;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?  (Read 10809 times)

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #40 on: July 11, 2009, 02:36:02 pm »

Gak ada orang ataupun pihak2 eksternal lainnya yang bisa diharapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Hanya diri kita yang bisa kita harapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Itupun masih dengan niat,tekad, dan keyakinan serta komitmen lagi
Apalagi orang2 yang gak ngerti sepenuhnya jalan pikiran kita?
So, at least, for me...BFF is never exist but, I'll try the best to be everybody's best friend

Tapi..

Menurut wa, yang nama-nya BFF itu bukan dalam arti harus jadi seperti yang kita mau dong ??
Dia itu Best Friend. Titik.
Bukan bearti dia itu hrs jadi yang kita mau, hrs ini itu, hrs segala macem.
Itu mah sama aja dia kaya boneka yng mau kita gerakin.

Mnurut Wa best Friend itu bukan hanya mencangkup jadi apa yng kita mau.
Tp dia itu mau melindungi kita, dia itu selalu membantu kita, dsb.. ??


Logged

Benodhi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.888
  • I'm Your Worst Nightmare
    • JOYFUL JOY SEEKER
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #41 on: July 11, 2009, 02:59:54 pm »

Gak ada orang ataupun pihak2 eksternal lainnya yang bisa diharapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Hanya diri kita yang bisa kita harapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Itupun masih dengan niat,tekad, dan keyakinan serta komitmen lagi
Apalagi orang2 yang gak ngerti sepenuhnya jalan pikiran kita?
So, at least, for me...BFF is never exist but, I'll try the best I can to be everybody's best friend

Tapi..

Menurut wa, yang nama-nya BFF itu bukan dalam arti harus jadi seperti yang kita mau dong ??
Dia itu Best Friend. Titik.
Bukan bearti dia itu hrs jadi yang kita mau, hrs ini itu, hrs segala macem.
Itu mah sama aja dia kaya boneka yng mau kita gerakin.

Mnurut Wa best Friend itu bukan hanya mencangkup jadi apa yng kita mau.
Tp dia itu mau melindungi kita, dia itu selalu membantu kita, dsb.. ??


Dia melakukan semua tindakannya atas kemauannya
Yah,memang seharusnya seperti itu
Tapi terkadang dia tak bisa melakukannya untuk kita
Bukan atas kemauannya tapi karena ada kondisi tertentu (dihalangi oleh keadaan)
Bukan hanya itu saja
Tapi juga terkadang karena ada kemauannya (saat sedang bermusuhan) yang bertentangan dengan kemauan kita
Apakah ke2 hal tersebut tidak termasuk dalam "tidak bisa menjadi seperti yang kita harapkan"?
Gue rasa udah termasuk
Best friend forever tidak ada bukan hanya karena tidak adanya kemauan
Bukan masalah dia itu mau jadi boneka kita atau bukan
Tapi bisa juga terjadi karena adanya kondisi dan situasi
Tidak setiap kali sahabat kita bisa ada di saat kita membutuhkan
Cukup best friend saja
Bener saat lu bilang "dia itu best friend.titik"
Penggunaan kata "forever" di belakangnya yang terlalu melebih2kan
Karena arti forever adalah "selama- lamanya"
Selama - lamanya selalu ada untuk kita
Selama - lamanya selalu melindungi kita
Selama - lamanya selalu membantu kita
Ketika menggunakan kata "forever" tak boleh ada jeda sedikitpun juga yang meleset
Toh, dia kan bukan kembar siam kita yang nempel terus di samping kita
Gue rasa kembar siam aja juga pasti pernah ribut  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Karena itulah gue bilang "BFF is never exist but, I'll try the best I can to be everybody's best friend"
Logged
GATAL DI KEPALA, GARUK - GARUK DI PANTAT
by
Ajahn Brahm

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #42 on: July 11, 2009, 11:32:22 pm »

Gak ada orang ataupun pihak2 eksternal lainnya yang bisa diharapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Hanya diri kita yang bisa kita harapkan untuk menjadi seperti yang kita harapkan
Itupun masih dengan niat,tekad, dan keyakinan serta komitmen lagi
Apalagi orang2 yang gak ngerti sepenuhnya jalan pikiran kita?
So, at least, for me...BFF is never exist but, I'll try the best I can to be everybody's best friend

Tapi..

Menurut wa, yang nama-nya BFF itu bukan dalam arti harus jadi seperti yang kita mau dong ??
Dia itu Best Friend. Titik.
Bukan bearti dia itu hrs jadi yang kita mau, hrs ini itu, hrs segala macem.
Itu mah sama aja dia kaya boneka yng mau kita gerakin.

Mnurut Wa best Friend itu bukan hanya mencangkup jadi apa yng kita mau.
Tp dia itu mau melindungi kita, dia itu selalu membantu kita, dsb.. ??


