;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Down

Author Topic: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?  (Read 10945 times)

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #20 on: June 28, 2009, 01:32:33 am »

oh... wajar y...
g jd males ketemuan
bingung.. ga da topik... ga tau mo ngomongin apa
qta yg duluny kompak
skarang uda ga gt
rasany g jalan dtempat n ga berubah
tp mreka pd berubah jd lebi dewasa n serius...
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

theron_26

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.315
  • -I'm a Fangster
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #21 on: June 28, 2009, 01:44:50 am »

dulu gw pny tmen wktu TK,kta dket bgt,klas 1 SD msh lengket,tpi mulai kelas 2,3,4 krn ga sekelas y kta jd canggung kae yg dibilang klo kta ga kontak2an lama. trus klas 5 kta sekelas lgi n dket lgi. kelas 6 jauh lg. n sekarang kta ada di smp yg sama,mski ga dket kta tetep say hi klo ketemu plus senyum. mungkin gw ga bsa blg dy sahabat,tpy yg gw taw dy prnah jd sahabat gw dan sekarang kta tmenan biasa.

klo sekarang gw emg pny sahabat tpi gw ga brani lngsung blg "they're my bff" krn gw gtw forever itu sampe kpn.. tpi ini prtama kalinya gw ma sahabat2 gw ini bsa tetep sahabatan mski beda kelas. krn wktu gw sd dulu,yg bner2 bsa dket ma gw ya org yg 1 kelas ma gw *sekarang gw smp,jd mungkin yah ini krn faktor pola pikir jg yg msh belom ngrti n blom brani brgaul ma org di luar kelas selaen say hi*

tpi gw pikir it's ok lah,populasi tmen tuh msh byk. klo sahabat ninggalin,cari tmen laen. bertemanlah sebanyak2nya,ga cuma stuck di 1 ato 2 org aj,krn belom tntu mreka bsa diandalkan wktu kta lg susah. gw inget kta2 guru psikolog gw "semua org2 sekalipun yg bukan sahabatmu ikut mempengaruhi hidupmu"
Logged
everything happens for a reason. always keep the faith~ don't lose it

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #22 on: June 28, 2009, 01:59:19 am »

Yeah, i see. Makanya lebih enak punya teman ato kenalan aja daripada sahabat karena sahabat kalo gw blg lbh berpotensi nusuk dr blakang dibanding teman biasa

Deswitat_Lrubich

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.911
  • Yeah
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #23 on: June 28, 2009, 03:07:12 am »

pengenny c jadi BFF tapi...ga tau jg y, g tetap anggap mreka sahabat baik n g sayang mreka (sahabat g uda g anggap sperti kluarga g sendiri)
tapi... ga tau napa sejak pisah lama, g ga bs ngobrol (dunia maya n nyata) scr akrab lg... pas ketemu jd suasana jd 'awkward' gitu..
wah sama ;D ;D..jadi bingung ye mau cerita apa ;D...tapi kalo gw biasanya cerita tentang pekerjaaan ma pasangan atau apa aja..pokoknya semua gw kasih pertanyaan biar ga kaku ngobrolnya ;D
Logged
Don't Be late,Weapon is Ready

goomse

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.604
  • ::tiga ekor beruang::
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #24 on: June 28, 2009, 08:18:36 am »

bff ada ato engga, tergantung dr k 2 pihak,
People grow, life change, new people, different situation
Setiap saat dunia berubah, kita jg meskipun kadang ga sadar atau ga mau sadar
Meskipun qta ngrasa dy ga brubah pun pd dsrnya dy tete brubah
Tergantung bgmn seseorang menanggapi prubahan itu
Gw punya ko sahabat dr 9 taon lalu,  meskipun jarang kontak (qta ktm paling byk 3x setaun, pdhl sama2 d jkt)
Tp alhamdulillah tetep bs ngobrol, pdhl gw ama dy beda agama. But i love her so much ;)
Logged

