;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Stefan William, Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 58292 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #10 on: May 08, 2017, 02:39:26 pm »

Hahaaa tred om oneng kok ilang om?
Emang keuntungan jd ts apa sih? Gak ngerti, bisa Smpe rebutan gituuu

Iya ceu dara,, chef juna makin mature ;D
buat yg pengen liat aksi chef juna,, tonton al yaak mlm ini plissss rating sekarat nieh ;D ;D



mau getok si Rai  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] Juna dr hongkong apah  [boxing] [boxing]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.273
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #11 on: May 08, 2017, 05:03:15 pm »

hari minggu tayang udah lama, promonya bikin meleleh fans PU, rating anyeup, malah blangsak. pada nonton bola ma motor GP drpd nonton SS anyeup.  ;D ;D ;D
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #12 on: May 08, 2017, 07:27:20 pm »

Pemainnya makin nambah terus udah bisa jdi warga sekampung  [hmpfh] tapi koq ya pda preman gitu.. [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

rainer_minoz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.587
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #13 on: May 08, 2017, 08:06:16 pm »

Hahaaa tred om oneng kok ilang om?
Emang keuntungan jd ts apa sih? Gak ngerti, bisa Smpe rebutan gituuu

Iya ceu dara,, chef juna makin mature ;D
buat yg pengen liat aksi chef juna,, tonton al yaak mlm ini plissss rating sekarat nieh ;D ;D



mau getok si Rai  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer] Juna dr hongkong apah  [boxing] [boxing]

Lah gw pikir lu paham kmrn gw ngehoax ;D 

Gw pikir dede beneran insaf&pamit bwt hijrah ke dwc, eh taunya zonk ;D dede makin ngeksis di al [hmpfh]
Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.061
  • Simple Guy - CityZens
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #14 on: May 08, 2017, 08:09:03 pm »

Baru nonton lagi dan ternyata bumper nya malah trio kadal yak bukan kapel2an. Lol
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #15 on: May 08, 2017, 08:16:43 pm »

Baru nonton lagi dan ternyata bumper nya malah trio kadal yak bukan kapel2an. Lol
.

Bumper nya kan ada Trio Kadal terus AlVika  [hmpfh] lainnya cuma angin lalu  [worried]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.273
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #16 on: May 08, 2017, 08:19:09 pm »

Pemainnya makin nambah terus udah bisa jdi warga sekampung  [hmpfh] tapi koq ya pda preman gitu.. [hammer]
Cuma sekilas doang kali ceu dar. Numpang lewat.



Ceu rai tertipu ma akting dee, gw akuiin kali ini sw emg top dah. Bikin penonton tertipu, bisa manfaatin kelebihan castnya yg jago peran watak. Pada kecewa tuh OL, diphpiin lagi, shipper deery hancur sudah, senasib ma ramonloper
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #17 on: May 08, 2017, 08:20:25 pm »

Milka di AL cuma jadi penolong Andra doang  [hammer] gw sebeel sama kisah asmara Andra yang gak segera di mentokin , kalo emang dia ma Tari ya udin buruan jadian lagi jangan kasih harapan ke Milka dan juga sebaliknya  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.735
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #18 on: May 08, 2017, 08:23:54 pm »

Pemainnya makin nambah terus udah bisa jdi warga sekampung  [hmpfh] tapi koq ya pda preman gitu.. [hammer]
Cuma sekilas doang kali ceu dar. Numpang lewat.



Ceu rai tertipu ma akting dee, gw akuiin kali ini sw emg top dah. Bikin penonton tertipu, bisa manfaatin kelebihan castnya yg jago peran watak. Pada kecewa tuh OL, diphpiin lagi, shipper deery hancur sudah, senasib ma ramonloper

Sejak AS tamat gue cuma ngelirik AL walau gak prnah bs full ceu...gue sbg ramonvers yg belum mau move on cuma berharap walau gak dipsangin lagi stidaknya masih ada scene andra-Emon  walau agak2 cukup maksa juga scenenya kek uber2an kmrin  [hmpfh] Keyva kapan dikembangin masa alvika doang  [hammer] lainnya juga dikembangin dong pak Cik  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.061
  • Simple Guy - CityZens
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #19 on: May 08, 2017, 08:28:35 pm »

Raya aktingnya makin bagus yak. Dialog2nya sama gerakgeriknya keliatan natural beud. Suka chem Emon-key  [lovestruck] walopun nonton bolong2. Ga kuat euy cerita musuhan dan berantemnya kaya cerita tuyul dam mbak yul, gagal maning gagal maning son. Lol
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 101   Go Up