;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Down

Author Topic: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)  (Read 1848 times)

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #100 on: November 03, 2017, 07:29:49 pm »

ternyata yg di poster cepak abis itu .... Millie Bobby Brown ya ?
interesting char nih


Di season 1 El ampir botak malah ;D
Show Spoiler


Tapi di s2 uda ada rambutny
Show Spoiler


Dustin di season 1 masih ompong [hmpfh]
Show Spoiler


Tapi di season 2 udah numbuh giginy
Show Spoiler


Byk perubahan di season 2 selain karakter pemainny, alur ceritany juga jadi lambat padahal cuma nambah 1 episode doang dari season 1 yg cuma 8 epi jd 9 epi di s2
Tapi masih bgs ceritany

Lawan monster gitu anak2ny
Maren pas keluar langsung jd trending topic twitter :D

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #101 on: November 06, 2017, 11:49:29 am »

baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep
« Last Edit: November 06, 2017, 11:51:03 am by Kayana Putra »
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #102 on: November 06, 2017, 08:58:40 pm »

Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.129
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #103 on: November 12, 2017, 10:44:11 pm »

baru nonton samapai epi 3,

si el udah kayak istrinya chief ya dikurung dirumah, ngakak banget cemburu madmax deket ama mike

si will gimana ya dapet serangan monster  :'(

masih kepikiran barbara, kasihan juga tu orang ngak dianggep

Baru kelar nonton sampai epsd terakhir barbara mati ceu
Kasihan bob cowoknya mamanya will dia mati dimakan monster padahal dia yg bantu semua keluar dari gedung itu :'(
Si ompong juga gaje banget tu anak uda di bilang temenya bunuh tu piaraan eh malah di piara kena getah kan dia  [hmpfh]

Yg paling sebel lihat nancy kek cabe2an bgt belum putus ame steve uda sosor2an ame jonathan  [hammer]

Itu yang pas terakhir kek ada bayangan monster lagi berarti season 3 lanjut ya ini ?
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.129
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #104 on: November 12, 2017, 10:45:23 pm »

Barbara ga msk itungan lah, ky name anjing ;D
Cewe yg diterima kelompok mrk cuma El
Mad max di terima juga kok akhirnya
Abangnya mad max naksir emaknya nancy ngakak  :D
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #105 on: November 13, 2017, 08:46:26 am »

Masih lanjut s3, monster gede ky laba2 itu musuhny nanti
Cuma El yg bisa lawan ini
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #106 on: November 16, 2017, 07:28:39 am »

iya katanya udah syuting buat s3 yak
keknya bakal menemani halloween tahun depan
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.345
  • para.dise
Re: [2016-present] STRANGER THINGS (Rob Morgan, Winona Ryder)
« Reply #107 on: November 16, 2017, 08:54:58 pm »

Buru2 amat uda syuting lagi ;D ;D ;D
Netflix lg kejar setoran kyny, seandainy the 100 juga gini
Logged
Pages: 1 ... 7 8 9 10 [11]   Go Up