;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 34   Go Down

Author Topic: [2010-present] THE WALKING DEAD (Andrew Lincoln, Norman Reedus, Danai Gurira)  (Read 8097 times)

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.510
  • Ag Fanz

season 3 ini banyak banget karakter penting yang metong yah
dari Travis, Jeremiah, Jake :( :( :(, Ofelia :( :( :(, trus Troy :(

Troy emang jahat dan nyebelin sih tapi bromance ama Nicknya suka :(




dan sekarang minggu ini waktunya kembali ke TWD 8 hahaaa
Logged

XOXO Sapphire

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 596

ow pd matek smua nih 1rombongan  [hmpfh]   gw blm smpt lanjut ntn lagi nih....

Travis beneran mati ya ?  mungkin aja tiba2 muncul lagi dg ajaib di next sisen.... kayak si Daniel juga gt kan...

Ofelia juga mati ? syukurlahhhhhhh ..... agak ilfil sm ini cewe gaje.

Turn over cast nya cepet ya disini, mungkin biar ngga bosen mmg di-set tiap tokoh cuman muncul 1sisen...

gw masih berharap maincast nya skalian di turn over deh, ganti ama cast yg laen hehehehe...

TWD 8 kapan tayang perdana ? mgg ini kah ?


Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.510
  • Ag Fanz

iya TWD 8 minggu ini
pas ama perayaan 100 episode mereka
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)

TWD besok malem uda tyg di fox?
Males si sbnrny masih cerita negan :(
Ratting disono gmn? Turun ga pas abis Glenn mati? Soalny ceritany bete bgt abis itu [hmpfh]

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)

Uda ada tuh di trending #TheWalkingDead
Tiap tyg selalu trending [hmpfh]

Ini beneran ada di adegan malem ini?

Judith uda gede? Blonde pula? Anak siapa?
Rick-lori-shane bkn blonde [laughing]
« Last Edit: October 23, 2017, 11:17:54 am by paradise.island »
Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.510
  • Ag Fanz

kayaknya karena episode 100 sekalian rayain hepi2 makanya banyak ledakan sana sini yah dibantai ke Saviors

aduh Father Gabriel kencan deh ama Negan
Logged

XOXO Sapphire

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)

Father Gabriel sama negan [hmpfh]
Tiba2 nyerbu semua ke savior
Rick jd makin tua ya?

Uda ngebayangin hidup damai brg michonne segala ;D ;D ;D

Ada adegan Richonne kiss :D

summer-fc

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 596


iya ini eps dibikin total banget penyerbuan ke markas Savior, apa mgkn krn pd kuciwa dg last season yg melempem, jd bikin gebrakan di eps 1  [hmpfh]

pasukannya Negan yg banyaknya sekampung itu pd kemana wkt diserbu Rick cs?   yg nongol cuman bbrp orang doang... 

poor Gabriel .... semoga tabah berduaan ama Negan  [hmpfh]....  bisa2 dia dijadiin umpan nih sm Negan spy bs kluar dari kepungan zombi.

Maggie sekilas mirip ama mba Nana Najwa Shihab wkwkwkwk....
Logged

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 10.059
  • think before u do something bad ;)

^
^
Gw jg kuciwa sama s7, beberapa eps ga nton di fox krn bete abis cuma omong doang [hmpfh]

Pasukan negan blm nongol semua ky pas s7

Sayang sepertiny Gabriel ga bakal dibunuh negan, yakin kok gw? Negan ga bakal bunuh org lemah [laughing]

Itu bukanny dlm mobil rumah ya? Tgl jalanin mobilny ya keluar dr kepungan zombie

Maggie rambutny makin pendek ya? Laen ah, Maggie ga pake makeup, najwa kan medok bgt [hmpfh]

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.510
  • Ag Fanz

spoiler episode dua besok sih bakal banyak full tembak2an karena emang group terbagi menjadi 2 apa 3 gitu nyerang outpost2 Savior yang lain

trus ntar Rick ketemu "temen lama" lagi [hmpfh]
Logged

XOXO Sapphire

Pages: 1 ... 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 ... 34   Go Up