;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 43   Go Down

Author Topic: [RCTI-2017] RADEN PAMANAH RASA  (Read 24497 times)

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.374
[RCTI-2017] RADEN PAMANAH RASA
« on: January 15, 2017, 01:51:16 pm »



produksi : MNC Pictures
sutradara :
skenario :
pemain :
Bima Azriel
Yama Carlos
Kirana Larasati
Ferdi Ali Arnaz
Reza Pahlevi
Marcell Domits

sinopsis :
Sudah lama diramalkan akan ada seorang raja yang mampu menyatukan seluruh kerjaan di tanah Pasundan. Raja yang dimaksud adalah anak yang sedang dikandung oleh Dewi Rengganis, istri pertama Prabu Anggalarang yang merupakan Raja dari Kerajaan Galuh.

Kelahiran raja besar ini membuat banyak pihak merasa terancam, terutama Astuna Larang, istri kedua dari Prabu Anggalarang. Dia khawatir posisi anaknya sebagai putra mahkota akan digeser. Berbagai intrik dilakukan untuk menggagalkan kelahiran anak Dewi Rengganis, bahkan terjadi pemberontakan hebat menjelang kelahiran calon putra mahkota yang dipimpin oleh Surakerta, orang buangan dari istana. Namun, ternyata niat jahat Astuna Larang tidak berjalan mulus. Seorang bayi lahir dengan selamat dari rahim Dewi Rengganis disambut dengan auman harimau. Bayi laki-laki tersebut dinamakan Raden Jayadewata. Dan sesuai amanat dari kakeknya, Prabu Lingga, bayi tersebut diberi gelar RADEN PAMANAH RASA.

Raden Pamanah Rasa tumbuh menjadi anak yang cerdas, sehingga menguasai banyak ilmu termasuk kanuragan. Ia rajin berlatih dengan kedua pelatihnya Gelap Nyawang dan Lampung Jambu. Kemampuannya jauh melampaui Purba Menak, anak dari Astuna Larang. Hal ini membuat Astuna Larang semakin ingin menyingkirkan Pamanah Rasa. Bersama dengan kakanya, Banyak Sumba, ia memikirkan berbagai intrik agar Pamanah Rasa dikeluarkan dari istana. Kekacauan tidak hanya muncul dari dalam istana, dari luar Surakerta kembali datang untuk balas dendam.

Akankah Raden Pamanah Rasa dapat menyatukan kerjaan Pasundan sesuai ramalan? Atau malah menyaksikan kehancuran kerajaan Galuh? Saksikan kisahnya hanya di RCTI!
« Last Edit: July 15, 2017, 07:34:54 pm by MuhammadImam »
Logged

Kayana Putra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.018
  • Call Me K
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #1 on: January 15, 2017, 02:01:38 pm »

pebik banyak job di rcti
Logged
Happiness is a pop song. Sadness is a poem

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.374
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #2 on: January 15, 2017, 02:07:32 pm »

Punya MNCP. Sutradara Dedy Mercy

Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.374
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #3 on: January 15, 2017, 02:33:14 pm »


Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #4 on: January 15, 2017, 08:08:23 pm »

RADEN PEMANAH RASA itu siliwangi kan
Logged

Naray

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 364
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #5 on: January 16, 2017, 01:23:44 am »

iya....tapi setau gue itu julukan waktu masih muda...

klo ini cepat tayang & ngerating, SS bisa ngikut tayang..
Logged

fin_zylgwyn

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.230
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #6 on: January 16, 2017, 08:00:18 am »

kalo tayang di RCTI rating bakalan gedeee nih, di hutan aja sinyal yg nyangkut cuma MNC group, emtek kayak ribuan semut ciinnnnn
Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #7 on: January 16, 2017, 12:20:02 pm »

Otep mala masih tinggal di utan yes
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.374
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #8 on: January 16, 2017, 10:45:46 pm »

Insyaallah kalau gak ada perubahan RPR tayang tanggal 25 Januari 2017

Logged

Aceng574

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.660
Re: [RCTI-Upcoming] RADEN PEMANAH RASA
« Reply #9 on: January 17, 2017, 08:18:51 am »

jam 19 yes
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 43   Go Up