;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9  (Read 15656 times)

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #30 on: May 17, 2017, 06:44:03 pm »

lol bakakaka saya bukan orang tv  :D :D , mau dong jadi org tv pengen ngerasain  [hmpfh] [hmpfh]

cius ni phone?
soalnya lu keknya khatam banget sama  apa yang ada di belakang layar
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #31 on: May 17, 2017, 06:44:35 pm »

lol bakakaka saya bukan orang tv  :D :D , mau dong jadi org tv pengen ngerasain  [hmpfh] [hmpfh]
Pernah magang di tipi yak ? Ngaku !
Wkwk
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.102
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #32 on: May 17, 2017, 06:45:27 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #33 on: May 17, 2017, 06:46:27 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman

ngeremake filmnya berarti
Logged

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.272
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #34 on: May 17, 2017, 06:47:00 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
terus tante lydia mamanya wulan?? LOL
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #35 on: May 17, 2017, 06:51:00 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
terus tante lydia mamanya wulan?? LOL

tantenya mungkin, soalnya kan mamanya ulan dah meninggal
btw filmnya ada nyeritain mak bapaknya roman gak?
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #36 on: May 17, 2017, 06:51:35 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
terus tante lydia mamanya wulan?? LOL
Wkwkwk jangan laaah
Tt lydia mama Oman
Dia mau ngejodohin oman sama wulan
Tapi oman ga mau krn udah punya gebetan di sekolah
padahal ya wulan itu sama aja ..
Udah ahhh halu nyaa
Gw mau mandiin kebo di sungai dulu

Ciaooo
Logged

ohayyo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • Bakalan kangen nJember ♥♥
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #37 on: May 17, 2017, 06:52:22 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
terus tante lydia mamanya wulan?? LOL

tantenya mungkin, soalnya kan mamanya ulan dah meninggal
btw filmnya ada nyeritain mak bapaknya roman gak?
Seingat gw kagak ada
Logged

Senja Jingga 2

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.102
  • SALSHALOVA
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #38 on: May 17, 2017, 06:54:41 pm »

tgl 22 kayaknya uda pda liburan skolah kah? kalo sma smp kelas 3nya mah gw yakin uda bebas  [hmpfh] [hmpfh]

tapi tiap sabtu gw bakal nonton kebagian setengah jam terakhir nih [hmpfh]
LU JANGAN JANGAN MASIH SMP ???
Lu yg paling muda disini fira ?
Wuiiih mantap ... wkwk
cieee fira masih SMP apa SMA?

Yah kalo jam segitu mending tamat aja :-(
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.252
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #39 on: May 17, 2017, 06:55:46 pm »

Mncp gak ada niatan buat Roman Picisan the movie tapi castnya sama kaya yg series, siapa tau boming :-D
Bisa tuh bisa haha
Ada om Rano sama te Lydia kalo bs
Terus apa yg mau diceritain?? Kan udah semua di series [hmpfh]
gak seru dong alurnya udah ketebak kalau mau dibuat prekuelnya... tapi berarti itu pas Rolan blom ketemu [worried]

klu mau judul baru buat movie tapi castnya tetep Bani Dinda.... klu mau sinetron baru couple ini dipisah aja biar liat perkembangan ating mereka juga  :)  :)
Rano karno jadi bokap nya Roman
Ngajarin teknik mendapatkan wanita
Wkwkwk
Ceritanya di samain persis aja ama yg di novel :-) :-)
iya boleh tuh Rano karno jdi bokapnya Roman
terus tante lydia mamanya wulan?? LOL

tantenya mungkin, soalnya kan mamanya ulan dah meninggal
btw filmnya ada nyeritain mak bapaknya roman gak?
Seingat gw kagak ada

oalah,ni malah mak bapaknya roman gak pulkam2 nih :D

btw tante dah malam kok malah mandiin kebo [hmpfh]
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 100   Go Up