;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 46   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel, Baim Wong)  (Read 33674 times)

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.385
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #40 on: April 21, 2017, 03:46:48 pm »

Emang indos Lowongn dangdut mulai kapan?

Kayana Putra

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.550
  • Call Me K
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #41 on: April 22, 2017, 03:46:49 am »

request salsabila adriani jadi anaknya caca dong lumayan mirip
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.239
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #42 on: April 22, 2017, 05:10:50 am »

request salsabila adriani jadi anaknya caca

jirrrrrrrr setua itu kah chacha.dimatamu?
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.984
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #43 on: April 22, 2017, 05:13:02 am »

Gak setuju salsha masuk sinetron ini
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.393
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #44 on: April 22, 2017, 05:57:28 am »

pasrah saja gue mah

- judulnya gak bgt
- couple nya gak bgt
- genre nya gak bgt
- lok syutnya gak bgt
- tp marshanda nya cantik mempesona. aaaaarrrrgggghhhhh makin lope2 ama dia.
dan tayang di Indosiar pula [laughing]
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.385
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #45 on: April 22, 2017, 06:46:28 am »

pasrah saja gue mah

- judulnya gak bgt
- couple nya gak bgt
- genre nya gak bgt
- lok syutnya gak bgt
- tp marshanda nya cantik mempesona. aaaaarrrrgggghhhhh makin lope2 ama dia.
dan tayang di Indosiar pula [laughing]
Kadang yang di anggap gak banget jadi banget

Setelah lihat BTS di link bawah ini kayaknya Caca rifki Cocok juga
https://www.instagram.com/p/BTG8BbEhiHn/?taken-by=sinemartcommunity

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.385
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #46 on: April 22, 2017, 07:04:03 am »

ANAK PAPA MAMA

Chacha jadi anaknya Kardun  [confus_55]

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.239
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #47 on: April 22, 2017, 07:06:09 am »

pasrah saja gue mah

- judulnya gak bgt
- couple nya gak bgt
- genre nya gak bgt
- lok syutnya gak bgt
- tp marshanda nya cantik mempesona. aaaaarrrrgggghhhhh makin lope2 ama dia.
dan tayang di Indosiar pula [laughing]

iya jeng sis. baru kali ini gue gak terlalu minat ama sinet marshanda. liat cast & couple nya. hadeuhhhh.... [yawn]

kayak dianak tirikan si chacha ini. tp ya udahlah gpp. mungkin budjetnya kecil. udah syukur dibikinin sinet. soal tayang gak tayang. gatot gak gatot. urusan ntar. coba ditonton dulu. kali aja lumayan. hhhhhhh.......

btw, sutradara dan sw  nya siapa yah? kali aja bikin gue bergairah. lol
Logged

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 24.393
  • TIDAK ADA TAYANGAN SEMENARIK TAYANGAN SCTV & IVM
Re: [INDOSIAR-Upcoming] TIKUS DAN KUCING (Marshanda, Rifky Balweel)
« Reply #49 on: April 22, 2017, 11:59:38 am »

tayang di SCTV punya harapan sukses 89.99% tayang di Indosiar harapannya 60.00011%
Logged

4 alasan Orang Ketiga menarik: Kekinian, Bertabur Bintang, OST. nya pas, dan kostum pemain berkelas
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 46   Go Up