;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 ... 501   Go Down

Author Topic: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00  (Read 604506 times)

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4600 on: April 23, 2013, 12:13:36 pm »

RIVER as 1st single?? yosshaa!  [wivel]
sejak ada kasak-kusuk penampakan kostum baru di foto Ve dan foto bertuliskan 'river costume' udah yakin aja ni lagu bakal diperform pertama kali pas teater sp hebirote
ternyata bener ya  [biggrin]
pas banget momennya setelah snh rilis pv river mereka. berasa rivalnya niy  ;D
semalem entah kenapa ga pgn online twitter, malah liat pv river snh...
hmm bagus siy tp biasa aja ga berasa wow-nya malah ga tahan, begitu selesai eh ga smpe selesai ding, gw langsung pasang yg versi akb buat ngembaliin mood. smp terharu. malah jd ngayalin gmn klo jkt bikin, pasti cool deh...bias pdhl di jagad sosmed lg rame ngomongin <---feeling ini, pasti [hmpfh]
tp begitu jeketi, denger mau ngrilis aja udh berasa wow liat potonya aja udh ngerasa efek 'wow' nya gmn yg nonton lgsg semalem ya pasti wow gila banget deh :rock: biaaas haha
gak sabar. gak sabar. gak sabaaaar
semoga kualitas pvnya bagus kyk pnya kakak2nya. masak ada aki-haru kualitas videonya sama kyk pv sblmnya siy... [hmpfh]

ttg senbatsu... pgnnya siy semua tim J senbatsu ya  ;D
paling kaget itu Sendy-Ghaida-Cindy kok ga masuk senbatsu, padahal mereka termasuk bagus. tapi bersyukur bgt rica-gaby-delima masuk senbatsu! yay! tp setuju ama twit shanju barusan, senbatsu maupun bukan, sama2 JKT48  [thumbsup]
arai, ledekan itu doa  [biggrin]
« Last Edit: April 23, 2013, 12:18:38 pm by Five »
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

pipers

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 21.021
  • Ganbarimasu!!
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4601 on: April 23, 2013, 01:41:32 pm »

Sebelumnya sorry yah kalo FR-nya ga lengkap2 banget.
maklum aye suka pikun mendadak hahahaha jadi yg ditulis yg cukup penting2 ajah  [biggrin]

Show Spoiler
Seperti biasa gw telat dateng dan baru nyampe di fx itu hampir jam setengah 7-an [hmpfh] dan untungnya loket masih dibuka. padahal pas dapet imel ngomongnya cuma nunjukkin verifikasi imel langsung boleh masuk ke teater. eh ujung2nya kudu tuker tiket juga  [hammer]

Untuk yg kesekian kali-nya JOT bikin esmosi jiwa banget, tuh acara dibikin molor ampe jam 8 lewat baru mulai. Jam 7 lewat baru bingo, masuk teater dibikin molor lagi kita ampe jam 8-an *mencoba tau diri karena itu acara gratis  ;D*
Gw ama Arai udah misah misuh aja lewat bbm maklum tempat duduk gw kepisah ama Arai  [biggrin]

Akhirnya acara yg ditunggu2 pun mulai juga.
Gak ada yg namanya shadow announcer langsung kita disuguhi proyektor didepan panggung dimana tiba2 ada Melody yg ngomong tentang lagu debut Heavy Rotation.
Lalu keluarlah itu anak2 JKT48 membawakan lagu Heavy Rotation dengan seifuku merah putih aka seifuku pertama mereka. Btw si Akicha pas mau aisatsu doi sedikit bingung mau berdiri dimana jd akhirnya dia sempat keliatan mau mondar mandir dan langsung diketawain penonton LOL
Setelah perkenalan anak2 JKT48 muncul lagi proyektor dimana diliatinwaktu mereka perform Kimi no Koto, nah disini giliran Kinal yg ngomong.
Abish gt langsung anak2 JKT48 muncul membawakan lagu tersebut dengan seifuku cheerleader biru mereka yg langsung disambung dengan Baby Baby Baby.
Kejadian kocak dari Baby Baby Baby adalah dimana Ve si badai cetar membahana yg nari-nya udah langsung bikin kejang2 cowo2 seteater ampe depan gw langsung teriak "anjrittt Ve anjriiit" hahahahaha *untung gw cewe, jadi masih bisa sadar diri LOL*
Btw seneng banget akhirnya bisa liat Nyashh walo keliatan mukanya agak capek.

