;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 462   Go Down

Author Topic: Korean Movie  (Read 413743 times)

apple-plum

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.176
  • hasta la vista~
Korean Movie
« on: November 12, 2007, 11:06:28 am »

Jeung..jeung...sempet browsing semua halaman, rasanya untuk ngobrolin film2 satuan/lepas blum ada tret nya deh... ::)

jadi tret nya gw bikinin nih. kalo ternyata dah ada, pls PM gw, ntar tret ini gw apus. okay?  ;D

« Last Edit: November 13, 2007, 06:30:32 pm by 8282 »
Logged

lesson #1: cari pria cerdas. krn pria ber IQ tinggi lebih setia!
http://www.republika.co.id/b

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: K-Drama Movie
« Reply #1 on: November 12, 2007, 11:15:22 am »

keknya belum jeng. cuman judulnya apa ndak jadi double meaning ya? Bukannya jadi K-Movie aja gitu jeng?  ???
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Korean Movie
« Reply #2 on: November 12, 2007, 01:33:15 pm »

kira² movie baru yang wajib kita tonton apa neh chingu ?
*gue katro banget soal movie korea neh  :-\
Logged

only

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.682
Re: Korean Movie
« Reply #3 on: November 12, 2007, 01:34:32 pm »

kira² movie baru yang wajib kita tonton apa neh chingu ?
*gue katro banget soal movie korea neh  :-\

K-Movie gue rekom For Eternal Heartsnya Jung Kyung Ho...menurut gue lumayan bagus...gak gitu horror banget kok model Sixth Sense gitu... ;D
Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: Korean Movie
« Reply #4 on: November 12, 2007, 02:04:22 pm »

@only..
wah..bagus kah??pengen nonton..
ma kyung ho oppa yang maen..
Logged

Elenaaa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.853
Re: Korean Movie
« Reply #5 on: November 12, 2007, 03:36:42 pm »

@only : waduh, gue takut nonton horor neh, jangan yang horor donk chingu, mau nya yang komedi romantis aja  :D
Logged

Eu9eNe

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.442
Re: Korean Movie
« Reply #6 on: November 12, 2007, 03:49:33 pm »

hooh..setuju ma elennaa...
daku mau!!!
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: Korean Movie
« Reply #7 on: November 12, 2007, 04:08:16 pm »

Daku pas malam Jumat nuntun movie horor The Evil Twin Sister, demi Jae Hee.
Bukannya serem daku malah pusying sendiri.. jadi yg mati waktu kecil itu si Su Hyun ato Hyo Jin. Trus endingnya apakah semuanya mati kecuali JaeHee, atau either SuHyun/Hyo Jin idup?
Mohon pencerahan buat yg udah nuntun..
Logged

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: Korean Movie
« Reply #8 on: November 12, 2007, 04:30:22 pm »

Daku pas malam Jumat nuntun movie horor The Evil Twin Sister, demi Jae Hee.
Bukannya serem daku malah pusying sendiri.. jadi yg mati waktu kecil itu si Su Hyun ato Hyo Jin. Trus endingnya apakah semuanya mati kecuali JaeHee, atau either SuHyun/Hyo Jin idup?
Mohon pencerahan buat yg udah nuntun..

uda nonton tapi pake jurus FF secara paling anti sama film horror tapi dibelain gara2 JH n PSH  :D
yg mati kayanya ibu nya deh... sebagai ganti saudara nya yg idup itu, ya kan? *think* yg mati tenggelam itu ternyata saudara nya yg jahat ya... cuma dikirain yg mati saudara nya yg baik... tapi akhirnya si JH ngenalin gara2 luka di tangannya si ce yg pernah dilukain sama saudara nya yg jahat... kalo ga salah inget sih begitu cerita nya  :-[ oiaaaa....si JH nya idup kok  ;)

Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: Korean Movie
« Reply #9 on: November 12, 2007, 07:22:10 pm »

Ooo.. dikirain yg mati Hyo Jin karena gelangnya Su Hyun sebelum tenggelam dikasi ke Hyo Jin yach...

Perasaan movie nya ngga serem2 amat deh jeng. Palingan cuman rambut panjang mulai nongol... trus ada tetes2 air diselingi lendir. Daku kaget sekali doang pas yg ibunya lagi nyisir rambut Hyo Jin. Sisirnya nyangkut dan pas disibak nongol wajah hantunya...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 462   Go Up