;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3386 3387 3388 3389 [3390]   Go Down

Author Topic: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD  (Read 1871218 times)

she_lhie

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21.051
  • Gongvely...
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33890 on: February 11, 2016, 09:18:32 am »

iyah, diaminin semua. soalnya Kangen klau liat mom kads main lagi tapi kalau bisa gk ada embel embel figuran gitu yang lebih banyak screen timenya ;D
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33891 on: February 11, 2016, 01:32:52 pm »

moga itu beneran kajol main ama amir lagi. di Fanaa chemistrinya nampol super ulala
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Balbik

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
  • Aku Cinta Barbie
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33892 on: October 21, 2016, 06:12:37 pm »

emang bener deh mbak kajol ini queen of bollywood, makin tua makin syantttiiik..  [lovestruck]

yurichan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.196
    • ingesz
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33893 on: November 03, 2016, 07:32:22 am »

moga itu beneran kajol main ama amir lagi. di Fanaa chemistrinya nampol super ulala


bakal main sama Amir Khan di film apa judulnya ??
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.789
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33894 on: November 08, 2016, 03:51:33 pm »

Next film Kajol
1 ADF's (sudah konfirmasi)
2 dabang 3 (denger2 udah tanda tangan)
3 balki's (rumor)

Idih nih artis tua,udah tua tp tawaran masih ngacir aja,Ga kalah Ma aryis2 muda  [biggrin]
Logged

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39.636
  • !!
Re: *^KAJOL ^*QUEEN OF BOLLYWOOD
« Reply #33895 on: March 26, 2017, 06:24:51 pm »

Dulu Kads jadi artes favorit tp sayang sekarang tidak lagi.

Semoga sukses untuk kariernya kedepan.


Next film Kajol
1 ADF's (sudah konfirmasi)
2 dabang 3 (denger2 udah tanda tangan)
3 balki's (rumor)

Idih nih artis tua,udah tua tp tawaran masih ngacir aja,Ga kalah Ma aryis2 muda  [biggrin]

1. Film ADF sudah lama konfirmasi tapi sampe sekarang tdk ada kejelasannya. PHP!
2. Dabang hanya rumor.
3. rumor
Logged


She is Flawless and she Knows it!
Pages: 1 ... 3386 3387 3388 3389 [3390]   Go Up