;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 71   Go Down

Author Topic: RAFAEL NADAL  (Read 77292 times)

natzkawaii

  • Chingu
  • **
  • Keong: 28
  • Offline Offline
  • Posts: 1.711
  • i luv Hong Ji Hoon,BAO CHUN LAI, Lee Yong Dae!!:p
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #30 on: November 16, 2007, 06:21:37 pm »

ooow..
wah
he..he... ;D ;D fans aja kok ga terlalu berat, tapi suka aja ngliat ini orang (Rafa Nadal), sayank gitu...coz anaknya manis kalo lagi off... :D, cuma kalo di lapangan dah kayak banteng mo nyruduk he.. :D

btw jangan salah lho Murray tuh no.1 nya Inggris, cuma kalo dunia ya belum 10 besar  ::)
dia bagus cuma lama cedera jadi rangkingnya turun drastis, padahal umurnya juga ga jauh2 beda ma Rafa

sekarang lagi maen Tennis Master Cup Shanghai, yg ikut cuma 8 besar (rangking)..coz tiket emang terbatas, cuma yg TOP2 aja he..he... ;)
ya ini kita mo liat Rafa vs Djokovic kayak apa...Djoko nih bagus maennya cuma agak ga konsisten, kadang maen bagus kadang nggak, tapi aku berharap Rafa yang menang n lolos ke Semifinal, masa bodo kalo ntar di semi lawannya Roddik (Feddy belum tentu alias masih gonjang-ganjing), yang penting lolos ke semi itu aja dulu, ntar kalo di semi dah maen n menang baru mikir kira2 bisa jadi juara ga??kalo beneran juara wah..wah...wahhh  ::)kayaknya titlenya bukan Rafael Nadal-King of Clay dunk tapi ganti jadi The most improve player in every surface he..he.... ;D



ooow bgitu toh...hehe
iya2 kliatan bgd tuh si murray jago jg..
malah maennya nyantai..
klo rafa kyana semangat bgd!!
hahaha
rafa pringkat brp c skrg? ;D ;D
Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #31 on: November 17, 2007, 01:10:29 am »

iy, RAFa tuhh diluar lapangan kalem bgt,, alias COOL  8)
tp klo dah di lapangan (sedang bertanding)..kykny sekuat tenaga dy coba pertaruhin,,, menjunjung tinggi PROFESIONALITAS bgt
slain itu RAFA jg SPORTIF lhooo...

ToP dehhh bwt RAFA... :-*

RAFA udh peringkat 2 dunia sekarang,, ebad kan,, pdhal umurny baru 21..
Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #32 on: November 17, 2007, 01:24:01 am »

mau foto2 rafa...



yg mana yg RAFA bneran?? wkwkwkkw ;D

Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #33 on: November 17, 2007, 01:28:32 am »

Rafa lg nonton Ferrer vs Djokovic nih


bisik2 tetangga... ;D


gw suka bgt bodiny RAFA dsini,, tinggi.. tegap.. gagah.. macho..hmmm smuanya dahhh :-*
Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #34 on: November 17, 2007, 01:31:57 am »

ada fansny Rafa lohh..


uhhhmmm,, :D


Hayoo,, RAFA yg mana??
Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #35 on: November 17, 2007, 01:41:01 am »

luthuna RAFA,,,


I like your style.. ;)


ototnyaaa...



stttttt

Logged

ThiQa_nih

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 394
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #36 on: November 17, 2007, 01:56:28 am »



kue tart RAFA..luthuuu ;D






rafa di airrr...(dulu dah prnah di posting kan? tp kan dahh ga da lg..jd gw posting lg ya :))


RAFA & children..

Logged

juphendine

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.893
  • noona yeppo!!!
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #37 on: November 17, 2007, 10:16:20 am »


uhhhmmm,, :D





ya ampun cakep banget tuh Rafa yg lagi iklan parfum..... ;)
aku paling suka dia kalo lagi off court...
btw itu anake sopo yo???kok lucu trus Rafa suka bgt maen sama anak kecil itu...
tapi kalo menurutku itu temen maen Rafa iklan apa gitu, coz bajunya sama2 jeans, idih maen iklan ma anak kecil so cute...... :-*

btw2 karena Rafa dah menang lawan Djoko, di semifinal nanti Rafa akan menghadapi musuh beuyutan, sapa lagi kalo bukan Feddy (Roger Federer) world no.1 (caphe..dhe.... ::))

yah padahal aku pengennya Rafa ketemu ma Feddy di final aja
tapi gpp kok mudah2an Rafa bisa VAMOS!!!!!


Logged

VIRGA_RINA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 554
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #38 on: November 20, 2007, 08:54:04 am »

Juphe.. tau gak dik Rafa suka pake parfum apa yaa..??? serius neh..!!! walau gw cewek tp  suka bgt pake  parfum cowok.. ;D btw, bayi itu ponakannya atao dia lg jd model iklan yaah..??? lutu bgt..  :)
Logged
 

juphendine

  • Chingu
  • **
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 1.893
  • noona yeppo!!!
Re: RAFAEL NADAL (King of Clay)
« Reply #39 on: November 24, 2007, 11:38:41 am »

kalo aku pernah baca kalo ga salah merk parfumnya itu MINE
ga tahu yg kayak apa, mungkin kalo Virga penggemar parfum mungkin tahu ato searching di toko parfum....

btw kayaknya itu temen model iklannya deh...Rafa cium2 itu anak..trus aku pernah liat videonya itu "live stream" Rafa nyuruh anak kecil itu cium pipi Rafa..duh pengen dicium juga nih :-X
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 71   Go Up