;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9  (Read 17389 times)

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.272
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #20 on: May 17, 2017, 06:33:03 pm »

wow beneran tuh tayang jam segitu  :D :D, gw mah apapun jamnya asal masi tayang hayuk ajalah [hmpfh] [hmpfh]

abis cek web rcti yg diposting doraemon ga hoax [hmpfh]

schedule tgl 22  :D :D

« Last Edit: May 17, 2017, 06:36:23 pm by shafiraaaaaa »
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #21 on: May 17, 2017, 06:35:14 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.283
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #22 on: May 17, 2017, 06:35:48 pm »

Info dari WEB RCTI Jadwal 22 MEI 2017

12:00 HAFIZ INDONESIA 2017   
13:30 BINTANG DI HATIKU   
15:00 SEPUTAR INDONESIA    
15:30 ROMAN PICISAN   
16:30 AWAS BANYAK COPET   
17:30 TUKANG OJEK PENGKOLAN   
19:45 DUNIA TERBALIK   
22:00 HATI YANG MEMILIH
Ini beneran?? tunggu dulu kalo 15.30 di manado sekitar jam 4.30  hahaha bisa lah bisa [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.272
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #23 on: May 17, 2017, 06:37:36 pm »

tgl 22 kayaknya uda pda liburan skolah kah? kalo sma smp kelas 3nya mah gw yakin uda bebas  [hmpfh] [hmpfh]

tapi tiap sabtu gw bakal nonton kebagian setengah jam terakhir nih [hmpfh]
« Last Edit: May 17, 2017, 06:38:59 pm by shafiraaaaaa »
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.283
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #24 on: May 17, 2017, 06:39:39 pm »

wow beneran tuh tayang jam segitu  :D :D, gw mah apapun jamnya asal masi tayang hayuk ajalah [hmpfh] [hmpfh]

abis cek web rcti yg diposting doraemon ga hoax [hmpfh]

schedule tgl 22  :D :D


Trima kasih tuhan kau menjawab doa2ku  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] sampe rumah jam 3an paling 15 menit d jalan pulang gw kan keturuan opa rosi.  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] gw bilang juga apa rompis ini anak kesayang mncp jarang2 kan mncp bikin sinetron heboh di sosmed [hmpfh] [hmpfh]
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.626
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #25 on: May 17, 2017, 06:40:12 pm »

aduh kenapa harus jam setengah empat sih :(
mana bisa gw nonton di tv hiks
Logged

iphone

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 8.421
  • #STARTsmall #DreamBIG & #SUCCESS with #HUMBLE
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #26 on: May 17, 2017, 06:41:37 pm »

lol bakakaka saya bukan orang tv  :D :D , mau dong jadi org tv pengen ngerasain  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
__________________________________________________________________________________________________
ceuk neng raisa sama neng isyana mah Jangan sia-siakan waktumu tuk membenci, Hilangkan segala perdebatan yang sia-sia

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.283
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #27 on: May 17, 2017, 06:42:24 pm »

aduh kenapa harus jam setengah empat sih :(
mana bisa gw nonton di tv hiks
hahaha sabar nang sabar di kantor lo kan ada wifi. streaming dong [hmpfh] yg penting gak jadi tamat LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

titiiiii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.104
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #28 on: May 17, 2017, 06:43:24 pm »

msih mending di tayangin drpda tamat...[hmpfh]
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #29 on: May 17, 2017, 06:43:39 pm »

tgl 22 kayaknya uda pda liburan skolah kah? kalo sma smp kelas 3nya mah gw yakin uda bebas  [hmpfh] [hmpfh]

tapi tiap sabtu gw bakal nonton kebagian setengah jam terakhir nih [hmpfh]
LU JANGAN JANGAN MASIH SMP ???
Lu yg paling muda disini fira ?
Wuiiih mantap ... wkwk
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 100   Go Up