Abish gitu muncul Panda dengan kostum Shonichi *ah sumpaaaah gw kangen berath sama Pajam Drive mereka* yg manggil Frieska eh malah tiba2 muncul proyektor lagi dah dimana giliran Jeje sekarang yg ngomong ttg lagu Shonichi.
Abish gitu baru dah Panda balik lagi sama Frieska ke panggung dan biasalah gombal2in penonton hahahahaha.
Sebelum nyanyi Shonichi mereka pada kesenengan karena pake kostum itu dan ada beberapa member yg bilang kostumnya udah kekecilan dan roknya jadi pendek.
Tiba2 Rena udah nyelutuk aja "Kalo yg tua2 khan bajunya pd turun kebawah yg muda baju-nya naik keatas" LOL gw udah gak ngerti lg ama si Rena dah  ;D.
Melody langsung pasang muka ngambek dan member pada ngomong "nah loh nah loh Kak Melody marah loh.."  ;D
Dan akhirnya Team J pun nyanyi Shonichi juga yg bikin gw kangen sekangen2nya sama Pajama Drive mereka.
Abish gitu mereka ngomong satu2 apa arti Shonichi.
Gw paling suka banget ama jawaban Ghaida. Ghaida bilang Shonichi itu motivasi dia untuk tetap di JKT48.
Sementara Nabilah tetep ayaayawae aja jawabnya : Shonichi itu hari pertama. Terimakasih. dan otomatis lgsg diketawain satu tetater.
Kalo Rena malah enggak menjawab pertanyaan sama sekali: Shonichi itu buat aku artinya beda2 soalnya yg lain khan jawabnya sendiri2 jadi aku juga jawabnya beda sendiri. *penonton udah pasrah aja-lah ama moe-nya Rena. Apa kata Rena ajalah-yah  ;D*
Nah Nyassh juga oke nih, kata-nya Shonichi itu adalah mengimbangi sekolah beserta latihan. Penonton langsung pd tepuk tangan plus cowo sebelah gw tereak berisik banget "NYASHHHH GANBATTEEEE!!!"

Abish gitu nonton VTR lagi kali ini dikasih liat pas mereka latian buat Renai Kinshi Jourei. disitu diwawancara Cindy dan Ve.
Setelah VTR selesai muncul anak2 JKT48 bawain lagu Oogoe Diamond.
Jujur buat gw ini Oogoe Diamond terbaik yg pernah gw tonton. Mereka nyanyi LIVE tanpa ada yg ngos2an, koreo-pun rapi bgt. apalage aksen Indonesia Akicha di lagu ini smooth bgt  [thumbsup]
MC lagi kali ini cuma b7.
Melody ngomong pengalaman dia ttg Renai Kinshi Jourei dan tiba2 Haruka nyelutuk pake suara ngebass "Melody Nangis" hahahahahahaha
Stella ngomong katanya lagu Kuroi Tenshi itu tidak layak tampil di setlist RKJ dan bikin Melody nangis.
Melody bilang dia gak nangis tapi Stella yg nangis. ujung2nya nih b2 malah saling tuduh LOL ampe Haruka nyelutuk lagi "tuh khan nangis..nangis.."
Kinal bilang "Kalo buat Ve Renai Kinshi Jourei itu biasa. Buat Dhike lumayan tapi kalo buat aku ama Ghaida itu penyiksaan" HAHAHAHAHAHAHAHAHA
Katanya mereka b2 suka ditegor ama koreographer supaya gerakannya lebih feminim dan anggun "Yang cantik..yang cantikk..nah jadi cantik khan" kata Kinal  ;D
Lanjut ke Gomen nee Summer. Selesai Gomen nee Summer muncul anak2 team berseifuku Joker.
Kali ini Rena yg mulai yg jadi MC campur Jeje udah suasana makin rusuh aja  ;D
pada ngomongin pas photoshoot album trus photo pack sama kartu ucapan.
Cindy katanya gagal terus bikin kartu ucapan ampe doi gak boleh pulang.
Jeje bilang dia bikin kartu ucapan ampe disekolah diomelin guru.
Cindy : padahal aku nulis kartu-nya khan pake cinta.
Jeje : nih anak dodol yee. Nulis mah pake tangan bukan pake cinta. Cinta..cintaa molo lo.
Gw dah ngakak2 denger Jeje ngomelin si Cindy LOL.
Abish gitu mereka nyanyiin Namida Surprise lalu lanjut Hikoukigumi dimana katanya itu lagu terakhir.
Sebelum nyanyiin Hijoukigumi beberapa anak team J ada yg kebelakang ngambil sapu tangan.
Nabilah sama Delima asik ngomong "Bang atu bang saputangannya. Atu bang.."  ;D

