;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 100   Go Down

Author Topic: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2  (Read 28648 times)

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #850 on: October 12, 2017, 10:26:49 pm »

Ini rating brp? Kagak masuk 20 besar lol


Tayangan aja belon [lol] [lol] [lol] [lol]
Logged

Lo6an

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #851 on: October 12, 2017, 10:32:33 pm »

Ini bts vino (verrel) lagi ngomel2 di meja makan

https://www.instagram.com/p/BaDBVJeDWsq/ (source; kuntadi011) . Yg lengkapnya maren di upload di SG nya dia, cuma yg diposting di ig cuma satu video.
Nah iya yg ini..tdi yg gw liat msih ada panjangan nya..aduh seriusan nih kaku beuttt...seriusan nih ctv yakin mau pake verrel dsni?sayang loh biaya produksinya kayanya gede nih sinetron ni..klo gatot sayang bgt..gw blm liat sih bts2 yg lain nya yg ada dialog panjang kya verrel..wilo gw blm dpt sanchai nya..trlalu galak judes kata gw mah..apa kebawa partner akting nye ye..klo ali,teejay,bryan blm bisa komen gw..


Gasture nya dibuat2..si bb gak natural bgt...lebay jatohnyaa
Dia mesti belajar seni peran  duluuu deh.. Gimana suatu karakter menyerap ke diri nya
Jd bisa nyatu dlm gerak..emosi ..ekspresi dan verbal nya tanpa keliatan dia lagi acting
Logged

die_yuya

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.335
  • Hohoho ^^
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #852 on: October 12, 2017, 10:52:25 pm »

Bkn ny dl bb pernah sekolah akting y d luar negri??  Krn smpt koar2 jg dl d inpotain,, cm sbntr seh
Logged
visit my new blog
diebingits.blogspot.com

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.364
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #853 on: October 12, 2017, 11:22:45 pm »

Sekolah akting ? Nama sekolahnya apa ? Hasilnya buruk sekali. Yang pasti BB kalau akting jangan egois, mikiran diri sendiri biar kelihatan cool. Jatuhnya ya gitu. Pikirin lawan main, percuma deket di duta tapi di depan kamera chemnya 0 besar, kasihan Wilona nya. Akting bagus tapi dapay lawan main robot. Moga kelar ya Wil penderitaan lo
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.330
  • living airbender
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #854 on: October 13, 2017, 07:31:42 am »

ngakak  ;D ;D ;D

https://www.instagram.com/p/BaB42FdHbyw/

lolngakak [laughing]

wilo jahat ih tapi gimana yah siapa yg ga bakal ketawa kalo liat akting kaya gitu... mgkn ini kali alesannya verel aktingnya kaku dan flat emang disengaja ama dia biar ke-manja-annya gak terlihat kalo natural dijamin gesture dan cara ngomongnya manja2 kaya gini terlihat [laughing]
« Last Edit: October 13, 2017, 07:32:17 am by xoxo25 »
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #855 on: October 13, 2017, 08:33:44 am »

ngakak  ;D ;D ;D

https://www.instagram.com/p/BaB42FdHbyw/

lolngakak [laughing]

wilo jahat ih tapi gimana yah siapa yg ga bakal ketawa kalo liat akting kaya gitu... mgkn ini kali alesannya verel aktingnya kaku dan flat emang disengaja ama dia biar ke-manja-annya gak terlihat kalo natural dijamin gesture dan cara ngomongnya manja2 kaya gini terlihat [laughing]

Lol terungkap sudah wilo-verel hub nya hanya sisterhood rebutan catokan ma bedak
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 188
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #856 on: October 13, 2017, 08:34:31 am »

Link yg verel duduk di meja donk bagi kesini
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.057
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: [SCTV-Soon] SIAPA TAKUT JATUH CINTA REBORN (Wilona, Verrel, Aliando) #2
« Reply #857 on: October 13, 2017, 08:50:14 am »

ngakak  ;D ;D ;D

https://www.instagram.com/p/BaB42FdHbyw/

lolngakak [laughing]

wilo jahat ih tapi gimana yah siapa yg ga bakal ketawa kalo liat akting kaya gitu... mgkn ini kali alesannya verel aktingnya kaku dan flat emang disengaja ama dia biar ke-manja-annya gak terlihat kalo natural dijamin gesture dan cara ngomongnya manja2 kaya gini terlihat [laughing]

Lol terungkap sudah wilo-verel hub nya hanya sisterhood rebutan catokan ma bedak

Pantesan mue prnh coment di ig kl verel ma wilo suka rebutan kaca ma bedak.. ternyata bener ye...wkwklol
Logged

julyy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 320
Logged

Avatar Aang

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Logged
Pages: 1 ... 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 ... 100   Go Up