;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: RAN Kembali Menunjukan Karya Musik Mereka Lewat Single Terbaru  (Read 111 times)

agustino123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49

Setelah sekian lama merilis lagu-lagu cinta yang enak didengar. Maka pada bulan Mei 2016 RAN kembali menyumbangkan karya merka di dunia musik http://laguaz.net/download-musik-mp3download mp3 gratis dengan sebuah lagu yang berjudul Ombak Asmara.

Apa yang berbeda dari lagu Ombak Asmara ?

Single yang diberi judul Ombak Asmara itu dirilis secara digital pada tanggal 20 Mei 2016. Berbeda dari sebelumnya, single terbaru tersebut melibatkan ketiga personelnya sebagai produser. Lagu terbaru ini terinspirasi dari pengalaman Rayi, Asta dan Nino saat masing-masing berlibur di Los Angeles, Tokyo dan Phuket. Nada single RAN kini terdengar asyik dengan perpaduan kocokan gitar, rap, dan lirik yang menceritakan rasa penasaran terhadap seseorang. Dengan nuansa irama yang riang, Ombak Asmara mengingatkan kepada lagu-lagu seperti "Pandangan Pertama" dan "Hanya Untukmu" yang mengukuhkan identitas RAN di awal karier.

Artinya lagu Ombak Asmara

Cinta masih menjadi tema utama di single terbaru RAN ini. Secara garis besar, http://laguaz.net/listen-song/ombak-asmara-tRszQwBCchOmbak Asmara bercerita tentang rasa penasaran seseorang yang menunggu balasan cintanya. Untuk judulnya RAN menjelaskan bahwa lagu tersebut bercerita tentang kalau misalkan kita lagi PDKT, lagi suka sama seseorang belum tahu jawabannya. Kita masih bertanya-tanya apakah dia suka sama kita juga apa nggak. Ketidakpastian itu buat kita seakan-akan kayak ibaratnya terombang-ambing ombak asmara, oleh karena itu RAN kasih judul Ombak Asmara. Lagu tersebut disiapkan untuk menjadi single pembuka album kelima RAN nanti. Bukan cuma itu saja, mereka juga memasukkan gaya pop Jepang di lagu Ombak Asmara.

Meskipun dirilis pada tahun lalu namun sepertinya lagu ini belum pernah berhenti “hitnya”. Buktinya adalah Ombak Asmara masih berada di posisi top tangga http://laguaz.net/save lagu dan memperoleh jumlah download sekaligus akses sangat banyak di berbagai website musik saat ini. Sudahkah kamu mendengar lagu tersebut ? Jika belum cepatlah download dan menikmatinya ya. Dengan irama lagu yang ceria pasti tidak mengecewakan kamu.

Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.074
Re: RAN Kembali Menunjukan Karya Musik Mereka Lewat Single Terbaru
« Reply #1 on: April 18, 2017, 05:05:38 pm »

Ini apaan si gaje bgt ini itu kolam lagu barat kenapa bikin trit lagu indonesia Disini hmm  [hmpfh]
Logged

AnOnlyChild94

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 617
Re: RAN Kembali Menunjukan Karya Musik Mereka Lewat Single Terbaru
« Reply #2 on: April 18, 2017, 05:30:39 pm »

Ini apaan si gaje bgt ini itu kolam lagu barat kenapa bikin trit lagu indonesia Disini hmm  [hmpfh]
iya nih..nih akun sering bikin tret salah tempat..
Logged
Lebih sering jadi silent reader

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.106
  • -->para.dise
Re: RAN Kembali Menunjukan Karya Musik Mereka Lewat Single Terbaru
« Reply #3 on: April 18, 2017, 06:39:19 pm »

Ikut meramaikan aja [laughing]
Trit salah tempat gaje
Kaga ada yg kasi smite? [hmpfh]
Logged

agustino123

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 49
Re: RAN Kembali Menunjukan Karya Musik Mereka Lewat Single Terbaru
« Reply #4 on: April 21, 2017, 04:11:44 pm »

 ;D ;D ;D maaf lagi nyasar....btw thanks all udh kasih tau  [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]
Logged
Pages: [1]   Go Up