;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 462   Go Down

Author Topic: Korean Movie  (Read 416933 times)

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: Korean Movie
« Reply #10 on: November 12, 2007, 08:18:21 pm »

Ooo.. dikirain yg mati Hyo Jin karena gelangnya Su Hyun sebelum tenggelam dikasi ke Hyo Jin yach...

heeh kayanya *think*
makanya si ibu pas milih siapa yg harus diselamatin di antara 2 anaknya dia pilih si suhyun krn dikira hyojin... yg ini ni yg ga mudeng knp pilih suhyun drpd hyojin?  ???

Quote
Perasaan movie nya ngga serem2 amat deh jeng. Palingan cuman rambut panjang mulai nongol... trus ada tetes2 air diselingi lendir. Daku kaget sekali doang pas yg ibunya lagi nyisir rambut Hyo Jin. Sisirnya nyangkut dan pas disibak nongol wajah hantunya...

justru unsur kagetnya itu loh... walo gmn bentuk hantunya tetep bawaannya ga bagus buat kesehatan jantung  :P

Logged

-hazeL_greeN-

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 54
Re: Korean Movie
« Reply #11 on: November 12, 2007, 08:21:57 pm »

smalem gw baru nonton 3-Iron..najis banget tuh film....
najis keren maksudnya... ;D
gw suka ide cerita nya. orisinil banget.
yang maen si jae hee...cuma kalo nonton ini jgn sampe ketiduran ya...
maklum, tokoh utama pria sama tokoh utama wanita gak ada dialognya.
film ini bener2 berdialog melalui mimik dan gerak tubuh.
tapi gampang nyerna nya kok. walaupun gak ada script buat para tokoh utama nya  ;D hehe...

aq jga lagi ngikutin nih, walo rada2 bingung awalnya..  blom nonton ampe abis jga sie :)
JH dsini keliatan muda bgt, kaya anak umur belasan gtu.. ada yg tw movie ini produksi taon brp??
baru sempet nonton awal2nya doank dan masie blum ngeh ttg alur cerita soalnya minim dialog,,
Logged

boes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • kasa melistora
Re: Korean Movie
« Reply #12 on: November 12, 2007, 08:27:07 pm »

pernah ntn 3 iron dulu
walopun tanpa dialog, tapi mayan rame lah
Logged
[/img width=320 height=240]http://i185.photobucket.com/albums/x2/winsel_castro/109.jpg[/img]

i dare you calling my name thrice
boes... boes... boes...
for God sake, nothing happen!?!!

*KapAs -- > Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

boes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • kasa melistora
Re: Korean Movie
« Reply #13 on: November 12, 2007, 08:47:34 pm »

HEARTY PAW ya??
yang dua kakak beradik yang ditinggal ibunya, trus ada anjing piaraan itu kan?
itu keren, sedih bgt
Logged
[/img width=320 height=240]http://i185.photobucket.com/albums/x2/winsel_castro/109.jpg[/img]

i dare you calling my name thrice
boes... boes... boes...
for God sake, nothing happen!?!!

*KapAs -- > Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: Korean Movie
« Reply #14 on: November 12, 2007, 08:47:59 pm »

heeh kayanya *think*
makanya si ibu pas milih siapa yg harus diselamatin di antara 2 anaknya dia pilih si suhyun krn dikira hyojin... yg ini ni yg ga mudeng knp pilih suhyun drpd hyojin?  ???
Karena kan ibunya emang lebih sayang ama Su Hyun. Kalo Hyo Jin itu favorite ayahnya...
Logged

8282

  • Guest
Re: Korean Movie
« Reply #15 on: November 12, 2007, 08:54:34 pm »

film korea ada yg baru apa aja da msk indo?
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: Korean Movie
« Reply #16 on: November 12, 2007, 09:01:19 pm »

Waaa palli akhirnya nongol..
Udah lama juga siy ngga ngubek2 M2. terakhir liat yg Eternal Hearts itu. Trus yg Girl 13 itu dikeluarin dgn judul baru deh The Wonder Years kalo ndak salah...
Logged

8282

  • Guest
Re: Korean Movie
« Reply #17 on: November 12, 2007, 09:45:22 pm »

haha iya maren nick nya eror jd nda bs posting2...

eternal hearts yg misteri itu y?
gw jg blm hunting2 lg ni da sbulan lbh... huhu
oya? girl13 dirilis ulang pk jdl baru... ngapain y...

M nya kangdongwon da msk blm? pgn liat kakang  :'(
« Last Edit: November 12, 2007, 09:47:23 pm by 8282 »
Logged

mrs.sungsikyung

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.487
Re: Korean Movie
« Reply #18 on: November 12, 2007, 09:55:18 pm »

Tukang dvd langganan gue malah belum jualan lagi sejak 2 bulan..
Jadi inget.. ada juga yg RailRoad, yg maen si mantan miss Korea, Son Tae Young. Cuman aku ndak beli. Belinya malah Someone Behind You, cuman belum sempat liat2 adegan penuh darahnya.
Kekna blm liat yg M de...

Oia.. siapa tau binun.. ID lama ku itu kurniaty  ;D
Logged

boes

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 227
  • kasa melistora
Re: Korean Movie
« Reply #19 on: November 12, 2007, 11:09:57 pm »

@mer-MAJESTY
lo ntn dimana?
di TV lokal ato indovision?
Logged
[/img width=320 height=240]http://i185.photobucket.com/albums/x2/winsel_castro/109.jpg[/img]

i dare you calling my name thrice
boes... boes... boes...
for God sake, nothing happen!?!!

*KapAs -- > Maaf siggy kamu lebih dari 25 KB
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 462   Go Up