;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9  (Read 11303 times)

Newt Era

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.330
  • tetap yg terbaik :)
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #10 on: May 17, 2017, 06:16:38 pm »

Apakah bakal ngikutin jejak AS sampe tret #9 tamat?
Jeng jeng jeng
gak ngikut ceu, kan rompis emang udah fix tamat minggu ini
Oh udah fix? Kirain klo ratingnya naik seperti hari ini gajadi
Logged
Uchiha Sasuke - Uzumaki Naruto 💙

Biang_gosip

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.493
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #11 on: May 17, 2017, 06:19:28 pm »

Apakah bakal ngikutin jejak AS sampe tret #9 tamat?
Jeng jeng jeng
gak ngikut ceu, kan rompis emang udah fix tamat minggu ini
Oh udah fix? Kirain klo ratingnya naik seperti hari ini gajadi
feeling gw sih [hmpfh] [hmpfh] udah
Logged
               
                           💙ROMAN PICISAN THE SERIES💙

Dienakin

  • Chingu
  • **
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 1.979
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #12 on: May 17, 2017, 06:20:01 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
Logged

ohayyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #13 on: May 17, 2017, 06:25:43 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
Menurut penerawangan mama Biang minggu ini Jumat
Feeling gw juga
Tapi kayaknya meleset *gak bakat jadi peramal wkwkwk
Logged

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 68
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #14 on: May 17, 2017, 06:26:16 pm »

Info dari WEB RCTI Jadwal 22 MEI 2017

12:00 HAFIZ INDONESIA 2017   
13:30 BINTANG DI HATIKU   
15:00 SEPUTAR INDONESIA    
15:30 ROMAN PICISAN   
16:30 AWAS BANYAK COPET   
17:30 TUKANG OJEK PENGKOLAN   
19:45 DUNIA TERBALIK   
22:00 HATI YANG MEMILIH
Logged

Senja Jingga 2

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 610
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #15 on: May 17, 2017, 06:27:03 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Logged

ohayyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #16 on: May 17, 2017, 06:28:26 pm »

Yaaah jam tayangnya dapet jam segitu ya hiks hiks yaudah lah
Alhamdulillah aja
Logged

ohayyo

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.982
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #17 on: May 17, 2017, 06:29:10 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Logged

Biang_gosip

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.493
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #18 on: May 17, 2017, 06:31:37 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
OMG jam segitu?? rompis mau bunuh diri?? ah hoax kali [hammer]
Logged
               
                           💙ROMAN PICISAN THE SERIES💙

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Online Online
  • Posts: 5.723
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #19 on: May 17, 2017, 06:32:26 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up