;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85]   Go Down

Author Topic: MONOPOLI maniac....  (Read 91709 times)

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.097
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #840 on: June 17, 2014, 10:48:39 pm »

Senengnya kalo ada yg singgah di hotel/tanah milik kita.  :D :D
Tapi, paling sebel kalo udh masuk penjara.  [annoyed] [annoyed]
masuk penjara enak met kalau udah beli banyakkk
Logged

BIDADARI 2

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 20.633
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #841 on: November 07, 2014, 08:58:51 pm »

Suka main monopoli. Tapi selalu bangkrut. Hiksss

temen gue selalu curang soalnya. Haha
Logged

metmet_auon

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 4
  • Offline Offline
  • Posts: 4.550
  • BERSYUKURLAH DALAM SEGALA HAL
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #842 on: July 16, 2015, 10:45:13 pm »

Suka main monopoli. Tapi selalu bangkrut. Hiksss

temen gue selalu curang soalnya. Haha

Bolak-balik masuk penjara. Uang abis beli rumah, apartemen, dll. Akhirnya bangkrut dehh [hmpfh]
Permainan yg menyenangkan [lovestruck]
Logged

Keizo_aditya

  • Penjaga Pantai
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.532
  • 🇰🇷
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #843 on: July 17, 2015, 01:37:16 am »

keranjingan maen monopoly gue..getrich maksudnya  ;D
Logged
Jalani dan usaha memperbaiki

Dulce

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 517
  • God Bless Me
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #844 on: August 15, 2015, 06:43:01 pm »

Emak gw demen ama nih permainan  [hmpfh] Kesempatan & Dana Umum bikin gw masuk Bui  ;D
Logged
The SOUND of YOUR HEART, it is The MOST SIGNIFICANT SOUND in MY WORLD.

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.408
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #845 on: September 12, 2015, 06:53:26 pm »

Enaknya main monopoli beli apartemen, hotel rumah dll...hobi ngutang tapi pan seneng kalo yang lain singgah di hotel milik kita [lol]
Logged

melody91

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 19
    • http://www.wooclip.com/
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #846 on: January 08, 2016, 04:43:47 pm »

pindah ke get rich skrg

paradise.island

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 10.021
  • think before u do something bad ;)
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #847 on: March 07, 2016, 01:25:07 pm »

get rich ga seenak monopoli dadu biasa

enthong

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 39
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #848 on: November 22, 2016, 01:58:46 am »



Hai Semua,

“Kepalaku sakit sekali…”

Itu adalah hal yang pertama kali yang ada dipikiran Fang Ming saat terbangun. Rasanya seperti terluka dikepala, terluka sangat parah yang nampaknya seolah-olah serasa kepalanya terbelah.

Pemandangan dihadapannya terlihat seperti dia sedang menunggang kereta kuda. Badannya terus terguncang seiring dengan gerakan kereta kuda, yang mana ini semakin berdampak pada lukanya. Itu terasa sangat menyakitkan yang membuat Fang Ming harus menghela nafas tajam.

Ketika membuka mata, ia mengamati sekelilingnya.

Apa yang terjadi dengannya? Ikuti cerita lengkapnya dalam judul Warlock of the Magus World di DUNIA WEB NOVEL >> https://goo.gl/aHqhxa

Web : http://www.duniawebnovel.com/
Forum: https://forum.wavegame.net/forumdisplay.php/424-Dunia-Web-Novel
Logged

dodolperak

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20
    • Jual Cincin Kawin Perak
Re: MONOPOLI maniac....
« Reply #849 on: October 12, 2017, 03:26:37 pm »

seru banget maen monopoli ap lg kalo banyak temennya gtu sampe lupa waktu,, dan jadi lemes kalo udah bangkrut
Logged
Jual Cincin Kawin Perak >> http://dodolperak.com
Pages: 1 ... 81 82 83 84 [85]   Go Up