Dan akhirnya sodara2 puncak dari segala acara aka klimaksssss LOL
Seperti biasa pada teriak ENCORE2 yg gw bilang cukup lama hampir 10-menitan,
Lagi2 VTR tapi kali ini langsung ada tulisan gede2 PENGUMUMAN NEW SINGLE MEMBER SENBATSU yaitu Haruka Melody ShanJu Akicha Nabilah Rena Jeje Beby Ve Gaby Rica Delima Achan Dhike Stella dan Kinal  :D
Single baru mereka adalah RIVER.
Penonton ude mulai kalap apalage saat anak2 team J masuk dan Kinal meneriakan "JEYKEYTIIIIII....."
Dan sumpah itu penampilan terkeren mereka dari awal debut ampe sekarang.
Gw gak nyangka kalau penampilan River mereka bakalan sekeren ini padahal ini pertama kali-nya mereka tampil nyanyiin lagu ini.
Apalage RIVER itu lagu yg kalo kata gw dari segi koreo lumayan susah.
Harus gw akui yg paling megang disana ada Kinal. Dia bener2 udah kaya The second of TakaMina, so fierce and powerfull.
Bahkan Melody pun bisa ngimbangin Kinal dan jadi partner yg baik.
Dan berhubung gw duduk dengan jarak pandang sebelah kanan-nya lebih fokus ke Ghaida. Astajiiiim gw udah gak bisa komen apa2. BAGUS BANGET! kayaknya emang Ghaida dan Kinal butuh lagu model begini jadi mereka bisa tampil all out bgt kayak semalem. sayang banget Ghaida gak masuk Senbatsu utk lagu ini  :'(.
Kalo dibandingan anak SNH48 wuaaaa JKT48 pas nyanyi River 3 langkah lebih maju. bahkan JKT48 bolehlah disandingkan dengan AKB48 dilagu ini walo buat gw masih bagusan JKT48 sih  :P /biased.

Dan gw bener2 gak sabar nunggu JKT48 bawain RIVER di Tipi asal seperti kata kak tantan jangan tampil di Dahsyat hahahahaha.

Sekian FR gw maap yak berantakan maklum postingnya langsung ngetik dikantor  [biggrin]
Logged

TRIANGLE <33

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4602 on: April 23, 2013, 02:31:46 pm »

Kecheh banged ya anak2 sini pada bias JKT semua,lebih2 pada bias Delima,Gaby,sama Rica,kompak bener XDDD

Jadi pas senbatsu itu ga ada pengumuman langsung tampil ya...
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4603 on: April 23, 2013, 03:17:13 pm »

ahahaha kita bias bangeth yah. kompakan lagi  :D
tp emang rica-gaby-delima itu perlu banget push soalnya mereka panteslah dapet push jg
usaha keras takkan mengkhianati ya  :D
lha itu pip bilang pengumumannya lwt teks di VTR sblm mereka nampilin river

Ayo..cepat! cepatlah tayangkan! got it! *river mode on*  ;D
iiih tuh kan, tuh kan... padahal sebenernya biasa aja ama river. tp krn jeketi bawain jd gak biasa lg deh, kyk lagu2 sblmnya yg mrka kover, jadi sukaaaa tp kecuali mirai no kajitsu entah kenapa kadar sukanya biasa aja
kadar sukanya sama ama yg versi original, malah kadang lebih suka yg dikover *bias  :D
aah jd ngubek2 video river akb deh......
« Last Edit: April 23, 2013, 03:18:07 pm by Five »
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

a_r_a_i

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.978
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4604 on: April 23, 2013, 04:40:03 pm »

acara musik mingguan/ harian yg ok d Indonesia tuh apa sih?....

ga ad ya ky'na ???... andai Indonesia pny acara musik ky' Music Station (yg bs ksih tiap artis tata panggung yg berbeda2)... pasti feel RIVER live ditipi bakalan brasa s'OK pas d theater semalem...

smlm ntu kan background gelap... jd brasa dark gmana gtunya... plus tata cahaya theater kan mayan lha ya... pas awal muncul dibuat gelap... pas masuk bait awal dbuat redup... bbrp saat kmudian br dibuat terang... brasa kan tuh dramatisna....


lha klo tmpilna d dahsyat... mari bayangkan... pake lighting alami (dibaca : sinar matahari)... terang dr awal amp akhir... kurang dramatis ya...
Logged

kimberlyme

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.786
  • Takahashi Kensuke <3
    • ~Colourful Clouds~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4605 on: April 23, 2013, 06:14:04 pm »

^Nah,saya juga mikir gitu...

