;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [SCTV - 9/10/17] ANAK LANGIT REBORN (Stefan Wiliam, Nasya Marcella, Caesar Hito)  (Read 10098 times)

kleptomania

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44

Kayaknya boleh tuh AL digeser jadi ala2 DAS
Logged

MuhammadImam

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.577

Selamat untuk Stefan & Celine atas kelahiran buah hatinya ♡♡♡ Rezeki anak, sinetron Papanya masih jalan & nomor 1 di SCTV
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

Ceritanya lanjutan dari kemarin. Gue kira cerita baru. Karena di promo cast2nya pakai baju hitam putih ala2 mafia

ceritanya udah jelimet padahal yak, pusing  [worried]
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.813

Ko jd horor?
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.577
  • Call Me K

ala ala scooby doo yak setennya ternyata manusia seru juga tapi pemainnya kebanyakan bingung sendiri gkgk
Logged

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.341
  • living airbender

padahal anak langit ini mendukung buat dibikin genre horor atau fantasi, anak langit kan identik dengan anak malaikat yang dipilih atau dikirim langsung dari langit  ;D
Logged

Evan Salim

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 573
  • Kesabaran adalah obat terbaik dr segala kesulitan.

Estimasi Selasa

Anak Langit (3.4/14.2)

ratingnya naik efek eps horor kmrn  [hmpfh]
Logged

yulis_okta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.292

padahal anak langit ini mendukung buat dibikin genre horor atau fantasi, anak langit kan identik dengan anak malaikat yang dipilih atau dikirim langsung dari langit  ;D
nah setuju nih mending di buat ala2 das tuh pas adgen horor kmrin rating naik gak ush ada cinta2an lagi cuma selingan aja kalo cinta2annya  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

dara_kediri

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.795

Mamang -bella MBM nya gede yak scene mereka paling banyak dibanding yg lain  [hmpfh]
Logged

~~~~~~~~~maknae  EXO~~~~~~~~~~~

Gedongan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 238

lol gilshong maen di anak langit jadi cwek yg jago beladiri gtu dah ckckc

gilshong perannya jadi pho nya romi { hiro milka }


soon yak gw nemu pic nya di salah satu akun ig crew al
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up