;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 25787 times)

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

kapan ada lg adegan kasih diboncengin pandu nai motor ?? g tau knapa w suka klo pandu naik motor , pesonanya naik bergiga2,apalg sambil boncengin kasih ,, klo perlu pas lg boncengin kasih dikejar2 ama dimasss n the genk ,, lol lol
Aaaamiiin khayal babu Lo kn slalu diijabah sm SWnya
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

kapan ada lg adegan kasih diboncengin pandu nai motor ?? g tau knapa w suka klo pandu naik motor , pesonanya naik bergiga2,apalg sambil boncengin kasih ,, klo perlu pas lg boncengin kasih dikejar2 ama dimasss n the genk ,, lol lol
Aaaamiiin khayal babu Lo kn slalu diijabah sm SWnya
aamiin ...

jelo kasih bocoran dong next scene panka yg bikin serseran dong!! lol
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

Kok ratingnya kalo saya tinggal tiarap ya ;D ;D sok2an jadi penonton rating maker [hmpfh] )

Ceritanya bagaimana emang kemarin? Terus ada karakter baru lagi ya??
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.095

om jelo datang lah,,kasih info dong ....
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

Kok ratingnya kalo saya tinggal tiarap ya ;D ;D sok2an jadi penonton rating maker [hmpfh] )

Ceritanya bagaimana emang kemarin? Terus ada karakter baru lagi ya??
makanyaa nonton pat biar ratingnyaaa g tiarap lol

ceritaanya g ada yg membuat w tertarik wlopun itu panka ,,, karakter barunya ya zaynudin hahha cintaa dimasa lalunya neng lope ,,  [hmpfh] [hmpfh]
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Kata miscer anyep Patt nah dikau nntn dong biar ngimbangin sialnya GW  [hmpfh] [hmpfh]
Yes ada nubie cinta masa lalu neng lopek sm geng2nya. Pandawa 5 skrg punya lawan walo pentolannya cm 2 sih. Si zaynudin vs non BM SM babang Pandu lwn mas Dimas deh
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

Aduh dg cerita yg alakadarnya gini masih males kalo harus nonton kesemaputan di dalam AS.

Swnya memang suruh berhijab lagi deh biar ceritanya kembali normal. Apa perlu di brainwash biar gk bikin cerita yg kuno [hammer]
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

Aduh dg cerita yg alakadarnya gini masih males kalo harus nonton kesemaputan di dalam AS.

Swnya memang suruh berhijab lagi deh biar ceritanya kembali normal. Apa perlu di brainwash biar gk bikin cerita yg kuno [hammer]
gimnaa nyuruh berhijab sw nyaa pat ?? kita ajaa g tau swnya siapaa dan yg mana ?? lol

hari ini eps 91 ,, 9 eps lg menuju 100  :D :D
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.844

Aduh dg cerita yg alakadarnya gini masih males kalo harus nonton kesemaputan di dalam AS.

Swnya memang suruh berhijab lagi deh biar ceritanya kembali normal. Apa perlu di brainwash biar gk bikin cerita yg kuno [hammer]
gimnaa nyuruh berhijab sw nyaa pat ?? kita ajaa g tau swnya siapaa dan yg mana ?? lol

hari ini eps 91 ,, 9 eps lg menuju 100  :D :D

Kok ya saya Maunya yg nulis di take over keyang lain ya biar gak bikin snewen orang  [boxing] [boxing] . Pak cik and tim kaya kedodoran banget dg 4 sinetnya.

Semoga tembus 100 epi ya Miscer biar risky gk dicap gatot sama SA dan cepat dapat judul yg bisa cepat tayang lagi [thumbsup] [thumbsup]
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Online Online
  • Posts: 2.896
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Tumben sepi padahal tayang loh sepertinya udah ikhlas bgt yah xixixixixixi
Logged
Pages: 1 ... 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 ... 101   Go Up