;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"  (Read 2101 times)

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #60 on: May 01, 2017, 12:30:50 pm »

Eps 16
.
.

"Bu... kami dikelas sedang menunggu ibu". Ucap ketua kelas A yg datang menyusul bu seewee krn gk datang ke kelas. Bu seewee sedikit kaget dan terbangun dari bayangan atau khayalannya utk menyiksa bu desert yg mulai berulah itu. Bu seewee berkhayal menyiram bubuk cabe pada mata bu desert, menjambak rambutnya dan membenturkan kepalanya ditembok.
" Iya saya masuk". Sahut seewee dg nada sinis.
Seewee scr fisik tdk akan pernah bs menyerang bu desert yg gempal dan beringas itu. Bisa2 dibikin remuk tulang2 bu seewee jika main fisik dg bu desert. Sambil berjalan bu seewee terus berfikir cari akal utk memberi pelajaran pd bu desert. 

Bersambung...!!!
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.400
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #61 on: May 01, 2017, 01:18:49 pm »

nyesel ikutan nuliss..bye
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.504
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #62 on: May 01, 2017, 01:37:02 pm »

Ini ceritanya multi POV.
Seru nih antanya saling hantam. Lol
POV itu apa y?
Point of view. Sudut pandang si tokoh nik.
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #63 on: May 01, 2017, 02:34:36 pm »

sadis2. aturan biarin seewee jadi mrs. killer, wlo badan kecil nyalinya gedhe nik. tuh kan seewee jd gak mau lanjut nulis lagi. [biggrin]
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #64 on: May 01, 2017, 04:11:34 pm »

^
Yg logis donk makanya masa iya bs ngalahin si desert yg gempal n gembul dg cara fisik. Si seewee ini kan dosen yg perfeksionest tp killer. Perannya semi anta. Dia klo berbuat pake taktik dan politik. Dia itu elegant kontras dg yg ditulis seewee.
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #65 on: May 01, 2017, 04:12:58 pm »

Ini ceritanya multi POV.
Seru nih antanya saling hantam. Lol
POV itu apa y?
Point of view. Sudut pandang si tokoh nik.
contohnya gmn sih?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.504
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #66 on: May 08, 2017, 07:06:10 pm »

POV sendiri secara umum dibagi 3:
          Orang ketiga (author POV) : cerita dibawakan oleh si penulis sebagai orang ketiga diluar cerita dimana dia bertindak sebagai orang yang tau segalanya…. Contohnya skenario sinetron kita
         Orang kedua didalam cerita (POV Tokoh utama) : Cerita dibawakan oleh tokoh utama yang bercerita sesuai dengan pandangan dia. Jadi yg nentuin si A baik atau jahat tergantung dugaan, perasaan, tebakan si PU. Makanya dlm pov jenis ini suka banyak plot twist misal tokoh yg dikira jahat ternyata baik atau sebaliknya. Contohnya novel The hunger games, the maze runner dll
         Multi POV : satu cerita dibawakan oleh berbagai POV tokoh dalam cerita dan terkadang dicampur oleh POV author. Pov jenis ini sama kayak Pov orang kedua, bedanya disini ga cuma satu pandangan sesetokoh, tapi banyak . Contohnya novel allegiant (divergent book 3), jika di novel divergent dan insurgent cuma make pov Tris sang tokoh utama, di buku ketiganya allegiant make 2 Pov yaitu pov tris dan Four( tokoh utama cowok).
« Last Edit: May 08, 2017, 08:36:40 pm by Newt Era »
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #67 on: May 09, 2017, 05:59:03 pm »

^
Tks y penjelasannya..
.
Trus SEDRALI ini trmasuk yg mn?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.504
  • CityZens
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #68 on: May 09, 2017, 06:50:58 pm »

Dri yg gue baca ini mahh jenis pov orang ketiga
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.400
Re: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #69 on: May 09, 2017, 07:18:28 pm »

bentar lagi bungkus slotnya di pake ARWAH IROH SEASON 2 "BANGKITNYA IROH"
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11   Go Up