;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?  (Read 11078 times)

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.650
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #100 on: February 13, 2017, 02:47:01 pm »

best friend gue ada 2. cowok ama cewek.

yg cowok. teman masa kecil. kemana mana berdua. meski umur kita beda tp kita tetap menyatu gara2 favorit kita sama. digimon adventure. harry potter. dll nah hubungan kita renggang gegara pacarnya dia gak suka ama gue. gak tahu kenapa pacarnya gak suka ama gue. gue gak pernah sedikitpun mencampuri urusan mereka. fyi. temen gue gay. mungkin pacarnya cemburu liat kedekatan kita. haha. gue gak peduli ah. gue mundur teratur daripada ribet ngurusin mereka berdua. tetep saja kalo ada masalah ama pacar gaynya temen gue nangis2 depan gue. kalo lg seneng ama pacar gaynya gue dilupain. kasian gue. lol

temen cewek. kita kenal pas dia kecil. ya lahhhh kakaknya dia temen sekelas gue. bener2 erat ketika kita satu kerjaan. teman kerja. kemanapun kita pergi kita selalu berdua hingga digosipin pacaran. dia selalu marah ama gue kalo denger gosip itu. gue mah nyantai aja. udah biasa. haha. mudah2an kita tetep temenan yah. meski nanti kamu udah tua. udah punya suami. anam. cucu. gue juga udah punya istri. anak cucu. yg akur2. hehe
« Last Edit: February 13, 2017, 02:55:59 pm by BIDADARI 2 »
Logged

Dienakin

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 3.077
  • Uppsss Sorry !!!!!!
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #101 on: April 03, 2017, 11:01:00 pm »

Gak ada , yg ada Take and give
Logged

sisilia_sasuke

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.022
  • An ANTIFANS So don't mess with meh
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #102 on: April 04, 2017, 01:40:34 pm »

Having a true friend? Maybe i am one of so many people in this world whose never been that lucky

Logged

Kasianin gw gapunya tontonan seru..hihihihihi

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.430
  • para.dise
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #103 on: April 07, 2017, 08:40:32 am »

^
^
Gw jg ga pny true friends :(
Life goes on, selama lo pny duit, byk yg mau temenin [laughing]
Logged

Srikandiz_19

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.280
  • Cinta Nusantara ~*ANTIMAINSTREAM*~
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #104 on: April 08, 2017, 11:42:13 am »

kgk ada tuh bff klo dlm artian sesama manusia loh.
bff yg sbenarnya adalah yg menciptakan manusia alias Tuhan  yang maha tunggal .
nyawiji--manunggaling kawulo lan gusti.  sastrajendra.
Logged
Jujurlah pada dirimu sendiri, jujur apa adanya. Jujur dengan fakta yang ada, walau dunia memusuhimu tetaplah jujur adanya.

Ilhm_Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.007
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #105 on: April 14, 2017, 01:17:33 pm »

sejak tamat sekolah gak ada yang namanya bbf an lagi..

karena si teman sudah bekerja sip malam sip siang..
karena si teman pindah rumah
karna si teman ingin tidak bergaul lagi
« Last Edit: April 14, 2017, 01:20:35 pm by Ilhm_Putra »
Logged

#hailtomshadows #avengedsevenfold #thestageworldtour #thestage

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.607
  • CityZens
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #106 on: April 26, 2017, 08:43:00 pm »

Gue punya tuh BBf dri bocah sampai lulus sekolah selalu bareng2. Sedih2an bareng, ketawa bareng.  sampai akhirnya dunia kerja memisahkan kita.
Meski kerjanya pisah dan jauh masih sering kontek2an dan sebulan sekali di usahain ketemuan :)
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.430
  • para.dise
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #107 on: May 25, 2017, 12:21:39 pm »

Mungkin bisa klo rumahny sebelahan, main dr kecil hingga dewasa berangkat sekolah bareng dll
Itu mungkin bisa disebut bff
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up