;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 31170 times)

Seeweee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.399

    ANAK SEKOLAHAN

    Deskripsi

    Judul 
    : ANAK SEOLAHAN
    Produksi
    : SinemArt Production
    Produser 
    : Leo Sutanto
    Saluran Tayang
    : SCTV
    Genre 
    : Drama , Romantis
    Tayang Mulai
    : Senin, 20 Februari 2017
    Pukul
    : 16:30 WIB
    Sutradara 
    : Maruli Ara
    Cerita & Skenario
    : Hilman Hariwijaya
    Lagu Tema
    • Judul : Tetp Bahagia
    • Vokal : Rini Wulandari

    Pemeran :
    • NATASHA WILONA sebagai CINTA
    • VERREL BRAMASTA sebagai BINTANG
    • RIZKY NAZAR sebagai PANDU
    • CUT SYIFA sebagai ai KASIH
    • MEGAN DOMANI sebagai INDAH
    • ANREZ PUTRA sebagai OCCAY
    • ZAFIRAH AHMAD sebagai NINA
    • BELLA NABILA sebagai PARIS
    • AMY O'BRIEN sebagai CHERRY
    • GITA SUCIA sebagai KARLIN
    • ADITYA HERPAVI sebagai KEMAL
    • ADAM JORDAN sebagai ARMAN
    • FERA FERISKA sebagai ECHI
    • RIA PROBO sebagai MONIQUE
    • ANA PINEM sebagai SITTY KD
    • DEVI DEMPLON sebagai MAYA
    • NOVA SORAYA sebagai TIARA
    • DLL.

    S I N O P S I S
    Show Spoiler
    sinetron Anak Sekolahan bercerita tentang Cinta seorang gadis desa yang cantik dan memiliki suara yang merdu. Pada suatu hari ketika sedang berada di kebun, Cinta terkejut karena ditimpa oleh seorang penerjun Payung dari kota yang ternyata bernama Bintang. Itulah pertemuan pertama Cinta dan Bintang.

    Cinta ini kemudian juga pergi ke Jakarta setelah ditinggal neneknya yang meninggal. Cinta pergi menemui ibunya yang tinggal di Jakarta. Namun ternyata ibunya tidak mau menerima Cinta dan malah mengusirnya.  Untungnya di perjalanan dia ketemu gen Youtubers dan akhirnya dia diajak bareng. Cinta ini kemudian bersekolah di sekolah yang sama dengan Bintang. Mereka bertemu kembali. Sepertinya akan ada cinta antara Cinta dan Bintang. Namun sepertinya Pandu juga menyukai Cinta. Sementara itu juga di sekolah itu ada geng anak cewek yang terkenal nakal yang dipimpin oleh Indah.

    R A T I N G
    RATING BULAN FEBRUARI
    Show Spoiler
    • Anak Sekolahan 20/02/17 , Rating 5 (4.4/24.5) EST
    • Anak Sekolahan 21/02/17 , Rating 5 (4.3/23.8) EST
    • Anak Sekolahan 22/02/17 , Rating 4 (4.2/24.5) UM
    • Anak Sekolahan 23/02/17 , Rating 7 (3.9/21.2) UM
    • Anak Sekolahan 24/02/17 , Rating 8 (3/18.1) UM
    • Anak Sekolahan 25/02/17 , Rating LOADING
    • Anak Sekolahan 26/02/17 , Rating 6 (3.4/19.0)EST
    • Anak Sekolahan 27/02/17 , Rating 5 (3.4/18.17) UM
    • Anak Sekolahan 28/02/17 , Rating LOADING

    RATING BULAN MARET
    Show Spoiler
       
    • Anak Sekolahan 01/03/17 , Rating 7 (3.0/18.8) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 02/03/17 , Rating 9 (2.8/16.7) UM
    • Anak Sekolahan 03/03/17 , Rating 10 (2.7/10.2) UM
    • Anak Sekolahan 04/03/17 , Rating 19 (2.2/14.3) UM
    • Anak Sekolahan 05/03/17 , Rating 6 (3.1/19.2) EST
    • Anak Sekolahan 06/03/17 , Rating 6 (3.1/19.2) UM
    • Anak Sekolahan 07/03/17 , Rating 6 (2.9/17.9) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 08/03/17 , Rating 6 (2.9/17.1) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 09/03/17 , Rating 5 (3.1/16.8) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 10/03/17 , Rating 6 (3.1/19) ALL 
    • Anak Sekolahan 11/03/17 , Rating 10 (2.6/15.5) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 12/03/17 , Rating (BELUM NEMU) 
    • Anak Sekolahan 13/03/17 , Rating 12 (2.4/14.7) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 14/03/17 , Rating 6 (3.0/18.6) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 15/03/17 , Rating 7 (2.0/18.0) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 16/03/17 , Rating 5 (2.9/16.9) ALL 
    • Anak Sekolahan 17/03/17 , Rating 5 (3.6/19.9) ALL   
    • Anak Sekolahan 18/03/17 , Rating 5 (3.2/17.2) ALL 
    • Anak Sekolahan 19/03/17 , Rating 6 (3.4/20.0) DuniaTV 
    • Anak Sekolahan 20/03/17 , Rating 8 (3.0/16.1) DuniaTV 
    • Anak Sekolahan 21/03/17 , Rating 12 (2.3/13.2) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 22/03/17 , Rating 7 (2.7/15.8) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 23/03/17 , Rating 5 (3.4/18.7) DuniaTV
    • Anak Sekolahan 24/03/17 , Rating 7 (2.7/15.3) ALL
    • Anak Sekolahan 25/03/17 , Rating 7 (2.7/16.0 )
    • Anak Sekolahan 26/03/17 , Rating 5 (3.1/16.2)
    • Anak Sekolahan 27/03/17 , Rating 5 (2.9/16.8)
    • Anak Sekolahan 28/03/17 , Rating 5 (3.2/17.9)
    • Anak Sekolahan 29/03/17 , Rating 14 (2.2/13.2))
    • Anak Sekolahan 30/03/17 , Rating 7 (2.4/14.2)
    • Anak Sekolahan 31/03/17 , Rating 7 (2.7/14.5)

