;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Down

Author Topic: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?  (Read 10235 times)

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #30 on: June 30, 2009, 04:55:12 pm »

Gw mah percaya dan gak percaya sich sebenernya ^^

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #31 on: June 30, 2009, 09:43:37 pm »

Ada.................. Ada kok.. Pasti ada.. ^^
Logged

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #32 on: June 30, 2009, 09:51:03 pm »

Emang pernah ngerasain? Kalo blm biasanya gw mah kagak percaya

iNd_Dah

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.021
  • "Jensen Ackles I hope you can be happy with her."
Re: Kompilasi Supernatural Series Fanfic (Kamus FF @ page 243)
« Reply #33 on: June 30, 2009, 10:34:33 pm »

Akyu kra BBF tch gak da. .

Malah akyu pernah dsakiti ma BB akyu. .
Dah 2 tahun akyu temenan ma dia. .
Tp sekian lama dia brubh drastis. .
Jd ska marah, ngambek gak jelas, nyurh akyu yg gni yg gt kal0w gak dtruti pasti ngambek. .
 Hati akyu lngsung ancur. .
Dia pernah nglarang akyu buat dket2 ma tmen akyu yg laen,ktny akyu jd s0mb0ng stlah dket ma tmen akyu. .
Trus akyu jd lupain dia. .
Ya gk lhah. .
Akyu gk akan lupain BB akyu walau akyu pnya tmen lain. .
Hak akyu kan pnya tmen laen selaen dia?
Akyu jg bth tmen. .
Smenjak tch akyu dah ngrasa cpek ma dia. .
Tp akyu tetep brusha buat menjaga pershbtan kta. .
Tp kykny tch gak bkal trjadi. .
Sdh bgt akyu wkt inget dman mas2 kta brcnda brsama. .
Tertwa. .
Share. .
Skrng tch cman knangan. .
Akyu skrng cman anggap dia TEMEN biasa. .
Mungkn dia gak tau. .
Tpi akyu tetep Temenan k0k ma dia mpek saat ni. .
Tp sekdar TEMEN. .
Thanks. .
Logged


                    Winchester Brothers
        
        SUPERNATURAL 5
                          WATCH NOW!

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #34 on: July 01, 2009, 12:34:05 am »

Iya, gw pernah punya pengalaman buruk dgn bf aku makanya gak percaya gw ma bf apalagi bff. Duh, mang enak teman biasa aja kale ya

Argetlam

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.685
  • 53c3b17e
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #35 on: July 01, 2009, 03:27:39 am »

ikut komen

Ada.................. Ada kok.. Pasti ada.. ^^
setuju, tapi mungkin susah nyarinya

aku ndiri punya best prend udah 10 th'an (sejak SMA), gak tau neh bakalan bisa BFF apa nggak soalnya dia barusan nikah dan kita pasti punya kehidupan sendiri. kalopun gak BFF jaga silaturahmi biar gak putus.
Logged
people don't change. they're just adapt.

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #36 on: July 01, 2009, 01:43:53 pm »

Ternyata ada cara-cara yang dilakukan agar tidak putus
mang rumit ntar kalo dah dewasa ;D

hi rani

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.041
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #37 on: July 11, 2009, 04:44:55 am »

sampe skrg gw lom yakin apa shbt gw bs dkatakan bff..

emank ada c satu tman gw yg jd t4 curhatan, tp lom 100% yakin ma dy...

gw udah pernah dikhianati ma teman gw, jd susah bwt percaya lagi...

teman d saat senang byk...
tp, tman d saat kita sedih, pada ngabur smw...
Logged

enay

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
  • Oguri Shun >.<
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #38 on: July 11, 2009, 10:09:02 am »

gw juga gk percaya ada bff
Logged

Benodhi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.888
  • I'm Your Worst Nightmare
    • JOYFUL JOY SEEKER
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #39 on: July 11, 2009, 11:54:22 am »

Gak ada orang ataupun pihak2 eksternal lainnya yang bisa diharapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Hanya diri kita yang bisa kita harapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Itupun masih dengan niat,tekad, dan keyakinan serta komitmen lagi
Apalagi orang2 yang gak ngerti sepenuhnya jalan pikiran kita?
So, at least, for me...BFF is never exist but, I'll try the best I can to be everybody's best friend
« Last Edit: July 11, 2009, 03:00:43 pm by Benodhi »
Logged
GATAL DI KEPALA, GARUK - GARUK DI PANTAT
by
Ajahn Brahm
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 11   Go Up