;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 29459 times)

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.285

baca komen2 di IG pada salfok ke celana ama sepatu,,dari awal episode ampe ri ini,mereka kostumnya lungsuran semua ,ngakak..☺☺
Indahnya berbagi karos dari semangkok bdua, senasi kotak berdua, seciki berdua eh skrg secelana berdua  [lol] [laughing]
 [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]
jangan lupa cik,sebungkus permen berdua...
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

Yang ngefans, kagum atau cuman sebatas suka aja sama Cut Syifa, monggo difollow aku  fanbase resmi nya


https://www.instagram.com/cutsyifriends_official/
Moga jadiannya pas Kasih lagi dandan dan gaunan kek bumerang yg di aplot di lapak ini. Cipa cantik banget  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] gaunnya simpel dan sopan pulak syukaaak

Iya Chik, makin cantik ya Kasih.
Dandannya ga ninggalin kesan remaja nya
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

baca komen2 di IG pada salfok ke celana ama sepatu,,dari awal episode ampe ri ini,mereka kostumnya lungsuran semua ,ngakak..☺☺
Indahnya berbagi karos dari semangkok bdua, senasi kotak berdua, seciki berdua eh skrg secelana berdua  [lol] [laughing]
 [hmpfh] [lovestruck] [lovestruck]
jangan lupa cik,sebungkus permen berdua...

Baru mau bilang kayak kak Ros  ;D

Terus yg mereka slow dance itu jg pada bilanh bahan kaos nya sama tp warna nya yg beda  [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.285

model bajunya jg samaan..emamg ikyfa eh panka emang coupelan sponsor keknya..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.053

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

model bajunya jg samaan..emamg ikyfa eh panka emang coupelan sponsor keknya..

Kalau gw perhatiin, berdua ini type cuek sama penampilannya, ga modis jg  [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.855
Logged

sichikaaa

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.108

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]
Sihejo dipake lagi soalnya celana Kasih lagi dpnjem Pandu *ttpbahascelana [lol]
Utg keluar bts Patt jadi ada yg bs dibhs bikin kosan rame lagi abisan klo ngomongin sinetnya bakalan sepi di mari PanSihnya seret sih tadi  [hmpfh] [hmpfh] rejeki Eva nih bsk wiken ad PanSihnya
Logged

Berakhir di mahrib ke 5 kata tante Dia :'( :'( :'(
Mungkin memang ku yg hrs mengerti. Bila ku bkn yg ingin kau miliki. Salahkah ku bila kau lah yg ada di hatiku?
Pages: 1 ... 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 ... 101   Go Up