;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4  (Read 14265 times)

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.294
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #710 on: April 21, 2017, 09:02:52 pm »

Hahahaha @biang tadi gw nontonny streaming d bandara smbil nunggu take off, makany baru bisa komen dimari pas udah landing ni aja lagi d jalan menuju hotel hehehe

Gw review deh tapi maaf klu kurang2 hehehe

Habis Wulan jenguk Roman langsung ke sekolah, pas d nyampe dy wa Roman ksh tau udh nyampe Roman bales no pict=hoax jadiny Wulan selfie deh depan sekolah eh ke gap Yasmin (tapi gak ketauan si itu buat Roaman) Terus langsung kirim ke Roman, Roman ngebatin baca puisi.

Ortu Roman ke penjara jenguk Roman, bapaknya Roman marah2 kecewa tapi kalu ibunya Roman mau ngertiin, (part ini bikin haru banget pokokny)habis jenguk bapakny Roman pengen besok langsung pulang ke Medan padahal besok acara penghargaannya.

Karin lagi makan d kantin ada Sam nyamperin nyerobot makanannya Karin dy bilang enak dan nyokap lo pasti jago masak, kata Karin semua ibu jago masak Sam jawab nyokapngw enggak. Eh ya ada part Sam nasiny belepotan terus Karin bersihan nasi d bibir Sam pake tisu terua mereka tatap2an, Trus datng gangguan dari Tika ngajak Sam makan bareng, Karin pergi deh.

Susan baca artikel di majalah klu buat deketin cowo harus deketin sahabatnya, berarti Susan harus ngedekit temen2 Roman pilihanny tinggal Ibob sama Carlo  ;D  ;D Susan caper sengaja jatohin pulpen biar diperhatiin Ibob/carlo tapi mereka cuek aja malah pulpennya ancur d injek Ibob padahal itu pulpen hadiah dr luar negri dr Bela. Awalny Susan pengen marah ke Ibob eh pas inget misinya deketin temen2 Romab jadi baik2in Ibob Sukesih liat jadi cemburu, kemudian dia samperin Susan direbutlah majalah d tangan Susan.

Wulan siangnya dateng lagi ke penjara jenguk Wulan bawain selimut makanan baju ganti termasuk daleman hahaha dy diomelin sm Roman krn repot2 bawa segala macem, Wulan bilang dy cuma lagi belajar buat dukung Roman dalam segala kondisi baik seneng ataupun susah. Gak lama Sam ngabarin mau jenguk Roman jadi Wulan kepaksa buru2 perginpadahal blum puas ketemu Romannya

Pas Wulan pergi Sam n genk dateng ternyata Sam ngenalin mobil Wulan, pas mereka lagi jenguk ternyata devon juga ada disana buat ambil foto dan berhasil. Sam Ibob sama Daren berusaha buat ngapus foto itu sampe berantem yg bikin ngakak tapi gagal foto roman d penjara berhasil ke broadcast.

Part Tiana Andika dan Bela makan sm Tika di skip ajee

Btw backsong pas Bela sm Tika makan d cafe itu lagu nice friday juga feat siapa bgtu heheheh
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 309
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #711 on: April 21, 2017, 09:19:15 pm »

Hahahaha @biang tadi gw nontonny streaming d bandara smbil nunggu take off, makany baru bisa komen dimari pas udah landing ni aja lagi d jalan menuju hotel hehehe

Gw review deh tapi maaf klu kurang2 hehehe

Habis Wulan jenguk Roman langsung ke sekolah, pas d nyampe dy wa Roman ksh tau udh nyampe Roman bales no pict=hoax jadiny Wulan selfie deh depan sekolah eh ke gap Yasmin (tapi gak ketauan si itu buat Roaman) Terus langsung kirim ke Roman, Roman ngebatin baca puisi.

Ortu Roman ke penjara jenguk Roman, bapaknya Roman marah2 kecewa tapi kalu ibunya Roman mau ngertiin, (part ini bikin haru banget pokokny)habis jenguk bapakny Roman pengen besok langsung pulang ke Medan padahal besok acara penghargaannya.

