;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9  (Read 15659 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.450
  • CityZens 💙
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #10 on: May 17, 2017, 06:16:38 pm »

Apakah bakal ngikutin jejak AS sampe tret #9 tamat?
Jeng jeng jeng
gak ngikut ceu, kan rompis emang udah fix tamat minggu ini
Oh udah fix? Kirain klo ratingnya naik seperti hari ini gajadi
Logged


January 26, 2018 in Cinema!

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #11 on: May 17, 2017, 06:19:28 pm »

Apakah bakal ngikutin jejak AS sampe tret #9 tamat?
Jeng jeng jeng
gak ngikut ceu, kan rompis emang udah fix tamat minggu ini
Oh udah fix? Kirain klo ratingnya naik seperti hari ini gajadi
feeling gw sih [hmpfh] [hmpfh] udah
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.072
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #12 on: May 17, 2017, 06:20:01 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #13 on: May 17, 2017, 06:25:43 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
Menurut penerawangan mama Biang minggu ini Jumat
Feeling gw juga
Tapi kayaknya meleset *gak bakat jadi peramal wkwkwk
Logged

pecinta_doraemon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 131
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #14 on: May 17, 2017, 06:26:16 pm »

Info dari WEB RCTI Jadwal 22 MEI 2017

12:00 HAFIZ INDONESIA 2017   
13:30 BINTANG DI HATIKU   
15:00 SEPUTAR INDONESIA    
15:30 ROMAN PICISAN   
16:30 AWAS BANYAK COPET   
17:30 TUKANG OJEK PENGKOLAN   
19:45 DUNIA TERBALIK   
22:00 HATI YANG MEMILIH
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.102
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #15 on: May 17, 2017, 06:27:03 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #16 on: May 17, 2017, 06:28:26 pm »

Yaaah jam tayangnya dapet jam segitu ya hiks hiks yaudah lah
Alhamdulillah aja
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #17 on: May 17, 2017, 06:29:10 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #18 on: May 17, 2017, 06:31:37 pm »

emang ini tamatnya kapan perasaan td ada yg upload jadwal rcti senin depan tayang 15.30 , ABC jd 16.30
OMG jam segitu?? rompis mau bunuh diri?? ah hoax kali [hammer]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

miz.mont

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.128
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #19 on: May 17, 2017, 06:32:26 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Logged
Isi kepalanya boleh sama, tapi kemampuannya berbeda-beda belum lagi kolaborasi dengan hatinya juga berbeda... memaksa sama itu pasti sulit
karena ituilah ada yang namanya TOLERANSI :) :)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 100   Go Up