;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 26   Go Down

Author Topic: Hart & Friends' Life Stories...  (Read 5257 times)

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.679
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #40 on: August 18, 2017, 10:48:10 pm »

Ngegoa dulu gue nyari elmu.  [hmpfh]


Iya gue liat2 banyak member dri kubu MNCgrup dibagi2 smite. Lol
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.999
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #41 on: August 18, 2017, 11:02:54 pm »


knapa jd ke kolam sbelah?  [hmpfh] [hmpfh]



Emg lu kubu mana?  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.679
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #42 on: August 19, 2017, 07:06:49 am »


knapa jd ke kolam sbelah?  [hmpfh] [hmpfh]



Emg lu kubu mana?  [hmpfh] [hmpfh]
Siwer mata gue. Wkwkwkwkkkk.

Sebenarnya apa aja gue nonton di channel manapun
tapi berhubung acara favorit(naruto dan big movies dan premier league) tayang di global dan cti.
You know lhh  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.999
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #43 on: August 19, 2017, 10:11:01 am »


Brarti kita beda visi dan misi.  [hmpfh] [hmpfh]



Gue gak pernah nonton cti loh 2 taon trakhir, sinyalnya jelek bgt di tv gue.
Udah gue obrak-abrik antena tetep aja sinyalnya kacrut,
Gambar bergaris2 & suara gak ada,
Pdhal tv laen gak gitu... aman2 aja...
Tv juga baru beli...
Klo gitu salahnya dmn yah?  [hmpfh] [hmpfh]

Logged

Newt Era

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.679
  • CityZens
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #44 on: August 20, 2017, 02:30:58 pm »

Biasanya ctp yg banyak semutnya. Ini koq malah kebalik ya.  [hmpfh]
Logged

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.999
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #45 on: August 20, 2017, 03:54:37 pm »


Justru di TV gue ctv paling kinclong...  [thumbsup] [lovestruck]
Logged

DiniSianipar42

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.041
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #46 on: August 28, 2017, 03:05:17 pm »

Up [hmpfh]
...
Mulai hari ini ditaroh ke slot SMN. Acara SMN udah dioper ke jam pocong. ;D
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.327
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #47 on: August 28, 2017, 05:17:26 pm »

Gue benci plagiat..
Knp ini jiplak SMN konsepnya?  Lu gak ada ide kreatif y?

Bosen acarq talkshoe isinya cuma pencitraan hostnya..
Gw doain segera dibungkus krn rating nyungseb yes
Logged
[smitten]

Hart De Art

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.999
  • Classy... as always...
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #48 on: August 28, 2017, 07:30:37 pm »

Gue benci plagiat..
Knp ini jiplak SMN konsepnya?  Lu gak ada ide kreatif y?

Bosen acarq talkshoe isinya cuma pencitraan hostnya..
Gw doain segera dibungkus krn rating nyungseb yes


Gue benci liat orang yg oon... sotoy... gak nyambung...

Lu udah baca blum penjelasan gue panjang lebar di SMN?  [cluebat] [cluebat] [cluebat]

Ketahuan klo lu orangnya gak cerdas...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Panjang lebar di jelasin di tred sbelah, masih aja nuduh2...  [banging] [banging] [banging]

Dasar gak guna...  [mafia]  [rapidshoot]  [bomb]




Yg nyuruh lu mampir disini juga gak ada...   [kungfu] [boxing] [devil] [rapidshoot] [bomb]
Pliss jgn sok penting...   [bottom]  [gunsmilie]   [mafia]  [rapidshoot]  [bomb]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 10.327
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #49 on: August 28, 2017, 07:31:39 pm »

Gue benci plagiat..
Knp ini jiplak SMN konsepnya?  Lu gak ada ide kreatif y?

Bosen acarq talkshoe isinya cuma pencitraan hostnya..
Gw doain segera dibungkus krn rating nyungseb yes


Gue benci liat orang yg oon... sotoy... gak nyambung...

Lu udah baca blum penjelasan gue panjang lebar di SMN?  [cluebat] [cluebat] [cluebat]

Ketahuan klo lu orangnya gak cerdas...  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Panjang lebar di jelasin di tred sbelah, masih aja nuduh2...  [banging] [banging] [banging]

Dasar gak guna...  [mafia]  [rapidshoot]  [bomb]




Yg nyuruh lu mampir disini juga gak ada...   [kungfu] [boxing] [devil] [rapidshoot] [bomb]
Pliss jgn sok penting...   [bottom]  [gunsmilie]   [mafia]  [rapidshoot]  [bomb]
lu sensian kayak okb deh
Logged
[smitten]
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 26   Go Up