    RATING BULAN APRIL
       
    • Anak Sekolahan 01/04/17 , Rating 
    • Anak Sekolahan 02/04/17 , Rating 6 (3.1/17.5)
    • Anak Sekolahan 03/04/17 , Rating 5 (2.8/15.3)
    • Anak Sekolahan 04/04/17 , Rating 5 (2.6/14.8)
    • Anak Sekolahan 05/04/17 , Rating 6 (2.5/15.9)
    • Anak Sekolahan 06/04/17 , Rating 5 (2.8/17.5)
    • Anak Sekolahan 07/04/17 , Rating 7 (2.6/15.9)
    • Anak Sekolahan 08/04/17 , Rating 15 (2.2/13.2)
    • Anak Sekolahan 09/04/17 , Rating 15 (2.2/13.3)
    • Anak Sekolahan 10/04/17 , Rating 15 (2.0/13.8)
    • Anak Sekolahan 11/04/17 , Rating   
    • Anak Sekolahan 12/04/17 , Rating 

       

    Source: SINEMART[/list]
    [/quote]
    « Last Edit: April 16, 2017, 09:20:31 pm by Seeweee »
    Logged

    dara_kediri

    • Penyelam Unggul
    • *****
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 6.796
    Re: ANAK SEKOLAHAN THREAD.8
    « Reply #1 on: April 16, 2017, 05:13:11 pm »

    Kemana aja nyai ditungguin looh  [hmpfh] wealah papa arman cuma ngikutin mama eci doang  [boxing]
    Logged

    ~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

    sichikaaa

    • Forum Machi
    • ***
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 3.108
    Re: ANAK SEKOLAHAN THREAD.8
    « Reply #2 on: April 16, 2017, 05:15:35 pm »

    Nyai kost telat nih bs2 dlebur lagi [worried] btw blm ad yg nyurprisin hbdnya abang anlez yes? Hahay *ttpnungguin
    Logged

    Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
    Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

    pattrick

    • Forum Machi
    • ***
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 3.359

    Mejeng di pejwan . Kita semua kaya setia banget ya ama bukos siwi . Sampai gk rela ada bukos baru [hmpfh]

    Untuk bukos ganti poster lagi dong, itu poster ketujuh. Kalo bisa yg delapan lebih mengedepankan kekompakan bukan pansih lagi.
    Logged

    dara_kediri

    • Penyelam Unggul
    • *****
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 6.796

    Sanksi sosial itu emang nyakitin bget  :'(

    Logged

    ~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

    siphio

    • Cabin Crew
    • *
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 583

    Mejeng di pejwan . Kita semua kaya setia banget ya ama bukos siwi . Sampai gk rela ada bukos baru [hmpfh]

    Untuk bukos ganti poster lagi dong, itu poster ketujuh. Kalo bisa yg delapan lebih mengedepankan kekompakan bukan pansih lagi.

    udah gue ingatkan di rumah kemarin Patt tp Pak Kos yg pelupa ntah bebel  [hmpfh] [hmpfh] *jangan2 Pak Kos team Pansih jg wkwkwk.
    Ini Pak Kos Patt jgn panggil Ibu Kos teros  ;D
    Logged

    siphio

    • Cabin Crew
    • *
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 583

    Sanksi sosial itu emang nyakitin bget  :'(



    Chik,,,kalau g keberatan gue tunggu review lu episod hari ini. Gue absen ntn  :(
    Logged

    dara_kediri

    • Penyelam Unggul
    • *****
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 6.796

    Boim-Cherri-Sakti-Nina nyudutin Kasih bnget  [worried] eh tapi prlu juga ding biar Kasih lebih mikir kalo mau bertindak  [hmpfh] untung ada Pandu yg berusaha nyatuin kembali mereka  [worried]
    Logged

    ~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

    sichikaaa

    • Forum Machi
    • ***
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 3.108

    Gw gak ahli ngerepyuw shipio tp nti diusahain deh. Eh abang anlez dceburin ke kolem yes. Bru cekidot igsnya cipa *gwmalahasikannntnbts hahay. Kasihku jdi public enemy yes sian deh tp gpp karma dah sadis sm aaaOcaykuh sih. Muehehehey
    Logged

    Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
    Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

    evandra

    • Senior Sailor
    • ******
    • Keong: 0
    • Offline Offline
    • Posts: 10.975

    Alhamdulillah TS nya balik ke seewee lagi

    Ocay beberapa hari ga masuk sekolah. Semua temen2 nya nyalahin & masih musuhin Kasih.

    Kasian juga liat Kasih dimusuhin semuanya (kecuali Pandu  [hmpfh] )
    Tp gpp sih, semoga dg begini sedikit bisa mengurangi kekesalan penonton sama Kasih  ;D ;D
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 ... 101   Go Up