Dia melakukan semua tindakannya atas kemauannya
Yah,memang seharusnya seperti itu
Tapi terkadang dia tak bisa melakukannya untuk kita
Bukan atas kemauannya tapi karena ada kondisi tertentu (dihalangi oleh keadaan)
Bukan hanya itu saja
Tapi juga terkadang karena ada kemauannya (saat sedang bermusuhan) yang bertentangan dengan kemauan kita
Apakah ke2 hal tersebut tidak termasuk dalam "tidak bisa menjadi seperti yang kita harapkan"?
Gue rasa udah termasuk
Best friend forever tidak ada bukan hanya karena tidak adanya kemauan
Bukan masalah dia itu mau jadi boneka kita atau bukan
Tapi bisa juga terjadi karena adanya kondisi dan situasi
Tidak setiap kali sahabat kita bisa ada di saat kita membutuhkan
Cukup best friend saja
Bener saat lu bilang "dia itu best friend.titik"
Penggunaan kata "forever" di belakangnya yang terlalu melebih2kan
Karena arti forever adalah "selama- lamanya"
Selama - lamanya selalu ada untuk kita
Selama - lamanya selalu melindungi kita
Selama - lamanya selalu membantu kita
Ketika menggunakan kata "forever" tak boleh ada jeda sedikitpun juga yang meleset
Toh, dia kan bukan kembar siam kita yang nempel terus di samping kita
Gue rasa kembar siam aja juga pasti pernah ribut  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Karena itulah gue bilang "BFF is never exist but, I'll try the best I can to be everybody's best friend"

Kira-kira diluar sana ada gak ya Orang kyk gitu..
I wonder.. >,<

Kalau ada pasti orang-na.. Hmmm *membayangkan*
Logged

Benodhi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.888
  • I'm Your Worst Nightmare
    • JOYFUL JOY SEEKER
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #43 on: July 12, 2009, 09:51:44 am »

Yah, karena gak ada makanya gue bilang never exist  [worried] [worried] [worried]
Lagipula kita hidup itu harus berdiri di atas kaki sendiri kok
Berusaha sendiri untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi
Gak bisa banyak mengharapkan manusia2 di luar kita termasuk keluarga kita sendiri
Logged
GATAL DI KEPALA, GARUK - GARUK DI PANTAT
by
Ajahn Brahm

enay

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
  • Oguri Shun >.<
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #44 on: July 12, 2009, 10:08:14 am »

Yah, karena gak ada makanya gue bilang never exist  [worried] [worried] [worried]
Lagipula kita hidup itu harus berdiri di atas kaki sendiri kok
Berusaha sendiri untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi
Gak bisa banyak mengharapkan manusia2 di luar kita termasuk keluarga kita sendiri
tp gk mungkin juga kalo manusia gk saling tergantung ama yg lainya,mang sih bagus kalo mandiri,tp kagak mungkin kalo gk mengharapkan org lain untuk mendukung kita  ;)
Logged

Benodhi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.888
  • I'm Your Worst Nightmare
    • JOYFUL JOY SEEKER
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #45 on: July 12, 2009, 10:24:15 am »

Makanya gue bilang gak bisa banyak mengharapkan
Bukan berarti gak bisa sama sekali  ;) ;) ;)
Kita makhluk sosial tapi tidak berarti kita bukan sesosok individual juga  :) :) :)
Logged
GATAL DI KEPALA, GARUK - GARUK DI PANTAT
by
Ajahn Brahm

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #46 on: July 12, 2009, 02:28:29 pm »

Yap, mungkin ada baiknya jalanain persahabatan kita yang ada sekarang

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #47 on: July 12, 2009, 05:06:41 pm »

Tapi perasaan wa tetep berSikeras banget bilang bahwa BFF itu ada di Dunia.
Diantara ratusan ribu wilayah, Diantara negara-negara, Diantara milyaran triliyun manusia...

Ada................."


Spt ada sesuatu yng bisik "Dia disana.."

Disana ? Dmn ? 
Logged

Benodhi

  • Chingu
  • **
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 1.888
  • I'm Your Worst Nightmare
    • JOYFUL JOY SEEKER
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #48 on: July 12, 2009, 05:30:24 pm »

Lu liat lagi pengertian forever ntu kayak apa yah,pascal  :D :D :D
Gak mungkin ada satu orang yang bisa terus menerus ma kita setiap detiknya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Makanya gue bilang gak pake forever
Just best friend aja  ;) ;) ;)
Tapi kalo lu mau pake perasaan lu sih silahkan aja
Perasaan memang gak harus pake logika sih ;D ;D ;D
Logged
GATAL DI KEPALA, GARUK - GARUK DI PANTAT
by
Ajahn Brahm

Pascal Valentino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.883
Re: apa 'best friends forever' itu bener-bener ada?
« Reply #49 on: July 12, 2009, 07:48:19 pm »

Lu liat lagi pengertian forever ntu kayak apa yah,pascal  :D :D :D
Gak mungkin ada satu orang yang bisa terus menerus ma kita setiap detiknya  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Makanya gue bilang gak pake forever
Just best friend aja  ;) ;) ;)
Tapi kalo lu mau pake perasaan lu sih silahkan aja
Perasaan memang gak harus pake logika sih ;D ;D ;D

Ya Ampun...

Km kira Best Friend Forever it maksudnya Setiap Detik Setiap Saat ada sama kita ??

Maksud dari kata "Forever" itu kan..
Sahabat Selama-nya. (Dalam arti selamanya itu bukan selamanya bareng kita terus tiap saat)

Best Friend itu Sahabat.
Tp bisa aja suatu saat kita pisah, karena tiba2 sifat dia berubah, atau dia pindah ke luar negeri, trus gk contact2 lagi dsb.

BFF itu maksudnya kita Sahabat dngn seseorang tapi selamanya. Kan biasa ada yang karena apa jd musuhan, jadi temen biasa.
Jd sampe tua pun msh tetep jadi Sahabat.

Bkn setiap saat bersama trus kan ???
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up