;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 31290 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

Va ini BTS yg sudah kamu seret tadi di kolam sebelumnya kah?

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Pandu mau bantuin Kasih damai ama temen2 nya, malah bikin temen2 nya jadi salah paham  [worried]
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108

Stuj sm patt req poster pepes brogan sm perawan dong etapi pas scene panjat ding2 krn formasi kumplit etapi dek cipanya gak tampak yes tp klo pke piku futsalan gada aaOcaynya
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Sanksi sosial itu emang nyakitin bget  :'(



Kasih sederhana tapi tetep mempesona  :D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.796

Kirain double date tahu nya boncengan bareng buat nyelesaiin masalah Kasih-Ocay  ;D Ciyee PanSih udah goncengan masih aja ngomong dalam hati sendiri2  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Va ini BTS yg sudah kamu seret tadi di kolam sebelumnya kah?




Yup Dara. Thank u
Dari kemaren BTS PanSih bikin senyum2  [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Kirain double date tahu nya boncengan bareng buat nyelesaiin masalah Kasih-Ocay  ;D Ciyee PanSih udah goncengan masih aja ngomong dalam hati sendiri2  [worried]

CiDaHa nya PanSih masih bikin ser2 an  [hmpfh]

Ocay blm bisa maafin Kasih.
Nungguin dialog Ocay yg dipost om Jelo
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108

Yampun babang Pandu gapekanya dah kronis bgt, dah brp kali Kasihnya negesin gak mau lagi jdi sahabat lo brati kn kode bgt tuh ngarep lbh dr itu. Hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Pandu : sampai kapanpun loe akan tetap jadi sahabat terbaik gw. Meskipun loe memilih untuk ninggalin gw, tp gw ga akan pernah ninggalin loe

Gw : Sahabat mlulu, kapan naik tingkat nya jadi pacar  [hmpfh]

Tp gw harap pdkt sampai akhirnya PanSih jadian setelah permasalahan dg Ocay selesai & Ocay bener2 sudah maafin
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.977

Sepertinya Papa Arman mau bantuin mama Echi deketin Pandu sama Cinta  [hammer]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up