;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 98   Go Down

Author Topic: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)  (Read 81687 times)

DiniSianipar42

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.839
  • 🐕🐶🐩🐈🐱🐀🐁🐭🐹🐢🐇🐰🐓🐔🐣🐤🐥🐦🐏🐑🐐🐺🐃🐂🐄
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #820 on: July 17, 2017, 12:25:29 am »

Bukan BC tapi AC. Dia jadi Oki, adiknya Naura terus dikopelin sama Claudia Andhara.
Logged
🐮🐴🐗🐖🐷🐽🐸🐍🐼🐧🐘🐨🐒🐵🐆🐯🐻🐫🐪🐊🐳🐋🐟🐠🐡🐙🐚🐬🐌🐛🐜🐝🐞🐲🐉🐾

Goldroger0202

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.393
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #821 on: July 17, 2017, 12:54:06 am »

Ada di TBKC juga jadi andre adiknya maudy
Logged

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.227
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #822 on: July 17, 2017, 01:11:28 am »

Oh ya typo maksudnya AC
Lompat 5 th kemudian dit
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.705
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #823 on: July 17, 2017, 06:16:17 am »

Sory klo kta gw akting cutmey msih blum natural jd org streesny,liat adgn pas di taman sm rio kliatan blum natural msih terliht dibuay buat.
Logged

veronic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.308
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #824 on: July 17, 2017, 09:17:50 am »

Sory klo kta gw akting cutmey msih blum natural jd org streesny,liat adgn pas di taman sm rio kliatan blum natural msih terliht dibuay buat.

Setuju....Cut Mey lbh dapet di peran antagonis culas macam di AJ ato pas jd Helo Kitty....hehehee
Logged
This is a free forum for entertainment and fun. Don't take it too seriously people.... :)

arwah_iroh

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.126
  • Mengapa Aku Harus Hidup
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #825 on: July 17, 2017, 10:08:49 am »

Gengges omar danial..
Ngomongngnya lemut klemer2..
Ditambah rambutnya panjang.
Jenis kelamin dia apa sih
gpp lah yg penting perannya gak belok ckckck
Logged

CANSU DAN HAZAL Setiap hari Pkl 21.00 WIB hanya di ANteve KERENLALA

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.418
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #826 on: July 18, 2017, 09:44:45 pm »

Ini keluarga orang setres ya..
Emaknya setres digunjingin orang
Lula setres krn cowok
Keysha setres diselingkuhin suami
Ojan setres jatuh cinta sama guru

Yg normal cuma kakaknya doang LOL
Logged
[smitten]

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 8.393
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #827 on: July 18, 2017, 10:12:25 pm »

Ini keluarga orang setres ya..
Emaknya setres digunjingin orang
Lula setres krn cowok
Keysha setres diselingkuhin suami
Ojan setres jatuh cinta sama guru

Yg normal cuma kakaknya doang LOL
Iyalah kakaknya kan dokter lol malu dong sama gelarnya
Logged

Catatan Hati sekarang udah kalah sama era-nya Anu2an dan Putri2an [laughing] [laughing]

liliputkecil

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.418
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #828 on: July 18, 2017, 10:26:45 pm »

1 orang doang yg normal ya berarti.
Gkgkgkgk

Sekarang nyerempet2 horor dgn sering ada wacana ruqyah sama bunda yg sering bgt ketemu arwah si ayah LOL
Logged
[smitten]

Keizo_aditya

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 13.227
  • 🇰🇷
Re: [SCTV-2017] PUTRI TITIPAN TUHAN (Cut Meyriska, Widyawati)
« Reply #829 on: July 19, 2017, 10:25:13 am »

Yg dokter bukannya suami kakaknya
Logged
Pages: 1 ... 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 ... 98   Go Up