;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 99   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-Mulai 16 Januari 2017] D'ACADEMY 4  (Read 57407 times)

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.554
  • 🇰🇷
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #60 on: October 15, 2016, 11:42:54 am »

Kalo Rita Sugiarto ka uda iconik bgt sm DA ada jargon lagi
Selain itu lagu2nya ngehits di DA kayak Tersisih,Dua Kursi,Oleh-oleh,Makan Darah :P
Logged

Mr. Joel

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.840
  • Never Dream For Success But Work For It
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #61 on: October 15, 2016, 12:04:10 pm »

Bunda Rita sih mau dibuang sayang, secara dia paling senior, jadi kalau misalkan juri lain komennya muter2, nah bunda rita ini yang jadi penengah. Gitu2 masih dibutuhin sih, kalau mau dibuang HKE aja tuh, gak ngerti dangdut sok2an nyuruh peserta pakai nada tinggi semua biar nyampai ke hati dia, MENURUT BUNDA  [hmpfh]
Logged

Lady_wai

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.151
  • I have black dog....
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #62 on: October 15, 2016, 02:44:44 pm »

Bunda Rita sih mau dibuang sayang, secara dia paling senior, jadi kalau misalkan juri lain komennya muter2, nah bunda rita ini yang jadi penengah. Gitu2 masih dibutuhin sih, kalau mau dibuang HKE aja tuh, gak ngerti dangdut sok2an nyuruh peserta pakai nada tinggi semua biar nyampai ke hati dia, MENURUT BUNDA  [hmpfh]

Mendingan depe daripada hetty.. DA1-DA2 auranya sama deh, kalo DA3 gak tau deh. Dari eps pertama masi ada ipul juga jadi surem gt kebawa aura hetty.. Wkwk
Logged

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.953
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #63 on: October 15, 2016, 02:48:15 pm »

Rita menurut gua dia punya daya tarik tersendiri. Da tanpa dia pun kurang seru. Pas da3 dia keliatan biasa aja karna kebanting sama Hetty dan Elvy. Makanya juri yang tua 1 aja jangan sampe 3.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • living airbender
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #64 on: October 16, 2016, 11:34:37 am »

teman2 doakan yah saya mau ikutan audisi DA4, ini lagi latihan dulu nyari2 lagu yg tepat kemungkinan mau bawain lagu solid ag atau evie tamala  [hmpfh]
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #65 on: October 16, 2016, 11:38:48 am »

Moga lolos xo. Iqut audisi mna?
Bawain lagu  Boneka cantik dari india aja biar lolos wqwqwq
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

Umem

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.391
    • SIDIQ's Collection
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #66 on: October 16, 2016, 11:52:46 am »

Single Ketiga "EGO" belum rilis
LESTI Kembali Recording Single ke-4
Berjudul PURNAMA.
.
Keren ini anak. Yang làin pasti ngiler.
Kalau tidak salah single EGO rilis Pas Launcing DA Asia2.

xoxo25

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.876
  • living airbender
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #67 on: October 16, 2016, 11:56:40 am »

di jakarta nik, amin makaish wkwk... tapi mau ikutan yg di bandung juga takutnya ga lolos jadi ikutan 2 kali  [hmpfh]

bingung mau milih nyanyi lagu evi tamala atau camelia malik. soalnya suka 2 penyanyi ini nyanyinya lembut kalo lagu bunda rita gak kuat suaranya wkwk.

eh maaf jadi OOT, audisinya baru november ya?
Logged

nikito

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -14
  • Offline Offline
  • Posts: 17.239
  • GET OUT
    • Yuk Intip Trit Ini :)
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #68 on: October 16, 2016, 11:58:44 am »

Dimulai tgl 6 november..
Logged
BREAK SEASON.. SEE YOU SOON.. :)
        SOFA MERAH NIKITO  All About Nikito's Life & Love   http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php?topic=171075.1260

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.776
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [INDOSIAR-Upcoming] D'ACADEMY 4 (Audisi Oktober-Desember 2016)
« Reply #69 on: October 16, 2016, 12:34:25 pm »

Single Ketiga "EGO" belum rilis
LESTI Kembali Recording Single ke-4
Berjudul PURNAMA.
.
Keren ini anak. Yang làin pasti ngiler.
Kalau tidak salah single EGO rilis Pas Launcing DA Asia2.
bukannya PURNAMA sdh recording lama ya. Apa recording ulang?
Logged
[smitten]
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 99   Go Up