;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Down

Author Topic: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?  (Read 10238 times)

_fRiZa_

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 14.603
  • Omaygaddd..Chung Lim <3
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #10 on: June 20, 2009, 02:03:57 pm »

dlu wkt SMA...ada seorang tmn yg ga kan gw lupa...tmn paling baik...tmn yg rada "aneh"...alnya sama sekali ga bisa marah n ngomong "tidak" ke org lain... [worried]

kangen bgt ma dy...skrg ga tau dy dmn... :-[ :-[ :-[

skrg gw tmnan..klo kata tmn2 gw..."perempuan ga bener"... [worried]

gw jg tau dy bkn cewek baik"...tp gw ngrasa aman n nyambung tmnan ama dy...dy lebih tua,lbh dewasa jg dri gw...ga peduli org ngomong apa,,,gw ngrasa nyaman tmnan ama dy...wlpn dy bkn cewek baik",,,dy sama sekali ga pernah menjerumuskan gw ke hal" aneh...hidupnya adl hidupnya...hidup gw adalha hidup gw...
Logged
REQUEST AVATAR ABANG JO JUNG SUK DONK KAPPPPPPP!!!!!!

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #11 on: June 20, 2009, 04:24:18 pm »

Bener juga c kata kalian.

Tp mnurut g. Yang nama-nya seorang Sahabat itu ada 2 mcm :
1. Sahabat yang kita tau
2. Sahabat yang kita gak tau

Sahabat, bukan berarti orang yang selalu kita ajak ngobrol, kita say hi, kita hang-out dngn org tsb.
Sahabat jg bs diukur dr Sikap mrk ke kita. Apakah mrk bener2 menganggap kita sebagai Sahabat Sejati / Forever.

Walaupun sejauh apapun, setidak-nya kalau mmg Org Tsb bisa nyimpen baik2 "Sebuah Persahabatan" yang udah diciptain.
Org itu bakal Simpen sebaik mungkin didalam Hati mereka.

Itu br nm-nya sahabat, mrk selalu inget sm Qt. Walau mmg bakal ada Lingkungan & Orang baru nanti-ya di sekitar org itu. Tp mrk ttp inget sm Qt, gmn massa2 Qt dsb.

Gampang-nya, "Setia".

Mnurut G yang nama-nya Best Friend Forever itu ada. Dan pasti ada.

Cuman... L A N G K A.
Manusia itu susah ditebak sifat-nya, mau mereka ngomong semanis apapun. Bisa jadi pahit tiba2.

Apalagi kalau sampe ada cerita kaya TS/Virenne/Dkk. Kepisah jauh atau beda kota and beda sekolah.
Kita pasti diuji dengan lingkungan yang baru, temen2 yang baru, hal-hal yang baru, and kehidupan yng baru.
Tp kl memang org it bs memegang teguh sbuah Perjanjian Sahabat and mrk bs inget sm Qt.. and mrk msh nyimpen rs syng sm Qt..
Pasti BFF itu ada.


------------
Sahabat yang kita gak tau itu bisa berupa orang lain, tapi kita gak deket dengan orang tersebut.
Ada 2 macem, Kita atau Dia.
Misal-nya Si A & Si B gak deket.
Cmn Si A ini orang-nya baik bngt and dia sayang semua temen dia. Termasuk Si B.
Cmn ada perasaan tertentu atau sebuah perasaan familiar sama Si B. Yng mmbuat dia bersikap "lebih" kpd si B.

Dmn dia mau ngebantuin si B, dengerin si B, ngomong2 dikit sm si B, ngelindungin si B di luar pengetahuan Si B.
Segala macem, tapi Si B tetep merasa bahwa si A ini hanya sebatas temen random.
Yaitu temen yang datang and pergi.



Kata Akire jg bener t.
Yng namanya Sahabat itu bakal selalu ada, kec. Org itu mengkhianati kita atau menjauh dngn sendiri-nya dr kita.

Sahabat it bnr2 susah dicari.
Sahabat it bnr2 berharga.
Mungkin kt g lebih susah cari Sahabat drpd Pacar.

Yng nmnya BFF... sngt susah bngt dicari.
Jd kl memang kita udah ketemu dengan seorang sahabat, tolong dijaga baik2.
Walaupun org tsb gk peduli sm Qt, mnurut g. Selama salah satu dari pihak tsb masih menjaga gelar "Persahabatan" itu gpp.
Walau konsekuensi-nya.. sakit hati.................


Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.919
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #12 on: June 24, 2009, 02:17:41 pm »

sahabat sejati itu kaya spongebob squarepants ama patrick starfish...

dari kecil sampe mati pun masih bisa ketawa sama2...

tapi kesempatan dapet BFF itu langka, sama seperti katanya pascal diatasku...

BFF itu diukur dari 2 sisi. sisi dirimu sendiri, dan temanmu.
bisa aja kamu menganggap temanmu itu BFF, tapi temenmu ga.
itu bukan BFF namanya...
Logged

~live for lautan indonesia~

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #13 on: June 27, 2009, 05:38:10 pm »

Gw malah gak percaya apakah bestfriend benar-benar ada...
Setauku gak ada yang abadi termasuk hal ini
Kalo ada yg tersinggun sorri

Deswitat_Lrubich

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.909
  • Yeah
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #14 on: June 27, 2009, 06:00:03 pm »

kalo gede dah pada jalan masing2 sih..... ;D
Logged
Don't Be late,Weapon is Ready

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #15 on: June 27, 2009, 06:12:30 pm »

emang, itu dia masalhnya..
kalo bener2 ada dalam bukti nyata baru dech gw percaya

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #16 on: June 28, 2009, 12:35:07 am »

pengenny c jadi BFF tapi...ga tau jg y, g tetap anggap mreka sahabat baik n g sayang mreka (sahabat g uda g anggap sperti kluarga g sendiri)
tapi... ga tau napa sejak pisah lama, g ga bs ngobrol (dunia maya n nyata) scr akrab lg... pas ketemu jd suasana jd 'awkward' gitu..
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #17 on: June 28, 2009, 12:38:02 am »

Gw kira wajar bgt ya kalo lama gak ketemu jd salting karena pasti juga bf kita dulu jadi org yg sama sekali berbeda dgn yg dulu. Jadi wajar aja kalo ampe salting gt

Tsukimori

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.493
  • comeback stage..
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #18 on: June 28, 2009, 01:12:00 am »

sbenarnya, kalo sahabat itu bener" bisa dipercaya, dan rasa sayangnya ke kamu juga setimpal..
kamu ga akan merasa kehilangan dia..
teknologi skrg emg dah canggih, tpi perasaan ga bergantung sama teknologi..

ak rasa karna perasaan kalian kurang saling prcaya,
kan jadi bisa aj temen kamu percaya sama kamu, tpi temen kamu nganggep kamu ga percaya sama dia..
atau sebaliknya kamu juga berpikir kek gitu..

BFF itu.. harus benar" menjadi semuanya..
bisa menjadi teman, sahabat, temen curhat, pacar, keluarga bahkan musuh sekalipun..
i think that's the best friend forever actually..

cuma pendapat gw ya..
Logged

Waiting for me, huh? [hmpfh]

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #19 on: June 28, 2009, 01:30:18 am »

oh... wajar y...
g jd males ketemuan
bingung.. ga da topik... ga tau mo ngomongin apa
qta yg duluny kompak
skarang uda ga gt
rasany g jalan dtempat n ga berubah
tp mreka pd berubah jd lebi dewasa n serius..
pemikiran uda ga sjalan..
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 11   Go Up