;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 37   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)  (Read 19206 times)

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #170 on: May 19, 2017, 02:22:58 pm »

kudunya andra cicipin cew2 al dlu 1 per 1 baru dilempar ke al sm key
kan seru td kk-adk dpt bekasan cew saudarany [hmpfh] ;D

share lmyan pdhl kmrn byk tari loch :P

Teri kan skrg udah bs merebut hati penonton  [hmpfh] liyat di IG fb Al klo uplod teri like dan komennya rame  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #171 on: May 19, 2017, 02:43:55 pm »

keren ya tari bisa menarik hati pemirsahh tetep aja gw kaga demen    [hmpfh] ini sinet pake mantra apa cerita ala kadarnya rating lumayan  [hammer] [hammer]
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #172 on: May 19, 2017, 02:52:50 pm »

Gak pake mantra cuma modal malingan doang [hmpfh]
Logged

Ai_kha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 130
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #173 on: May 19, 2017, 02:53:01 pm »

tari, al, mayang nm ke 3 tkh ini plg srg dibawa2 ditiap komen ig om AB
plg srg jd bhn bullyan, tp scr gk lnsg mrk yg plg menarik minat pnonton [hmpfh] ;D ;D
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #174 on: May 19, 2017, 03:01:17 pm »

tari, al, mayang nm ke 3 tkh ini plg srg dibawa2 ditiap komen ig om AB
plg srg jd bhn bullyan, tp scr gk lnsg mrk yg plg menarik minat pnonton [hmpfh] ;D ;D

Huum ai mereka ini bisa dikatakan populer di AL  [hmpfh] paling anyep KeyVa gak ada konflik yg berarti  [hammer]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

free_name

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 36
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #175 on: May 19, 2017, 03:10:17 pm »

Gak pake mantra cuma modal malingan doang [hmpfh]

wkakakaka maling nya setengah2 sekalian aja copas semua

iya nih keyva anyep konflik nya aja gak ada padahal cuma pengen lihat neng aya, kasian kan ramon lemper udah couple nya dipisahin scene raya secuil  [hammer] [hammer]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.554
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #176 on: May 19, 2017, 03:13:06 pm »

Gak pake mantra cuma modal malingan doang [hmpfh]

wkakakaka maling nya setengah2 sekalian aja copas semua

iya nih keyva anyep konflik nya aja gak ada padahal cuma pengen lihat neng aya, kasian kan ramon lemper udah couple nya dipisahin scene raya secuil  [hammer] [hammer]
Scene raya di AL seuprit udh gitu nongol nya di akhir   [hmpfh] Cemal-Raya jajaran PU rasa tempelan  ;D Trio Kadal yg punya konflik Al sama Mandra  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #177 on: May 19, 2017, 03:28:41 pm »

Dulu di AJ gak cuma bak bik buk , balapannya jg ngangkat disini gak ngangkat makanya malingnya gak bsa full xixixixi
Logged

oneng_sibohay

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 722
  • MEMBER LI TERANIAYA 2017
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #178 on: May 19, 2017, 04:07:40 pm »

maling apa? @dienakin
Logged

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.976
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [SCTV-2017] ANAK LANGIT (Ammar Zoni,Ranty Maria,Immanuel Hito)
« Reply #179 on: May 19, 2017, 04:10:06 pm »

Semvak
Logged
Pages: 1 ... 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 ... 37   Go Up