;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 15737 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122

PHO Cibi+PanSih sekarang beralih ke ortu  [hmpfh]
Logged
Ampuuun bang!!

Seeweee

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.907

Mejeng di pejwan . Kita semua kaya setia banget ya ama bukos siwi . Sampai gk rela ada bukos baru [hmpfh]

Untuk bukos ganti poster lagi dong, itu poster ketujuh. Kalo bisa yg delapan lebih mengedepankan kekompakan bukan pansih lagi.

udah gue ingatkan di rumah kemarin Patt tp Pak Kos yg pelupa ntah bebel  [hmpfh] [hmpfh] *jangan2 Pak Kos team Pansih jg wkwkwk.
Ini Pak Kos Patt jgn panggil Ibu Kos teros  ;D
okay ceu bespo deh tak ganti..cos lg gk di rumah
Logged

»»ANAK SEKOLAHAN , SETIAP HARI 16:25 WIB««

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 635
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

loh tadi aku udh buat tritnya kok jadi seeweee peliharaan ulalanajong yg jadi ts nya  :'(
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.685

PHO Cibi+PanSih sekarang beralih ke ortu  [hmpfh]

Ortu nya pada rempong  ;D
Piyik2 cuman pacaran aja kayak besuk mau nikah  ;D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122

PHO Cibi+PanSih sekarang beralih ke ortu  [hmpfh]

Ortu nya pada rempong  ;D
Piyik2 cuman pacaran aja kayak besuk mau nikah  ;D

Wkwkwkwkw iya pda rada lebay sih  [hammer]
Logged
Ampuuun bang!!

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 1.332
  • Ahihihihi....... Huaaaaa

loh tadi aku udh buat tritnya kok jadi seeweee peliharaan ulalanajong yg jadi ts nya  :'(
mMpoos... kasian... Ngawi mank oke
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 635
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017

loh tadi aku udh buat tritnya kok jadi seeweee peliharaan ulalanajong yg jadi ts nya  :'(
mMpoos... kasian... Ngawi mank oke

seeweee udh konsolidasi dan dapat imunisasi dari moderator untuk kudeta trit aku
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.122

Cieee CiBi sweet nih..BM dikasih teh anget+ madu  ;D
Logged
Ampuuun bang!!

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.731
  • "Bingung dengan siggi apa"

cidahanya masih bikin ser2 ran ya,,pandu emang kudu digetok deh biar sadar...
aa icay gw paham u marah,tp gw yakin elu baik cay..cepet gabung ya sama pandawa 5..
Scene kisah cintul sama aja jg muter2 jg..
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.685

Ocay keceplosan bilang sayang  [laughing] [laughing] [laughing]
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 101   Go Up