;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 100   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9  (Read 15750 times)

atokmuzaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 1.558
  • Ahihihihi....... Huaaaaa
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #600 on: May 19, 2017, 11:54:25 pm »

yah firaa gue gak disebut. gue kan ngpens bgt sama fira wkwkwwkw....
* titip sendal sebelum rompis end
Logged

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 797
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #601 on: May 20, 2017, 12:35:41 am »

bru bisa online...
@bakey: selamat bakey dpt pulsa...
@fira:seneng jg bisa knalan di sini sama yg lainnya jg..:)
@tt ohayyo: wah tante, pdhal aku punya puisi...;D
Logged

papay_

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 231
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #602 on: May 20, 2017, 12:47:07 am »

baru selesai nonton episode hari ini, oman hari ini dapet emosinya ..
tawanya sama senyumnya oman saat ama niko dan devon seperti antagonis .:

jadi pengen liat akting bani meranin antagonis atau jd penjahat :D
Logged

renggachibells

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.959
  • Antagonis Elegant
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #603 on: May 20, 2017, 01:18:47 am »

Loljis yaa kata om igoy di live ig rompis gak akan tamat akan ada kejutan itu mllu yg di bilang bikin php n galau dede emesh fans rompis termasuk eike lol  [hmpfh]
Logged


The Next ANTAGONIS ELEGANT

Biang_gosip

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.273
  • 🇰🇷BTS-TWICE-GTO7🇰🇷
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #604 on: May 20, 2017, 05:47:57 am »

hahaha beneran yah bakey d follow😂😂😂

Yg mana bakey DM ig deh.  [hmpfh] [hmpfh]

uda ya bi, itu lo kan? wkwkkwwk
Logged


                🔥MANUSIA SAMPAH ITU YANG TIDAK BISA MENGHARGAI PERBEDAAN!!!🔥

titiiiii

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 797
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #605 on: May 20, 2017, 07:19:42 am »

ntar siang ada bani n dinda di silet mkn marsmellow...akhirnya di liput jg ya si dinda...[hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.310
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #606 on: May 20, 2017, 07:46:00 am »

ntar siang ada bani n dinda di silet mkn marsmellow...akhirnya di liput jg ya si dinda...[hmpfh]

hooh nih, berarti kagak diblacklist si dinda ama silet  [hmpfh]
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.198
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #607 on: May 20, 2017, 07:47:01 am »

ntar siang ada bani n dinda di silet mkn marsmellow...akhirnya di liput jg ya si dinda...[hmpfh]

hooh nih, berarti kagak diblacklist si dinda ama silet  [hmpfh]

uda baekan kali hahaha [hmpfh] [hmpfh]
Logged

kunangkunang

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.310
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #608 on: May 20, 2017, 07:47:41 am »

Loljis yaa kata om igoy di live ig rompis gak akan tamat akan ada kejutan itu mllu yg di bilang bikin php n galau dede emesh fans rompis termasuk eike lol  [hmpfh]

hahahaha, bener2. kalo emang bener tamat mah udah siap sedia aja
tapi masalahnya, kita masih dikasih harapan. itu yang bikin galau  [hmpfh]
Logged

shafiraaaaaa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.198
Re: [RCTI-2017] ROMAN PICISAN (Arbani Yasiz, Adinda Azani) #9
« Reply #609 on: May 20, 2017, 07:50:13 am »

Loljis yaa kata om igoy di live ig rompis gak akan tamat akan ada kejutan itu mllu yg di bilang bikin php n galau dede emesh fans rompis termasuk eike lol  [hmpfh]

hahahaha, bener2. kalo emang bener tamat mah udah siap sedia aja
tapi masalahnya, kita masih dikasih harapan. itu yang bikin galau  [hmpfh]

om yogi malam2 live IG lagi yah, bilangnya sama kayak pas siang ga ada tamat ga ada season bakal ada kejutan itu aja2 trus yg diulang, maunya apa toh nih sutradara, sw ama kru gaje semua nih hahaha [worried] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 ... 100   Go Up