;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Down

Author Topic: [ANTV-2017] CINTA DI PANGKUAN HIMALAYA (Shakti, Radhika, Melayu, Mrunal, Ankit, Digangana)  (Read 5681 times)

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.432

Bneer jg blum pernah liat rating nadin 0, koma

nih sinetron himalaya kayaknya ratingnya gag akan 0, koma
kalo jaman dulu antv sering bgt dpt 0 koma skrng kastanya dah naek mayan wkwk

tapii klaah ama TvOne

acara Tvone aja bsaa rating 2  ;D [rollingeyes] ;D
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.770
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

tapii klaah ama TvOne

acara Tvone aja bsaa rating 2  ;D [rollingeyes] ;D
wkwkwk beda program itu dah biasa kalo tyng di antv juga pasti sama
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.432

Di medsos Pu wanitanya radhika mau digantiin ama neha saxena pacar asli tunangan shakti yaaaa

kyaknya nii sinetron episodenya dikit lweebih dikit drii nadin
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.770
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

entah antv doyan bgt bikin sinet dah [hmpfh]
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 2.941
  • Uppsss Sorry !!!!!!

Baru liat bentar dah mual , dubbernya gak connect mending suruh india aja yg buat baru di dubber orng sini xixixixi
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.770
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

Baru liat bentar dah mual , dubbernya gak connect mending suruh india aja yg buat baru di dubber orng sini xixixixi
dubbing geng elif ini shadika dub nya melek
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.432

entah antv doyan bgt bikin sinet dah [hmpfh]

kayaknya dah jdii hobi kaloo nyungsep tinggal ditamatin ataou lngsung cut ganti sinetron baru lgeee gitu2 trussss
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.770
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

entah antv doyan bgt bikin sinet dah [hmpfh]

kayaknya dah jdii hobi kaloo nyungsep tinggal ditamatin ataou lngsung cut ganti sinetron baru lgeee gitu2 trussss
kalo antv trus tyngin sinetron paati gk laku cocok in house sama serial luar doang antv
[hmpfh]
Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi

golanbator

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -1
  • Online Online
  • Posts: 3.432

entah antv doyan bgt bikin sinet dah [hmpfh]

kayaknya dah jdii hobi kaloo nyungsep tinggal ditamatin ataou lngsung cut ganti sinetron baru lgeee gitu2 trussss
kalo antv trus tyngin sinetron paati gk laku cocok in house sama serial luar doang antv
[hmpfh]

Ratingnya bluum 0,koma jdii kayaknya lanjut truss kyak nadin yg tiba2 sering msuk 20 besar
Logged

meera_AR

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5.770
  • #SaveGopi #SaveAnandhi

entah antv doyan bgt bikin sinet dah [hmpfh]

kayaknya dah jdii hobi kaloo nyungsep tinggal ditamatin ataou lngsung cut ganti sinetron baru lgeee gitu2 trussss
kalo antv trus tyngin sinetron paati gk laku cocok in house sama serial luar doang antv
[hmpfh]

Ratingnya bluum 0,koma jdii kayaknya lanjut truss kyak nadin yg tiba2 sering msuk 20 besar
ah kemarin aja rating 2 koma aja di cut antv wkwkwk

Logged
#SaveGopi #SaveAnandhi
Pages: 1 2 3 4 [5] 6   Go Up