;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 462   Go Down

Author Topic: Korean Movie  (Read 413774 times)

neo_glossy

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
  • coba personal text
Re: Korean Movie
« Reply #20 on: November 13, 2007, 08:46:19 am »

@only : waduh, gue takut nonton horor neh, jangan yang horor donk chingu, mau nya yang komedi romantis aja  :D

Zetuju elena Zetujuuuuu!

pa lgi dunk yang Romantic-Comedy?
Billie Jean belum kelar yak?

ni pembajak kyana sama de tanganny ama yg ngurusin 9 ends 2 outs!
Logged

my last name were Glossy_poster and will be back soon!

c4ntix14

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.170
  • Nyah..... Pic wa Ilang ><
    • Morita Miharu's Interest
Re: Korean Movie
« Reply #21 on: November 13, 2007, 04:24:54 pm »

Movie terbaru dari Korea

HAPPINESS
October 3


SHADOWS IN THE PALACE
October 18
Synopsis


   A maid-in-waiting hangs herself within the realms of the palace. But while performing an autopsy, palace medic Chunryung suspects murder and starts to investigate the case. With a sense of justice and full of wit, Chunryung bravely unmasks the deceptions, but soon confronts the veiled past, kept hidden by those that had far more power than she had expected.
(Source: Korean Film Council)


GOING BY THE BOOK
October 18.

Synopsis

A string of bank robberies puts the public in a panic and they demand action from the newly appointed police chief to crack down on the perpetrators. In order to appease the residents of the city and carry out his own ambitions, The police chief appoints naive traffic cop JUNG Do-man to infiltrate the world of the robbers.


LOVE EXPOSURE
October 18


M
October 24



LE GRAND CHEF
November 1
credit:Asianesia.cjb.net
Logged

Watching MSOAN/ Marry me, Mary! & Working at Luminitia

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: Korean Movie
« Reply #22 on: November 13, 2007, 04:38:56 pm »


cantik...itu movie baru tayang di korea sono ato uda edar disini?

Logged

MoLeNz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 532
Re: Korean Movie
« Reply #23 on: November 14, 2007, 01:45:59 am »

waktu hr sabtu gw nnton Hearty, ceritanya sedih bgd...bagus bgd tuh film...dah ada yg nnton???

udh ntn..emang neh..sedih..hix..kasian doggy nya..huhuhu

Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: Korean Movie
« Reply #24 on: November 14, 2007, 01:53:20 pm »


pa lgi dunk yang Romantic-Comedy?
Billie Jean belum kelar yak?

ni pembajak kyana sama de tanganny ama yg ngurusin 9 ends 2 outs!

Yang Romantic-Comedy ak pngnnya ntnt Super Rokie, tp dh lama ya, cmn gw keabisan stok.
klo I'm Sam udah belom?.

Billie Jean! Look At Me udah tamat kok, dah keluar season 3 nya, ada 4 disc.
Logged

grace

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 376
Re: Korean Movie
« Reply #25 on: November 14, 2007, 04:48:23 pm »

ada yg nonton Moment to Remember ngak? bagus & lumayan sedih. gw suka banget ama oppa nya. keren.
Logged
Takut akan kegagalan seharusnya tidak menjadi alasan
untuk tidak mencoba sesuatu.

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: Korean Movie
« Reply #26 on: November 14, 2007, 07:45:37 pm »

^
^
yang ceweknya mati itu ya??
iya..iya...sedih
apalagi pas adegan terakhir yg ngeliat video dari ceweknya itu...uhuhuhu.... :'(  nangis jambuuu....

emang nya karakter ce nya mati di film a moment to remember? *think*
kayanya... ga diceritain deh... endingnya bukannya suami nya itu ngajak dia ke minimarket tempat mereka pertama kali bertemu... trus disitu ada semua keluarganya gitu  ??? trus abis itu mereka yg naik mobil gitu kan? hehehehe... sorry kalo salah  :P

penasaran pgn nonton versi director cut nya tapi uda ga di produksi lagi  :'( nyesel dulu pas masih ada kenapa ga beli  :(

Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: Korean Movie
« Reply #27 on: November 15, 2007, 10:04:10 am »

^
^
yang ceweknya mati itu ya??
iya..iya...sedih
apalagi pas adegan terakhir yg ngeliat video dari ceweknya itu...uhuhuhu.... :'(  nangis jambuuu....

emang nya karakter ce nya mati di film a moment to remember? *think*
kayanya... ga diceritain deh... endingnya bukannya suami nya itu ngajak dia ke minimarket tempat mereka pertama kali bertemu... trus disitu ada semua keluarganya gitu  ??? trus abis itu mereka yg naik mobil gitu kan? hehehehe... sorry kalo salah  :P

penasaran pgn nonton versi director cut nya tapi uda ga di produksi lagi  :'( nyesel dulu pas masih ada kenapa ga beli  :(

Klo ga salah yah CMIIW (Correct Me If Iam Wrong), pernah baca di site mana gitu katnya ending nya depend on viewers perception, mungkin kayak Sang Doo gitu, kan ada yg keukeuh Sang doo ama ce nya mati ad yg ngerasa ngga, nah ktnya dsini juga, tp mnrtku scr sakitnya Alzeimer (bner g nulisnya?), kmungkinan utk hdp kecil kan yah?
Logged

juni

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 455
  • juz me ^__^
Re: Korean Movie
« Reply #28 on: November 15, 2007, 11:45:11 am »

gw paling benci ending sad deh  :'(
Logged

noel_zambie

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.926
  • I'm Back...???
Re: Korean Movie
« Reply #29 on: November 15, 2007, 12:20:49 pm »

Klo ga salah yah CMIIW (Correct Me If Iam Wrong), pernah baca di site mana gitu katnya ending nya depend on viewers perception, mungkin kayak Sang Doo gitu, kan ada yg keukeuh Sang doo ama ce nya mati ad yg ngerasa ngga, nah ktnya dsini juga, tp mnrtku scr sakitnya Alzeimer (bner g nulisnya?), kmungkinan utk hdp kecil kan yah?

hohohohoho... kalo begitu sih iya lah... pasti tu ce mati ninggalin suami nya  :'(

Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 462   Go Up