;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: [LITV - 2017] LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"  (Read 2111 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #30 on: April 22, 2017, 11:41:30 am »

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #31 on: April 22, 2017, 09:21:29 pm »

metmet ikutan jg, cinta sejati niki nih ye. seru aan vs niki. yg menang dpt metmet. [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: April 24, 2017, 09:52:29 pm by Srikandiz_19 »
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #32 on: April 23, 2017, 05:49:42 am »

Emg ada Aan dsni?
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #33 on: April 23, 2017, 07:27:35 pm »

Emg ada Aan dsni?

Seewee bukannya klonce an nya aan  [hmpfh] lnjut dong nik ,bikin ngakak cerbungnya  [laughing]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #34 on: April 23, 2017, 09:16:58 pm »

Eps 12

                                    Si dosen horror bu Desert

Hari ini adl hari pertama bu desert ngajar. Dia ngajar matkul dibidang Kesenian Tradisional. Bu Desert memasuki ruang kelas yg sedang dalam keadaan ramai kyk pasar dan mahasiswa duduk tak berturan.
Bu desert lalu meletakkan buku2nya di meja dab mendehem. Tak ada raut senyum sedikitpun.
"Ehem ehemm. Slmt pagi semua. Perkenalkan saya Desert. Saya adl dosen baru disini. Sa...?"
Bu desert belum selesai ngomong lalu ada satu mahasiswa yg nyeletuk.
"oh kirain namanya GEMBUL". Celetuk slh satu mhssw yg duduk dipojok belakang. Spontan mhssw yg lain tertawa terbahak. Mendengar celetukan dan jd bahan tertawaan bu desert lgsg naik pitam.
"DIAMMMMM....!!!!... siapa td yg ngatain saya gembul?" teriak bu desert.
Lalu mhssw itu pun mengacungkan tangannya.
"Saya ibu..."
"Sini kamu di depan saya" perintah bu desert dg mata melotot.
"Kurang ajaaaaarrr kamu". Bu desert menggamparnya sampai terjatuh ke lantai. Pipinya langsung memar hitam. Tak hanya itu bu desertpun menarik rambutnya kuat2 sipaya berdiri.
"Ampun ibu. Ampunnn. Saya hanya bercanda". Rengek mhssw itu
" siapa nama kamu?" tanya bu desert sambil menjambak kuat2 rambutnya.
"Nama saya bio ibu"
Lalu bu desert menamparnya sekali lagi dan menyuruhnya duduk lg. Bio pun segera kmbli ketempat dg rasa sakit dipipi yg amat. Semua mhssw tercengang dan tegang. Tk ada satu suarapun dan gerakan. Semua seperti mematung sangat kontras dg situasi pas awal bu desert td masuk.
"Mulai hari ini jgn ada yg berani macam2 sama saya. Sekali berani ngatain saya atau membangkang perintah saya, akan saya lempar kalian dr lantai 10. PAHAMMM......".
Semua mhssw mwnjawab paham dg gemetar dan menunduk.

Bersambung...
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23.926
  • SCTV & IVM, GROUP TV PALING SUKSES
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #35 on: April 24, 2017, 03:07:43 pm »

LOL
Show Spoiler
[lol]
Logged
D'ACADEMY ASIA SEASON 3 EKSKLUSIF DI INDOSIAR
dan
Kumpulan sinetron elegan #CeritaBaruSinemArt eksklusif di ┬░SCTV

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #36 on: April 24, 2017, 03:56:12 pm »

Beneran ada yg cinlok?
Apa cuma fanfic?
Logged

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #37 on: April 24, 2017, 05:35:52 pm »

Beneran ada yg cinlok?
Apa cuma fanfic?
orang stress adanya
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #38 on: April 24, 2017, 06:52:45 pm »

Hebat jg bisa bkin cerita gitu panjang [hmpfh]
Mls baca gw ;D ;D ;D
Hrsny ditaro di fanfic klo bkin cerita
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: LAUTAN CINTA " SAAT CINTA BERSEMI DI LAUTAN"
« Reply #39 on: April 24, 2017, 09:51:52 pm »

dosennya kejem amat sih nik, ngegampar ampe bekas item, gak pake biru dlu. mana sadis beut mau di jatuhin dr lantai 10 lg. gak kena pasal kekerasan tuh. :'( :'(
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up