;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK SEKOLAHAN ( Natasha Wilona , Verrel Bramasta , Rizky Nazar , Cut Syifa) #Thread8  (Read 15934 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.730

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]

Disini dikulik tuntas ya apapun yg melekat pada pansih  [hmpfh] . Pada pansihlop juga pada bersorak sorai kalo ada yg samaan [lol] . Kayaknya bakal pada tumpengan kalo pansih jadian [hmpfh]

Ya maklum Va baju, sepatu, dan celanakan dapat dari lungsuran ;D ;D . Kayaknya waktu jadian sama ocay ada sepatu putih?? Apa udah di ambil balik ya sama ocay [hmpfh]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.712

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]
Sihejo dipake lagi soalnya celana Kasih lagi dpnjem Pandu *ttpbahascelana [lol]
Utg keluar bts Patt jadi ada yg bs dibhs bikin kosan rame lagi abisan klo ngomongin sinetnya bakalan sepi di mari PanSihnya seret sih tadi  [hmpfh] [hmpfh] rejeki Eva nih bsk wiken ad PanSihnya

Ada yg komen pantesan celana nya dipake Pandu gantung, soalnya ukurannya Kasih  [laughing] [laughing]


Yoi Chik, InsyaAllah 3 hari bisa nonton  :D
Logged

miss cherry

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.294

Ini tred berasa trednya Panka,kaliaaan waaarbiyaasaaa [laughing] [laughing]

Ni jgn2 tante maya keracunan coklat dr pandu tp coklatnya udah disabotase ama karlin (dituker ama yg beracun) wkwkwkkwk
Logged


Biarlah semua berjalan apa adanya,berlalu dengan semestinya dan berakhir dengan seharusnya ^^

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.730

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]
Sihejo dipake lagi soalnya celana Kasih lagi dpnjem Pandu *ttpbahascelana [lol]
Utg keluar bts Patt jadi ada yg bs dibhs bikin kosan rame lagi abisan klo ngomongin sinetnya bakalan sepi di mari PanSihnya seret sih tadi  [hmpfh] [hmpfh] rejeki Eva nih bsk wiken ad PanSihnya

Emang cerita hari ini bagaimana chik?? Udah mulai sembuh belum? Apa masih pilek dan demam tinggi [hammer] [hammer] [hammer] . GWS As.
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.712

Hadu ini pada rumpiin apa si?? Bau shippernya menyengat syekalii ;D ;D

Itu celana ijo kasih akhirnya di pakai lagi [hmpfh] [hmpfh]

  ;D ;D ;D
Disini apa aja bisa jadi bahan obrolan Pat kalau berhubungan ama PanSih  ;D

Kalau gw bosen sama celana item & sepatu item nya Kasih  [hmpfh]

Disini dikulik tuntas ya apapun yg melekat pada pansih  [hmpfh] . Pada pansihlop juga pada bersorak sorai kalo ada yg samaan [lol] . Kayaknya bakal pada tumpengan kalo pansih jadian [hmpfh]

Ya maklum Va baju, sepatu, dan celanakan dapat dari lungsuran ;D ;D . Kayaknya waktu jadian sama ocay ada sepatu putih?? Apa udah di ambil balik ya sama ocay [hmpfh]

Tadi di IG Live Karlin ada mbak Upi(kru AS) pada nyerbu kapan PanSih jadian  ;D

Awal jadian ama Ocay cakep tuh style nya Kasih, curiga Ocay yg modalin  [hmpfh]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.752
  • "Bingung dengan siggi apa"

BTS

https://www.instagram.com/p/BTJk1GpBAG3/

PanKa tatap2an
gw setuju tuh ama yg di komen di IG itu,,tatapannya kaya vandah banget,,dari episode 20 an keliatan chemistry vandah..sayang di SA gw sebel bener ma couple vandah..
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.712

Ini tred berasa trednya Panka,kaliaaan waaarbiyaasaaa [laughing] [laughing]

Ni jgn2 tante maya keracunan coklat dr pandu tp coklatnya udah disabotase ama karlin (dituker ama yg beracun) wkwkwkkwk

Yang penting masih berhubungan sama AS  [hmpfh]

Ah iya Cher bisa jadi gitu. Aduh bisa2 mama Maya makin ga ngerestuin mereka  [hammer]
Logged

evandra

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.712

Ternyata ini photo lama  :(


https://www.instagram.com/p/BTJhXIBh5Nt/

Kirain malem ini, untuk scene Kasih brg Pandu
Logged

siphio

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 450

PanSih HR ini. Ntah knp GW mesem2 onewa nntnnya

https://www.instagram.com/p/BTJT6DTgvJ4/

Sama Chik, gw mesem2 liat scene ini

Semoaga permulaan Pandu pdkt ke Kasih untuk dijadiin pacar  [lovestruck]
Kn kisi2nya EMG mau nembak tp ditolak  [hmpfh] Gpp deh PanSih galau lagi yg penting Pandu dah ada usahanya dan ttp terus usaha lagian momen cie2nya PanSih kn emg kudu spesial mosok jadiannya di RS sih

The best part of Pansih hari ini. simple tp ada manis2nya gitu  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7.752
  • "Bingung dengan siggi apa"

Ini tred berasa trednya Panka,kaliaaan waaarbiyaasaaa [laughing] [laughing]

Ni jgn2 tante maya keracunan coklat dr pandu tp coklatnya udah disabotase ama karlin (dituker ama yg beracun) wkwkwkkwk
baru aja mau komen gitu,,ini tread berasa milik panka..hehehe baru kali ini gabung ke tread PP menarik perhatian,sampe di sini PUnya males buat di senggol..
Logged
Pages: 1 ... 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 ... 101   Go Up