River kayaknya lebih cocok kalo dibawain kalo ada acara2 TV spesial,bukan acara musik macam Dahsyat gitu,kurang greget dan mengurangi estetika River(?)
Logged


[lovestruck] Happy Fasting [lovestruck] @JonisJrFacts

Five

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 330
  • SMAP no ichibun
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4606 on: April 23, 2013, 07:02:04 pm »

acara musik spesial yg lumayan bagus menurut saya cm harmoni-nya sctv
tata panggung dan aransemen musiknya termasuk bagus kan. tp entah masih jalan apa nggak
semoga setelah sctv award, jkt lebih sering diundang ke program sctv...termasuk harmoni
Logged
SMAP - AKB48 - JKT48

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.189
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4607 on: April 24, 2013, 05:09:53 pm »

terharu deh baca FRnya ka pipers [sob]
ahhhh...I wish I could there...
setelah baca 1st single senbatsu, barulah gw tahu kenapa river dianggap 1st single....
mengutip kata temen gw di twitter, ada baiknya anak2 yg ga masuk senbatsu river ini dibuatin coupling song yang ga kalah sama river...
dengan adanya senbatsu ini, semoga yg ga masuk, enggak iri/sirik dan mampu bersaing secara sehat. rasa kecewa mungkin ada ya....makanya...JOT, plisssss....bikinin mereka coupling song, (yee kali, JOT baca)
dari 2ch...

◉フランスでもJKT48のRIVERを紹介。--> masuk berita 48family fans di prancis
http://48newsfrance.com/2013/04/22/les-jkt48-sortent-river-en-single/%0A

semoga PVnya bagus yaaa...setuju sama idenya the.nick...
syuting di samping pesawat hercules atau di hanggar sukhoi  [hmpfh] [hmpfh]

Lengga-kun

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 124
  • YOLO
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4608 on: April 24, 2013, 05:57:32 pm »

wawawawhh pause dari internet 3 hari banyak kejutan nih,  :D :D
senbatsu dapet river ye?? sayang jg sih, sendy the ichiban vocal range ga masuk..  :(
moga UG dapet Gingham haha dan KKS dapet Boku no Taiyou, kan katanya Tim K dapet setlistnya (soon)  ;D

oya JKT masuk nomine Indonesian Kids Choice Award ga ya? pan soalnya yg milih pasti anak2 tuh, daaaannn fans JKT48 bukannya kebanyakan 17+ ye? hihi klo ga salaahh  [hmpfh] [hmpfh]

oya PV Kimisuki dah dibuat ga sih?  ???
Logged

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259
Re: JKT48 ~Official Sister Group to AKB48 Japan~
« Reply #4609 on: April 25, 2013, 09:44:21 am »

dengan adanya senbatsu ini, semoga yg ga masuk, enggak iri/sirik dan mampu bersaing secara sehat. rasa kecewa mungkin ada ya....makanya...JOT, plisssss....bikinin mereka coupling song, (yee kali, JOT baca)
dari 2ch...

semoga PVnya bagus yaaa...setuju sama idenya the.nick...
syuting di samping pesawat hercules atau di hanggar sukhoi  [hmpfh] [hmpfh]

 [hmpfh] diatas kapal tanker juga oke tuh, kaya video nya Muse yg starlight. pokoknya yg macho2 gitu..  [hmpfh]
setuju nih sama kak mei, yg gk masuk senbatsu dibikinin coupling song, tp klo gw bilang sih coupling song mending lagu yg slow/melo. mungkin lagu2 bertema sakura, soalnya lagu yg dicover sister group kayanya lagu up-beat terus ya. dannnnn, klo ngecover lagu bertema sakura kan momen nya pas banget nih, anak2 smp&sma udah mau graduation...!  [kungfu]
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*
Pages: 1 ... 457 458 459 460 [461] 462 463 464 465 ... 501   Go Up