;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 25786 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.733

Gak bisa nonton AS kena pemadaman listrik gegara ada proyek penyambungan  kabel [worried] uhuuk Pansih  [lovestruck]

Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

Gak bisa nonton AS kena pemadaman listrik gegara ada proyek penyambungan  kabel [worried] uhuuk Pansih  [lovestruck]


Ayee jg g nonton dara ... banyak kerjaan g sempet nonton ... review dong buat yg nonton tp scene pansih doank lol

Ada apalg dengan panka ??
Celana rizky kok mirip bgt yaa ama punya sifa yg buat latian wushu kmren,Gantian make apa kembaran ?? Wkwkwk
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Gak bisa nonton AS kena pemadaman listrik gegara ada proyek penyambungan  kabel [worried] uhuuk Pansih  [lovestruck]


Ayee jg g nonton dara ... banyak kerjaan g sempet nonton ... review dong buat yg nonton tp scene pansih doank lol

Ada apalg dengan panka ??
Celana rizky kok mirip bgt yaa ama punya sifa yg buat latian wushu kmren,Gantian make apa kembaran ?? Wkwkwk
Yoi gntian Pandu pke celana bekasannya Kasih. Hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

Gak bisa nonton AS kena pemadaman listrik gegara ada proyek penyambungan  kabel [worried] uhuuk Pansih  [lovestruck]


Ayee jg g nonton dara ... banyak kerjaan g sempet nonton ... review dong buat yg nonton tp scene pansih doank lol

Ada apalg dengan panka ??
Celana rizky kok mirip bgt yaa ama punya sifa yg buat latian wushu kmren,Gantian make apa kembaran ?? Wkwkwk
Yoi gntian Pandu pke celana bekasannya Kasih. Hahay
Satu utk berduaa yaa skwkwk

Kapan panka jadiaaan om jeloo ?? G akan bosen utk nanyaa ini wkwkw
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

PanSih cm sekedip miscer dan cedara tp yg pas BTS di ignya om awe GW Baper Pandu main teka/i SM Kasih nanyain KLO cewek sukanya apa Kasihnya jwb kesukaannya Ceri terus Pandu nanya lagi KLO kesukaan emak2 apa kek Mama Maya eh si Kasih malah mikir Pandu mo ngambil hati emaknya Ceri entah deh maksudnya babang Pandu apaan keknya emg mo carmuk ke Mama Maya. Semoga deh BKN php. Aku jg lelah liat PanSih paskibraka muluk alias mager doang  [hammer] [hammer]
« Last Edit: April 21, 2017, 06:46:59 pm by sichikaaa »
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 523

 [rollingeyes]
Gak bisa nonton AS kena pemadaman listrik gegara ada proyek penyambungan  kabel [worried] uhuuk Pansih  [lovestruck]


Ayee jg g nonton dara ... banyak kerjaan g sempet nonton ... review dong buat yg nonton tp scene pansih doank lol

Ada apalg dengan panka ??
Celana rizky kok mirip bgt yaa ama punya sifa yg buat latian wushu kmren,Gantian make apa kembaran ?? Wkwkwk

sizenya kan beda miss cher n chika. ..kemungkinan kembaran  ;D

Gue ntn pas nongki2 Nina, cherry, pandu n kasih pd bahas penulis puisi itu. Cherry dpt info kalau penulisnya sudah mengakui tp merekkaa blm pd tau klo Kasih. Karlin dateng mnta Kasih bantuin dy buat puisi dgn ngancam klo g mau bantui bakal kasih tau Pandu. Pandu nyamperin waktu karlin dan kasih ngobrol tp pakai headset  [hammer]. Stlh ini g ntn

Ntn lg part yg udh diceritakin Chika. Kayaknya Pandu mau berusaha deketin Mama Maya..Kalau smpai PHP sungguh terlalu  [hammer] [hammer]
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

PanSih HR ini. Ntah knp GW mesem2 onewa nntnnya

https://www.instagram.com/p/BTJT6DTgvJ4/
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.375

PanSih cm sekedip miscer dan cedara tp yg pas BTS di ignya om awe GW Baper Pandu main teka/i SM Kasih nanyain KLO cewek sukanya apa Kasihnya jwb kesukaannya Ceri terus Pandu nanya lagi KLO kesukaan emak2 apa kek Mama Maya eh si Kasih malah mikir Pandu mo ngambil hati emaknya Ceri entah deh maksudnya babang Pandu apaan keknya emg mo carmuk ke Mama Maya. Semoga deh BKN php. Aku jg lelah liat PanSih paskibraka muluk alias mager doang  [hammer] [hammer]
Cuma dikit yaa untung w g nonton wwkwkwk klo nonton bisa mencak2 w g ada panka lol
Bc komenan di mari ada spoilernya noh  [hmpfh] [hmpfh]
https://www.instagram.com/p/BTJUKrWhPWv/
Ditolaaaak lg ?? Udah 2 kali ,sekali lg dapet gelas syantiek dr dek ity lol

Td w sempet liat live nya gita tp bentar doank .. sikasih klo g salah bilang gini "tapi gak gini caranya ndu" wkkwk
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

@siphio hahay bs pas bgt scene yg Lo tonton emg itu doang jatahnya PanSih selebihnya episode tadi spesial CiBinudin doang hahay
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?
Pages: 1 ... 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 ... 101   Go Up