;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 74   Go Down

Author Topic: [Movie-2009] HEAVEN'S POSTMAN (Kim Jae Joong, Han Hyo Joo)  (Read 69229 times)

arlin81

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.937
  • mY beautiful WorlD
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #20 on: October 07, 2008, 02:50:12 pm »

Ho baru tau JJ maen pelem, penasaran gw.

Moga aj aktingx bagus...biar byk dpt tawaran.
Logged
[wivel] mY couple " Go Sang Hyuk - Yang Kkot Nim " [wivel]

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Tvxq
« Reply #21 on: October 07, 2008, 07:30:14 pm »

@lintaki : ini kykny siH buat drama serial,tp jeje cuma episd01 aja......... Gw siH berharap jeje dan 4member laenny bs maen byk serial nantny....... Krn doi puny tampang perfEct bgt, suara bgs, m0dis aBis kalo s0al penampilan..... Gregetan gw liad neh tret, kaga ada yg post pikku kerren si jeje......... Berhubung gw pake hp jd ga bs post pic......... Nant d past gw post, supy pagenya nmbh biar byk....... *terlalu inisiatip*
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D

luv_hero

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.147
  • ~ Gods from The East ~
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #22 on: October 07, 2008, 08:30:52 pm »

wah jeng yef_yo aktif sekali di tret ini
bnr2 menantikan dramanya jeje
saia jg sih... :D
dan bener jg, disini sepi sekali..kurang afdol rasanya kalo gada pikku2 penyegar mata hohoh..

gw bantu nge-post pikku dhe

kangen jeje di jmn hug

Logged
KapCil : besar signature maks 25 kb

KimJuno06

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.112
  • Kepastian di dunia adalah Ketidakpastian
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #23 on: October 07, 2008, 10:58:56 pm »

Taaadaaa,

Wow, akhirnya KIMJAEJOONG jadi juga bersolo karir jadi aktor. Semoga sukses ya..Joongie. Main yang bagus ya, supaya bisa kita liat di drama2 selanjutnya. Kalo di liat dari PD dan story line-nya keliatannya ni drama bagus juga, meskipun JJ cuman main 1 episode.

Kim JaeJoong Fighting! [thumbsup]
Logged
 
HEADING TO THE GROUND
siggy credit :Q_Park@soompi

AyUmIXx

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16.884
  • 私 は あゆ と 東方神起 ほんと に 大好き!!!
    • あゆ の ストリイ~
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #24 on: October 08, 2008, 12:38:16 pm »

@lintaki : ini kykny siH buat drama serial,tp jeje cuma episd01 aja......... Gw siH berharap jeje dan 4member laenny bs maen byk serial nantny....... Krn doi puny tampang perfEct bgt, suara bgs, m0dis aBis kalo s0al penampilan..... Gregetan gw liad neh tret, kaga ada yg post pikku kerren si jeje......... Berhubung gw pake hp jd ga bs post pic......... Nant d past gw post, supy pagenya nmbh biar byk....... *terlalu inisiatip*

tenang aja entar kl ada poto2 dari fans wkt dia lagi syuting pasti gue post di sini...
kan kata na syuting baru dimulai tgl 10 OCT..jadi na bersabar lah~ :D
kita post  poto2 dia di sini jg ga guna haha :D

KimJuno06

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.112
  • Kepastian di dunia adalah Ketidakpastian
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #25 on: October 08, 2008, 12:49:06 pm »

Iya, bener setuju ma Ayu. Kalo bisa emang post pikku JJ yang ada hubungannya ama drama ini. Jadi ga OOT. Paling2 ga lama lagi udah bertebaran pikku2 dia lagi shooting ato pas di Press Conference drama ini.

Btw, ada yang tau ga si JJ castingnya jadi apa sih? Ato story line episode pertama kalo ada yang tau bocorannya di post dong di sini..Thanks sebelumnya.
Logged
 
HEADING TO THE GROUND
siggy credit :Q_Park@soompi

lintaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
  • Tackey Kawai ^-^
Re: Tvxq
« Reply #26 on: October 08, 2008, 01:04:04 pm »

@lintaki : ini kykny siH buat drama serial,tp jeje cuma episd01 aja......... Gw siH berharap jeje dan 4member laenny bs maen byk serial nantny....... Krn doi puny tampang perfEct bgt, suara bgs, m0dis aBis kalo s0al penampilan..... Gregetan gw liad neh tret, kaga ada yg post pikku kerren si jeje......... Berhubung gw pake hp jd ga bs post pic......... Nant d past gw post, supy pagenya nmbh biar byk....... *terlalu inisiatip*
yah kok cuman sampe eps 1 aja seh, jadi bukan peran utama yah, gw berharap si jeje jadi peran utama neh
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Harap ubah Siggy kamu. Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

KimJuno06

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.112
  • Kepastian di dunia adalah Ketidakpastian
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #27 on: October 08, 2008, 03:49:39 pm »

Lintaki, bukannya ini drama tiap episodenya beda cerita. Dan, kebetulan Jaejoong jadi pemeran utama cowo di episode 1 (pertama). Jadi meskipun cuma main 1 episode, Jaejoong tetep main role dong. Lagian kalo dia main drama dengan episode yang terlalu panjang, bakal bentrok ama schedule DB yang super padat baik di Korea maupun Jepang.
Logged
 
HEADING TO THE GROUND
siggy credit :Q_Park@soompi

lintaki

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.440
  • Tackey Kawai ^-^
Re: [Drama 2009][upcoming] HEAVEN's POSTMAN - Jaejoong
« Reply #28 on: October 08, 2008, 04:02:23 pm »

oh gitu toh, jadi tiap eps beda" gitu... drama apaan gw baru tau ada drama kyk gitu.. *gaptek neh*
Logged
KapAs --> Siggy kamu menyalahi aturan. Harap ubah Siggy kamu. Terima kasih...

Baca di: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,14972.0.html

yef_yoo

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.730
  • どうして君を好きになってしまったんだろう?
Tvxq
« Reply #29 on: October 08, 2008, 05:04:18 pm »

@lintaki : hehehe...iy gw jg br tau ada drama kyk gtU..... Yah...qta tgu aja d nant kyk apa.....
Logged
“I think it’s perfectly acceptable and rather admirable to be moderately delusional.” -  Matthew G  :D
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 74   Go Up