK KLONINGAN?
« on: Today at 09:50:17 am »

Alasan knp akun aktif li bnyk kloningan? Gw rasa populasi akun asli di LI plg 50% aj 50% lg akun fake!

Menurut gw knp mas mba klonce klonce terua bertebaran di sana sini di LI krnaa..
1. Pernah bikin salah terus di banned akun nya
2. Pengen ngerusuh tp gk mau akun asli di kasih hadiah smite
3. Cari suasana baru, hiburan jd character lain emng kurang kerjaan bgt
4. Akun lama byk keong jd pengen aman klau ntar ngerusuh bikin akun baru yippie? Keong beranak brp emang.. Ternak di empang yaa
5. Supya bisa menang votes klau ada votes apa gitu.. To lo l bgt hahha
6. Spy kliatan byk temen klw nyelem ditred. Ckckc
7. Klonce pens artis or drama ttt yg tred nya gk laku spy rame.. Spy klihatan sepaham seide sm byk akun padahal dia dia jg yach..
9. Lupa password, tuak yaaa?
10. Dendam sm akun tertentu tp gamau terus terang pake akun asli
11. Haters ph artes drama ttt yg mmg sengaja bikin rusuh buat jatuhin imej hahaqs, nyodorin pulsa dong dong.. Dongok
12. Akun asli keseringan di buli jd pengen cari kedamaian sekekap saje
13. Penganguran kurang kerjaan dan hidupnya 50% nonton tv.. 20% makan tidur, 30% dumay internet pc gadget
14. Kuper and jd dumay maniac 80% dumay.. 20% kerja studi
15. Memang hobi bikin klonce smcam penyakit psikologis gitu lol..beroba lah. Hihihi

Arrgh.. Gw nomong apah.. Puk puk puk.. Nyelem akun jepun yok om tante mba mas bro bre sis waria lgbt lovers.. All  [hmpfh]
Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hiks.

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: ALASAN KENAPA AKUN LI BANYAK KLONINGAN?
« Reply #1 on: Today at 11:30:13 am »

banyak yg setuju gw, begitu adanya, tapi ternyata waktu da banned massal banyak akun klonce bertebaran, yg asli udah ke ban. gk bs dibalikin lg, mana post dah puluhan ribu jg. ckckckck  nasib2. yg plg pas mgkn rata2 introvert akut, sibuk di dumay 90% dan dunyat 10%. pengangguran kelas berat.  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

mini_pom

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 376
  • -->para.dise
Re: ALASAN KENAPA AKUN LI BANYAK KLONINGAN?
« Reply #2 on: Today at 01:16:17 pm »

Sbnrny di LI cuma ada beberapa orang aja
Semua pny klon, bahkan ada yg quote2an sendiri pake 2/3 account kan?
Dasar kurang kerjaan [laughing]
Logged
Pages: [1]   Go Up