;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 497 498 499 500 [501]   Go Down

Author Topic: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00  (Read 613855 times)

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

the.nick
gw juga bermaksud sarkas kok...  ;D ;D
jatohnya serius yee?? padahal pas ngetik gw ngakak lohhh  [hmpfh] [hmpfh]
tentang koalisi ini, si beby curhat loh di G+  [worried]
semoga fans semakin bijak dan dewasa...idolanya aja walo umur piyik bisa bijak, masa fansnya kaga?  [rollingeyes]

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259

 [hmpfh] gw jg pas baca pos lu ketawa geli sih, abis disini sepi sih gw jadi mencoba untuk memancing aja...  :D tapi ternyata cuman kita ber2 aja yg disini... XD


gw baru baca, si beby ujung2nya request. hahahaa  [hmpfh]
tapi bener sih, gw jg pernah mikir, klo member2 yg gak masuk koalisi nasibnya bagaimana yaa? pasti fans nya juga udah putus harapan tuh...

tapi gw rasa gak usah sedih lah, pas revival jaman dulu aja cuma 1 koalisi yg berhasil(klo gak salah), sisanya jeblok. melody aja gak masuk unit song manapun...

gw sih klo ngevote cuman 1 nama aja biasanya. biar vote member lain gak keangkat... :p
« Last Edit: July 21, 2014, 09:08:39 am by the.nick »
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

iyaaahhhh, sepi banget di sini....  :'(
bahkan ampe TSnya pun ga pernah nongol, liat aja judul tretnya, so last year [lol]
untung ada elo yg nyautin postingan gw, klo ga...berasa monolog deh  [worried] [worried]

BTT,
gw pagi2 ngakak baca postingan G+ kinal,
ada ibu-ibu namain anaknya RIVERA krn waktu hamil ndengerin lagu jekate [laughing]
berasa nama artis telenovela yakkk [lol]

soal koalisi...biarlah fans yang menentukan...
kalaupun si oshi ga masuk, harus diterima dengan lapang dada...demi indonesia raya!!
eh, katanya charity tim K3 hasilnya ampe 43jt ya?? wow, fantastic!!  :o :o

the.nick

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 259

iyaaahhhh, sepi banget di sini....  :'(
bahkan ampe TSnya pun ga pernah nongol, liat aja judul tretnya, so last year [lol]
untung ada elo yg nyautin postingan gw, klo ga...berasa monolog deh  [worried] [worried]

BTT,
gw pagi2 ngakak baca postingan G+ kinal,
ada ibu-ibu namain anaknya RIVERA krn waktu hamil ndengerin lagu jekate [laughing]
berasa nama artis telenovela yakkk [lol]

soal koalisi...biarlah fans yang menentukan...
kalaupun si oshi ga masuk, harus diterima dengan lapang dada...demi indonesia raya!!
eh, katanya charity tim K3 hasilnya ampe 43jt ya?? wow, fantastic!!  :o :o

seriusan itu nama anak Rivera???  [hmpfh]
semoga anak itu kalau sudah besar tidak jadi penghalang ya... *eh

iya, boneka kelinci nya Viny aja laku 11juta booo...
giling...  :D
itu kayanya yg nge-bid punya kilang minyak ya...  ;D
kayanya semakin beragam ya fans jkt ini, ada yg kaya banget
tapi ada juga yg sepanjang tahun krismon, ya kaya gw ini...  [hmpfh]
Logged
I hope senpai notice me today... *blush*

LanMei

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.184
  • ah...makin gila ~(゚ー゚~)(~゚ー゚)~

duluuuuu sekaliiiii.....
waktu masih ada nona bintang 2 dan stella...charity eventnya ga sampe sebanyak ini ya?
makanya gw kaget, tim K3 mampu nyampe 43 jt  :o

itu boneka kelincinya viny kok bisa laku ampe 11 juta sih?
apa ada bekas saliva atau bekas smooch si viny sampai boneka itu begitu mahaaaallllll??
emang sih buat vvotajir, harga 11 juta itu hanyalah butiran debu di padang pasir untuk sebuah benda 'bekas' milik member
ahh, memang kadar kewarasan gue lebih besar dibanding kadar ngefans gue...

Kapiten

  • Administrator
  • Forum Machi
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.514
Re: JKT48 Konser "Perkenalkan,Nama kami JKT48" TRANS7,07 Juli 2013 Pukul 19:00
« Reply #5005 on: October 07, 2014, 05:34:25 pm »

kapiten > Tread ini akan kami kunci Silahkan kamu membuat thread baru dengan judul yang sama, jangan lupa berikan link juga ke thread yang lama di postingan kamu
Logged
Pages: 1 ... 497 498 499 500 [501]   Go Up