;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Down

Author Topic: [Kmovies-2016] OPERATION CHROMITE (Lee Jung Jae, Liam Neeson, Lee Beom Soo)  (Read 3948 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

bts






source: Jinseyeon FP
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

moga lebih sukses dari a violent prosecutorrr
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

amin, moga aja. soalnya ini big projectnya cjn

bts


source: MBN star
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

bts om liam neesonnya kok gk ada? apa emang gk mau gabung sma artis2 korea ya...
jin se yeon beruntung bgt bisa maen disini, moga2 jd lf kayak yoo ah in awalnya cmn peran pembantu kn yh terus jd slm terus jadi lm di life like sama choi ji woo
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

Hi hi Yoo Ah In mah udh prnh jd lead di film sblmnya. Klo gak slh jdlnta 'Puch' itu film bgs, cb aja ntn. Jin Se udh prnh jd LF di film. Di Police Family (Enemies In Law) dia jd lead kan. Iya emg gak ada ato mgkn blm ada bts nya. Itu rata2 yg sk foto kan JSY:)
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

oh baru tau yoahin trnyata udah dari dulu y jadi lead
jsy ternyata masih muda ya kelahiran 94, kirain udah tuir kelahiran 81-an sama kyk artis2 korea lain lol jsy looknya lebih ke jepang ya.. ceritanya menjajikan nih keknya.. kebiassaan korea suka ada ngumpul2 bapak2 gitu kalo gak lagi makan pasti becandaannya ke wanita lol
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

waktu awal muncul, JSY ngakunya kelahiran 93 :) br ketahuan setelah dia terkenal kalo agensinya malsuin umur supaya dia dapat peran dewasa (peran remaja minim bgt di dramaland).  Ini kan ceritanya ttg perang, gak mgkn klo pemainnya remaja:) apalagi ini yg digaris depan dan pasti senior semua. JSY jadi bunga diantara kumbang :) itu yg main lbh pantes jadi bapaknya semua LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

teaser


<a href="https://www.youtube.com/v/Do2fY8Y_tNs" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/Do2fY8Y_tNs</a>



source: southern all films YT

Poster






source: asianwiki
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

PengenjadiSW

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.013

wah nih keknya bakal kyk roaring current ckk. baru tau klo le bum su yg maen sama yoona itu... primeminister n i
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 30.825

Yup LBS yg main jd pak perdana mentri. Dia mah aktor senior dan jg guru akting. Aktor kawakan kyk Ha Jung Woo aja pernah bljr akting sama dia. Bs diblg yg main di sini emg aktor A list semua dan rencananya bkl didistribusiin ke Amerika dan Eropa jg.
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS
Pages: 1 2 [3] 4 5   Go Up