;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72   Go Down

Author Topic: ONE DIRECTION  (Read 32069 times)

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: ONE DIRECTION
« Reply #660 on: August 07, 2017, 09:59:08 am »

Lo tgl buka trit yg ada judul filmny
Disana byk link donlot, tgl klik like bisa donlot

https://hot.detik.com/movie/d-3588756/dunkirk-bergeser-turun-dari-puncak-box-office?_ga=2.93583965.1317805153.1502079584-208882103.1495521546

Cpt amat uda turun [hmpfh]
« Last Edit: August 07, 2017, 06:27:08 pm by mini_pom »
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: ONE DIRECTION
« Reply #661 on: August 07, 2017, 01:24:05 pm »

Gak bisa cara mainya beda dengan LI
Gue udah download di indoxxi

Udah 3 minggu ceu wajar turun itupun masih posisi ke dua sekarang [hmpfh]
Tiap minggu kan pasti ada film baru , wajar dunkirk turun tapi biarpun turun pendapatanya udah melampaui target 300m dollar budget nya 100m belum tayang di negara negara besar seperti jepang , jerman dan itali juga bisa lebih itu
« Last Edit: August 07, 2017, 01:25:03 pm by Cupcakes »
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: ONE DIRECTION
« Reply #662 on: August 07, 2017, 06:35:28 pm »

Plg gampang menurut gw donlot di idws, meski kdg uda diremove fileny
denger2 anak LI byk yg aktif disana jg, mrk pake account rahasia ;D

ouw mayanlah uda 300jt, modalny kan 100jt
Uda untung 200jt, nolan makin tajir
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: ONE DIRECTION
« Reply #663 on: August 08, 2017, 06:33:38 pm »

Masa ceu anak LI aktif di sana , kok gue gak bisa cari trit nya dibagian mana ceu ada yang bahas tentang film barat dan lagu barat juga gak ?

Yang 200 buat bayar pemainya ceu nolan ntar nunggu sisa nya buat dia wkwkw
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: ONE DIRECTION
« Reply #664 on: August 08, 2017, 08:11:13 pm »

http://forum.idws.id/forums/movies.6/
Harus login biar bisa kebuka bagian film, soalny byk link donlot
bahaya nanti ke ban ini forum krn byk film bajakan [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: ONE DIRECTION
« Reply #665 on: August 11, 2017, 11:13:10 pm »

Gue tetep gak mudeng ceu cara mainya  ;D
Gue download di tempat biasa aja dah  ;D

Oot dikit idola lu ex nya harry (biar ga terlalu oot) alias nyi swIft lagi ada kasus ceu bokongnya di grepe grepe DJ pas acara fanmeet , swift udah kasi keterangan di pengadilan katanya pas sedang fotbar tu DJ curi kesempatan remas pantat [worried] emang swift punya pantat ya mendingan remas punya kylie lbh gede Atau sekalian punya minaj or chyna  ;D
« Last Edit: August 11, 2017, 11:15:58 pm by Cupcakes »
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: ONE DIRECTION
« Reply #666 on: August 13, 2017, 02:19:22 pm »

Swift pny pantat ceu, jgn menghina
yg dulu gw upload foto oplas pantatny swift
skrg gede pantatny, ya mau lah org remes silicone [laughing]
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: ONE DIRECTION
« Reply #667 on: August 13, 2017, 09:10:42 pm »

Walaupun silicon tetep tepos ceu  [hmpfh]
Rada curiga jangan jangan settingan buat album baru swift  [worried]
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘

mini_pom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.288
  • -->para.dise
Re: ONE DIRECTION
« Reply #668 on: August 14, 2017, 09:35:46 am »

Ga tepos ah

Lebih gembul pantatny skrg [hmpfh]

Ini beneran swift bkn si?

Pantatny tuh gede ceu ;D ;D ;D
« Last Edit: August 14, 2017, 09:44:10 am by mini_pom »
Logged

Cupcakes

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.123
Re: ONE DIRECTION
« Reply #669 on: August 14, 2017, 02:03:19 pm »

Photosop mungkin ceu masa swift sesemok itu impossible  ;D

Teen choice awards udah di umumin ya
Harry menang 3 nominasi , best male , best style icon, dan best rock artist .. Niall menang best song male , louis best collaboration .. Daddy liam yang gak dapet .. Poor daddy  :'(
Logged


                                  Harry styles On dunkirk movie 😘
Pages: 1 ... 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72   Go Up