;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"  (Read 2239 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #50 on: April 27, 2017, 03:03:03 pm »

^
Gue baru nyadar smite gue nambah.
Member yg saling serang fisik nambah smite gk tuh
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #51 on: April 28, 2017, 11:16:19 am »

gak keknya tu yg sering war msh aman aja gak dikasih smite, lu bully sapa seh kok nambah mele, yg lain pada berkurang loh, ceu ros berkurng 2, jelo malah dpt keong 1. nasib lu nik disayang momod. ;D :D
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #52 on: April 28, 2017, 12:33:29 pm »

Momodnya anti kritik. Sekali d kritik smite nambah
Bukannya intropeksi diri momodnya biar bener
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #53 on: April 28, 2017, 04:31:33 pm »

member bejat ya pantas dpt smite
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #54 on: April 28, 2017, 06:36:53 pm »

Bejat gmn sih emg gue ngapain aja?
.
Anti oot. Eps 14 kpn?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #55 on: April 30, 2017, 09:28:24 pm »

Eps 14
.
.

Bio kaget dan tiba2 mukanya jadi pucat. Jgnkan mau jawab. Pertanyaan yg dikasih bu desert aja gk paham saking gk bisa fokusnya.
"Ayo jawab. Knp cuma diam" .
" iya bu.. Saya ja ja jawab ta ta ta tapi saya belum paham pertanyaannya bu" .  saut bio dg terbata2
Mndengar alasan bio, bu desert jd naik pitam. Ia mrasa bhw bio tdk memperhatikan bu desert. Kesal dg bio bu desert memberi sanksi pd bio. Bio disuruh beli makan di kantin LADY dan harus kmbali dlm wktu 3 menit. Perjalan normal PP ruang kelas - Kantin -+ 20 mnit. Apakah bs bio kembali ke ruang kelas dlm wkt 3 menit?. Bio lari terbirit2 dr lantai 20 sampai lantai dasar menuju kantin. Krn lari dg tergopoh2 bio gk sadar menabrak bu seewee yg sdg menuju lantai 2. Gubrakkkk buku2 yg dibawa seewee terjatuh berserakan dilantai. Bio buru2 minta maaf dan berlalu begitu saja. Bu seewee marah bukan kepalang.
"Biooooooo...!!! Teriak siwi.
Bio berhenti dan bu seewee mnghampiri bio. Bio langsung menjelaskan semuanya. Bu seewee kaget (zoom in zoom out) dan terdiam dan bio pun berlari lagi.
" Kurang ajar dosen baru itu. Baru masuk sudah bikin ulah. Di kampus ini tdk boleh ada dosen yg lebih killer dr saya. Hanya saya seewee satu2nya dosen yg harus ditakuti oleh mahasiswa2 ULI. Bukan yg lain. Jika ada dosen yg melebihi saya mk dosen itu akan berurusan dg saya". Ucap seewee dlm hati dg mata melotot menyeramkan.
.
Bersambung...!!
« Last Edit: April 30, 2017, 09:42:56 pm by nikito »
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #56 on: May 01, 2017, 08:43:52 am »

Ini ceritanya multi POV.
Seru nih antanya saling hantam. Lol
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #57 on: May 01, 2017, 11:49:35 am »

Eps.15

sudah 19 menit sejak Bio pergi menuju kantin dan Bio pun tak kunjung kembali , di dalam kelas desart pun bahagia karena kali ini dia akan meghukum Bio lebih keras lagi. Pada menit ke 20 pun tiba tiba pintu kelas berbunyu, ternyata dia Bio. Desart pun dengan nada marah menanyakan kenapa dia bisa lama sekali dan menyakan mana makananya.

Tiba tiba Seewee masuk kelas sambil berkata "ini pesananmu" lalu menghantamkan makanan yang telah di pesannya ke arah muka Desart, Desartpun matanya merasa pedas karena sambal dari makanan tersebut mengenai matanya , desart pub terus mengerang kesakitan dan terus mengucapkan kata kata kotor. Seeweee pun lalu menghampiri Desart lalu menjambak rambutnya desart dan seewee pun mengatakan "hai desart kau hanyalah dosen baru di kampus ini , jadi jangan coba coba macam macam di kampus ini , apalagi sampai menyiksa siswa siswa saya, meski saya terkenal killer saya tidak pernah menyiksa siswa saya".

tapi kau harus takut padaku , karena orang terakhir yang macam macam ku berakhir masuk rumah sakit karena kepalanya bolong" kemudian seewee menjedotkan kepala Desart ke tembok lalu mengucurkan just cabe ke kepapa desart.

semua muridpun masih dalam suasana tegang sementara bio pun tersenyum penuh kelicikan .



bersambung......
« Last Edit: May 01, 2017, 11:54:06 am by Seeweee »
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #58 on: May 01, 2017, 12:03:12 pm »

Lol....
Ini anta sama prota serba abu2.
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #59 on: May 01, 2017, 12:28:16 pm »

Ini ceritanya multi POV.
Seru nih antanya saling hantam. Lol
POV itu apa y?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11   Go Up