Karin lagi makan d kantin ada Sam nyamperin nyerobot makanannya Karin dy bilang enak dan nyokap lo pasti jago masak, kata Karin semua ibu jago masak Sam jawab nyokapngw enggak. Eh ya ada part Sam nasiny belepotan terus Karin bersihan nasi d bibir Sam pake tisu terua mereka tatap2an, Trus datng gangguan dari Tika ngajak Sam makan bareng, Karin pergi deh.

Susan baca artikel di majalah klu buat deketin cowo harus deketin sahabatnya, berarti Susan harus ngedekit temen2 Roman pilihanny tinggal Ibob sama Carlo  ;D  ;D Susan caper sengaja jatohin pulpen biar diperhatiin Ibob/carlo tapi mereka cuek aja malah pulpennya ancur d injek Ibob padahal itu pulpen hadiah dr luar negri dr Bela. Awalny Susan pengen marah ke Ibob eh pas inget misinya deketin temen2 Romab jadi baik2in Ibob Sukesih liat jadi cemburu, kemudian dia samperin Susan direbutlah majalah d tangan Susan.
 [sle [hip]ep]
Wulan siangnya dateng lagi ke penjara jenguk Wulan bawain selimut makanan baju ganti termasuk daleman hahaha dy diomelin sm Roman krn repot2 bawa segala macem, Wulan bilang dy cuma lagi belajar buat dukung Roman dalam segala kondisi baik seneng ataupun susah. Gak lama Sam ngabarin mau jenguk Roman jadi Wulan kepaksa buru2 perginpadahal blum puas ketemu Romannya

Pas Wulan pergi Sam n genk dateng ternyata Sam ngenalin mobil Wulan, pas mereka lagi jenguk ternyata devon juga ada disana buat ambil foto dan berhasil. Sam Ibob sama Daren berusaha buat ngapus foto itu sampe berantem yg bikin ngakak tapi gagal foto roman d penjara berhasil ke broadcast.

Part Tiana Andika dan Bela makan sm Tika di skip ajee

Btw backsong pas Bela sm Tika makan d cafe itu lagu nice friday juga feat siapa bgtu heheheh
Thxs ripyu nya  miz  :D
Itu  scene wulan bawain sempak gokil beud... penulisnya bisa kepikiran se detail itu roman  belum ganti sempak   [hip] antara ngakak sama geli campur jadi satu wkkkk
Logged

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 309
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #712 on: April 21, 2017, 09:47:31 pm »

Kayaknya yg ngeluarin roman di pejara samuel cs.... liat di fb ada bts mereka  berantem ngeroyok Om2 (mungkin)  malingnya.
Nemu ginian  ;D

Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.916
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #713 on: April 21, 2017, 10:02:22 pm »

Logged

Newt Era

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 309
  • Hi, Greenie! i'm NEWT
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #714 on: April 21, 2017, 10:05:38 pm »

Scene penghargaan sekolah kali ya itu. Kirain ortunya roman langsung kabur ke medan
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 196
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #715 on: April 21, 2017, 11:06:12 pm »

Wah, nonton dikit cuplikan di dailymotion, requestan gue terkabul, ibob susan dicemburuin sama sukasih.
request perbanyak scene sam-karin donk bakey..sp tau secetar rolan chem nya..wkwkwkwwk...
Logged

renggachibells

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.773
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #716 on: April 22, 2017, 01:56:41 am »

Hbd dinda moga karir nya makin bersinar n menyikapi beritanya lebih dewasa n elegant all the best for yoi  [lovestruck]
Logged

kunangkunang

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 421
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #717 on: April 22, 2017, 02:29:29 am »

Hbd dinda moga karir nya makin bersinar n menyikapi beritanya lebih dewasa n elegant all the best for yoi  [lovestruck]

sempet2nya ngucapin di sini pagi2 :D
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.916
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #718 on: April 22, 2017, 04:42:35 am »



bani ga di dunia nyata ga di sinetron ttp aja martabak mie.
Logged

bakegyamon

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.916
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #4
« Reply #719 on: April 22, 2017, 05:07:04 am »

Eh salah harusnya ini  [hmpfh]

Logged
Pages: 1 ... 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 ... 100   Go Up