;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Down

Author Topic: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"  (Read 96583 times)

Lo6an

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.070
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #980 on: October 29, 2017, 02:43:22 pm »

RIP profesionalitas.. Hidup sensasi dan gosip.. 

LT makin byk dah transferan nyaa [worried]
Logged
THERE WAS A TIME WHEN A BAD DAY WAS JUST A BAD DAY

Sahabat nazara

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #981 on: October 29, 2017, 03:54:49 pm »

Kalo Dewi Sandra - ashraf sichlair
Citra kirana - Andi arsyil
Anisa rahma - Rizky nazar ..
Pasti boom ..
Dulu kan sinet nya Rating nya bagus2
Logged

Maemoon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 691
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #982 on: October 29, 2017, 04:30:37 pm »

Kebetulan atau emang di sengaja ? PU sinetron upcoming SA pada masuk lambe2an semua dari Marshanda-Rezky, Wilona-Verrel, Irish-Gino, CSH-Rizky

Seperti ada udang di balik tepung

RT RT RT

Logged

Pramitha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 243
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #983 on: October 29, 2017, 04:46:46 pm »

Mue ibel juga lumyan lah.. Mue ochi juga tanpa gimmick
Logged

emak emak

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.086
  • ID kaga bs di ganti ya..??
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #984 on: October 29, 2017, 05:27:39 pm »

Mue ibel juga lumyan lah.. Mue ochi juga tanpa gimmick

Muel mah dr dulu anti gimmick bahkan ga mau cinlok..
Logged

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.393
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #985 on: October 29, 2017, 05:47:46 pm »

Mau dong SA tragedi AJ diulang kembali di AL Kan katanya lagi Special gimik ;D ;D . Buat aja para cewek jambak2an karna rebutan nasi kotak misalnya.
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 812
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #986 on: October 29, 2017, 06:54:35 pm »

Mau dong SA tragedi AJ diulang kembali di AL Kan katanya lagi Special gimik ;D ;D . Buat aja para cewek jambak2an karna rebutan nasi kotak misalnya.

Hhaa beda tahun beda tema yg di angkat mungkin .. Pas AJ edisi pertikaian,, skrg edisi couple2an..
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #987 on: October 29, 2017, 07:00:07 pm »

respect sama artis yg ga mau gimmick, apapun itu misal gimmick kopel-kopelan atau jambak-jambakan...#ngikik

Emang sinet anisa rahma rizki nazar yg booming apa sih?
« Last Edit: October 29, 2017, 07:01:46 pm by Ryu Z »
Logged

Cstarla

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 812
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #988 on: October 29, 2017, 07:04:50 pm »

respect sama artis yg ga mau gimmick, apapun itu misal gimmick kopel-kopelan atau jambak-jambakan...#ngikik

Emang sinet anisa rahma rizki nazar yg booming apa sih?

Dulu gw nonton sinetnya rinaz -Anisa -dinkir yg judulnya tiba2 cinta ,, cuma sekitar 50 epsd an kyaknya bungkus .
Logged

Ryu Z

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 146
Re: SINEMART AKHIR TAHUN "SPESIAL GIMIK"
« Reply #989 on: October 29, 2017, 07:06:50 pm »

Cuma satu itu kan sinet mereka?  Ratingnya ga bagus makanya cepet bungkus..
Logged
Pages: 1 ... 95 96 97 98 [99]   Go Up