;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Down

Author Topic: Lady & Friends' Life Stories...  (Read 7842 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #40 on: September 07, 2017, 07:33:58 pm »

Hart kenapa ini dilock kemarin? Gua mau comment kemarin, tapi ke lock. Sekarang gua malah lupa apa yg mau gua comment kemarin. [hmpfh]
Btw lu jurusan apa hart?
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #41 on: September 08, 2017, 06:28:30 am »

Maksud gua jurusan kuliah [hammer]
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #42 on: September 11, 2017, 10:26:09 am »

IT rame ga? Jembrengin dong ceritanya di mareee
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #43 on: September 11, 2017, 06:00:20 pm »

Valery anaknya pennywise?
Terus kok bunuh bapaknya?
Kalo spoiler orang2 di internet Katanya pada kecewa gara2 badutnya bneran hantu. Kalo orang2 kan sukanya karakter badutnya psikopat macem joker gt...
Jadi pennywise ini hantu apa psikopat?
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #44 on: September 12, 2017, 09:43:23 am »

Kok Hart malah nyanyi? [laughing]
Logged

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.984
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #45 on: September 12, 2017, 02:13:46 pm »

Kok Hart malah nyanyi? [laughing]

Apaan sih maksud lu?  Plisss dechhhhhh...  ;D ;D ;D
Lgsg dihapus lyric laguny ih [hmpfh]
Tadi ada lyric lagu westlife ;D
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #46 on: September 14, 2017, 06:41:28 pm »

Heart curhat dong... Ala ala mamah dedeh...

Hari ini gw ga masuk kerja...
Pas bangun gw mager bgt mau mandi..
Trus gw ijin ke bos gw.. Gw bilang gw sakit...
Selama 5 bulan kerja di tempat baru gw belum pernah ga masuk.
Dan kali ini gw nyesel juga takut gw jadi kebiasaan kayak gini...
Menurut apa yg gw lakuin masi wajar ga?
Gw jadi nyesel bgt... Takut ini jadi kebiasaan baru gw. .
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #47 on: September 14, 2017, 07:54:08 pm »

Mager itu males gerak... Bahasa gahoel anak jakarte...
Nah itu ya... Gw malah pernah bertekad setaun ga bolos kerja. Kan sekaligus doa juga, artinya kalo gw masuk kerja terus gw sehat, gw ga ada masalah, ga ada kejadian2 urgent andsbrah andesbreh...
Eh tadi entah kenapa ya ada setan yg ngerasukin gw biar ga masuk kerja..
Padahal kan uang transport gw Jadi di potong.. Lumayan tuh..
Penyakit gw dari kuliah emang gini...

Pas kuliah kan dapet jatah 4 kali ga masuk 1 semester. Nah ada matkul yg bner2 satu semester yg gw full. Trus anehnya satu matkul yg ada absennya itu pasti lebih dari satu absen. Padahal gw ga sebel juga ke matkul ataupun dosennya. Tapi emang gw gt, ah ini udah bolong, jadi nangung bikin aja bolongnya ampe 4.
« Last Edit: September 14, 2017, 07:56:24 pm by Lady_wai »
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #48 on: September 14, 2017, 09:01:16 pm »

Nah itu.. Pas gw ijin ke bos gw, gw ngantuk bgt... Tapi krn gw ngebohong dan ngerasa dosa gw Jadi gak ngantuk lagi... Wkwk..
Gw tidur aja di kostan seharian...
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.154
  • I have black dog....
Re: Hart & Friends' Life Stories...
« Reply #49 on: September 15, 2017, 09:57:42 pm »

Gaji lady kecil kok heart..
Malah pengen kuliah lagi ga sanggup biaya...
Kemarin lady udah nyumbangin barang2 hedon lady ke temen2 n sodara...
Pengen hidup baru lagi aja..
Lady hdup sederhana aja sekarang...

Pengen kuliah reguler yg biayanya lebih murah tapi kalo ga kerja bayarnya gimana? Kalo kuliah kelas karyawan spp nya lebih mahal.. Sanggup sih bayar tapi gaji lady pas2an bgt...
Lady pengen kuliah dari S1 lagi ambil hukum.
Soalnya kalo hukum jenjang karirnya lebih jelas dibanding lady ambil S2 sesuai sama major lady sekarang...
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 11   Go Up