;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 25786 times)

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799

Yang ngefans, kagum atau cuman sebatas suka aja sama Cut Syifa, monggo difollow aku  fanbase resmi nya


https://www.instagram.com/cutsyifriends_official/
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799

PanSih HR ini. Ntah knp GW mesem2 onewa nntnnya

https://www.instagram.com/p/BTJT6DTgvJ4/

Sama Chik, gw mesem2 liat scene ini

Semoaga permulaan Pandu pdkt ke Kasih untuk dijadiin pacar  [lovestruck]
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

PanSih HR ini. Ntah knp GW mesem2 onewa nntnnya

https://www.instagram.com/p/BTJT6DTgvJ4/

Sama Chik, gw mesem2 liat scene ini

Semoaga permulaan Pandu pdkt ke Kasih untuk dijadiin pacar  [lovestruck]
Kn kisi2nya EMG mau nembak tp ditolak  [hmpfh] Gpp deh PanSih galau lagi yg penting Pandu dah ada usahanya dan ttp terus usaha lagian momen cie2nya PanSih kn emg kudu spesial mosok jadiannya di RS sih
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

Yang ngefans, kagum atau cuman sebatas suka aja sama Cut Syifa, monggo difollow aku  fanbase resmi nya


https://www.instagram.com/cutsyifriends_official/
Moga jadiannya pas Kasih lagi dandan dan gaunan kek bumerang yg di aplot di lapak ini. Cipa cantik banget  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] gaunnya simpel dan sopan pulak syukaaak
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.095

baca komen2 di IG pada salfok ke celana ama sepatu,,dari awal episode ampe ri ini,mereka kostumnya lungsuran semua ,ngakak..☺☺
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.100

baca komen2 di IG pada salfok ke celana ama sepatu,,dari awal episode ampe ri ini,mereka kostumnya lungsuran semua ,ngakak..☺☺
Indahnya berbagi karos dari semangkok bdua, senasi kotak berdua, seciki berdua eh skrg secelana berdua  [lol] [laughing]
 [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799

Kasih dandan jadi cantik banget

https://www.instagram.com/p/BTJfAOth6DH/

Kesan remaja nya tetep ga hilang  [lovestruck]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.799

PanSih HR ini. Ntah knp GW mesem2 onewa nntnnya

https://www.instagram.com/p/BTJT6DTgvJ4/

Sama Chik, gw mesem2 liat scene ini

Semoaga permulaan Pandu pdkt ke Kasih untuk dijadiin pacar  [lovestruck]
Kn kisi2nya EMG mau nembak tp ditolak  [hmpfh] Gpp deh PanSih galau lagi yg penting Pandu dah ada usahanya dan ttp terus usaha lagian momen cie2nya PanSih kn emg kudu spesial mosok jadiannya di RS sih

Iya Chik, maksud aku setidaknya naik satu step, masing2 sudah tau kalau satu sama lain saling cinta.

Ga kayak sekarang masih aja pada salah paham
Logged
Pages: 1 ... 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 ... 101   Go Up