;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 92   Go Down

Author Topic: NET (News and Entertainment Television)  (Read 104784 times)

tiffahwang1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

kalo pake frekuensi space toon gratis,, tapi bhubung space toon tv lokal mungkin untuk daerah nanti d relay kayak kompas tv bgtu :) :)

@tiffa, kenapa nyalahin sinet? toh gak smua tv muter sinet dr 12stasiun tv yg ada cuma 4tv yg konsisten tayangin sinet d prime time (rcti-sctv-indos-mnctv) jadi sbenerny sinet gak mendominasi. penontonny yg harus cerdas milih.... *imo
gw sendiri sesekali liat sinet, tp skrng lg enjoy nton B Channel di primetime :) :)

emang iya sih, cuma kan walau tak mendominasi tapi kan termasuk paling banyak ditonton. ga nyalahin sih, cuma ya berandai aja biar ada variasi yang ga cuma sinet doang :) :) (maaf ya kalo menyinggung fans sinet). eh btw gw baru tau kalo space toon itu lokal ya, soalnya di bandung ada di jkt juga ada. kalo kaya kompas tv kan beda tv lokal yg merelay gitu....
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414

Oh belum launching toh, pantesan acaranya msh acara space toon
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.865
  • 🇰🇷

Nih stasiun cuma bisa di tonton lewat parabola
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414

Kalo udah launching msh bisa ga ya diliat via parabola?
Logged

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 536

wah ada acara musiknya ya? semoga dibanyakin deh acara musik berkualitas juga tapi, kangen gaada MTV Indonesia lagi. Atau mungkin bisa kali MTV merger sama PT NET ini bakal ajib deh
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.865
  • 🇰🇷

Kalo udah launching msh bisa ga ya diliat via parabola?
bisa kayaknya,, kecuali kalo net media ini bikin pay tv kyk LBS yg sebentar lg goodbye dr parabola :P
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

tiffahwang1

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 141

Kalo udah launching msh bisa ga ya diliat via parabola?

loh udh ada via parabola gitu?
Logged

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 17.414

Lbs dari dulu katanya goodbye dr parabola, setelah ilank eh malah nongol lagi [hmpfh]
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.865
  • 🇰🇷

Lbs dari dulu katanya goodbye dr parabola, setelah ilank eh malah nongol lagi [hmpfh]
baca di forum satelit katanya bulan 9 deh benar benar ngilang
Logged
"Apa yang ada diantara kita,bisa saja menjadi pintu
Bukan dinding. Kau hanya perlu membuka dan berjalan melewatinya, Aku akan menunggu di depan.''

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 536

ini lagi liat-liat web nya, eh acara-acaranya menarik gini ya. semoga ga hanya tulisan di web nya aja yang menarik deh
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 92   Go Up