Luna_chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.985
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #25 on: June 28, 2009, 10:02:28 pm »

pengenny c jadi BFF tapi...ga tau jg y, g tetap anggap mreka sahabat baik n g sayang mreka (sahabat g uda g anggap sperti kluarga g sendiri)
tapi... ga tau napa sejak pisah lama, g ga bs ngobrol (dunia maya n nyata) scr akrab lg... pas ketemu jd suasana jd 'awkward' gitu..
wah sama ;D ;D..jadi bingung ye mau cerita apa ;D...tapi kalo gw biasanya cerita tentang pekerjaaan ma pasangan atau apa aja..pokoknya semua gw kasih pertanyaan biar ga kaku ngobrolnya ;D

g uda bertanya ttg kabar, pekerjaan, kul-ny dia tapi... tar kikuk lg de suasana-ny bis khabisan pertanyaan, berasa jadi acara tanya-jawab. g tanya dia jawab trus slese n gt trus sleseny... ga bs ngalir dgn natural jd ngobrolny kaga enak  :-\
Logged
ADA YANG MINAT MENJADI RESELLER DROPSHIP BAJU CEWEK? ADD PIN BB: 2861F25C
JUAL BAJU RESELLER DAN ECER

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #26 on: June 29, 2009, 12:38:03 pm »

bff ada ato engga, tergantung dr k 2 pihak,
People grow, life change, new people, different situation
Setiap saat dunia berubah, kita jg meskipun kadang ga sadar atau ga mau sadar
Meskipun qta ngrasa dy ga brubah pun pd dsrnya dy tete brubah
Tergantung bgmn seseorang menanggapi prubahan itu
Gw punya ko sahabat dr 9 taon lalu,  meskipun jarang kontak (qta ktm paling byk 3x setaun, pdhl sama2 d jkt)
Tp alhamdulillah tetep bs ngobrol, pdhl gw ama dy beda agama. But i love her so much ;)


yep. thats what i mean. dalem amat booo kata2nya.
klo gw sih,,sahabatan paling2 cuma 3 tahunan. trus lost kontak, nemu sahabat yg laen. lulus, terpisah, di tempat baru nemu lagi. sahabat2 gw yg dulu juga gitu. jadi mo gimana lagi?

tapi orang yg gw anggap BFF blum tentu juga tuh orang nganggep gw BFF.

yah...BF tidak selalu untuk selamanya kan?
Logged

kawairashii

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.549
  • luphly onnie.....
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #27 on: June 29, 2009, 03:38:45 pm »

sahabatku yg sekarang semuga dia bisa jadi BBF.......

aq keknya dah pernah cerita soal dia di tret sebelah yg bahas soal persahabatan.


sahabatku yg satu ini dah dianggap keluarga ndiri oleh keluargaku...ayah ibuku udah nganggep dia anak ndiri... adek ku pun...udah nganggep dia kakak.
begitu pula aku....ibunya juga udah menganggapku kek anak ndiri.....

kita mulai berteman pas SMP kelas 3....
walo sekarang kita terpisah jarak karena tuntutan pekerjaan.....tapi perasaan kita tetep menyatu. sering kontak2an juga.......
walopun jarang ketemu......tapi klo pas ketemuan...rasanya tetep aja...gak ada rasa canggung.
kita juga sering curhat.......masalah dia aku selalu tahu...masalahku dia juga pasti tahu.
Dia lah teman yg sangat2 mengerti aku. malah dia orang yg paling mengerti aku selain ibu dan ayahku ndiri :D
pokoknya kita udah nyolmet banget. saling membutuhkan,......saling mengisi.....
bahkan dia pernah bilang........ ntar nikahnya pengen barengan ma aku ;D ;D

aku berharap.....semuga yg ini bisa jadi BBF...... [lovestruck]
Logged

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #28 on: June 29, 2009, 04:19:23 pm »

Hebat juga yach, yang persahabatannya masih tetap awet.. jadi iri dech gw :'(

kazz

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.822
  • { sssssssttttttt ! }
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #29 on: June 30, 2009, 04:39:38 pm »

saya sih bukan tipe yang percaya persahabatn seumur idup

kalo pertemanan sih iya
gimana yah..........
selain masalah jarak
juga orang udah pada egois dan udah gak ada waktu buat urusin orang lain (dalam hal ini...temen lama kita)

mungkin
teman seumur idup ada....tapi kalo sahabat
gak tau xD
Logged

(=___________=)P
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 11   Go Up