;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 36   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR - 23 OKTOBER 2017] D'ACADEMY ASIA SEASON III "Be Rising Star Of Asia"  (Read 10593 times)

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Lolllll yang ada inimah mentor yang bakalan diajarin peserta...
Gw henegg nonton DAA3 ini coz ada nassar alay beuud. 
Ditambah nenek2 still exist...
Gw penasaran sama adu kesaktian iyet n masidayu aja.. Apalagi kalo mereka bisa sampe jambak2an walkout..
Tapi kalo jambak2an kayaknya bukan iyet sama masidayu, tapi masidayu sama nassar... Lolll
Logged

Olie.oliph

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 903
  • in a glance across a room

@keizo

Terus igun bilang apa??? Jadi ikutan?
Nggak nonton bownis
Logged
let me cry on your shoulders and ease the pain

Lady_wai

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.182
  • Hidup lady kurang asyik. So lady main dimari

Penasaran yak kok igun segitunya ogah balik ke ndozzz... Buat doi yg udah kenal ndozzz dari 10 taun lalu..
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.528
  • 🇰🇷

Igun "eh tau gak kemaren gw dicalling sama daan mogot tp gw blg gw udh punya pacar baru di tendean;D ruben cuma senyam senyum aja

Mudah mudahan sih balik lg
« Last Edit: October 13, 2017, 12:45:03 am by Keizo_aditya »
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.332

tahu gk sih Igun gk ada di SPT jg toh SPT ngerating. Lolz


btw mending Igun diganti Dave Hendrik kali yh, dese kan jg cucok.
apa aja dijabanin manja kyk ngejuri di asal trans 7  [hmpfh]
 drpd opa samuel. ieuuu  ;D
« Last Edit: October 13, 2017, 08:07:28 am by allinktand »
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.714
  • Ciiieeee... Ciiieee

Dave hendrik terlalu bencong..  Dia punya karya design baju emang iewhhhh..
Logged
[smitten]

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.569
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)

Edrick kan pelawak jisss
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

allinktand

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.332

Buat ngomentarin style and fesyen kan bisa.
Udh brpengalaman jg jd juri catwalk kann.

Suasana baru aja, drpd Opa muel. ;D
Bencong bukan brarti bakal gemulai  lenjeh manja ini onoh jg kaleee. Lol

ini Dave Hendrik bukan Edric candra.
Gkgk
Logged
kembali optimis/center]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.714
  • Ciiieeee... Ciiieee

Lu gak liat beberapa gaya bicara dia di infotainment sih..
Diaemprit kpi tiap hari..
Lu tahu debora barbara di audiai suca gak?
Dia lebih lunak dari itu..
Logged
[smitten]

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.463
  • Call Me K

aming aja pernah jadi komentator fashion supermama reborn pas mcnya cagur  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 ... 36   Go Up