;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 33   Go Down

Author Topic: [SCTV-TAMAT] KEKASIH BAYANGAN ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Sheila Marcia)  (Read 17869 times)

pattrick

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.895
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #10 on: February 19, 2017, 11:04:58 pm »

Castnya keren2 banget, jangan bilang ini yg nulis hilman lagi [hmpfh]
Eh tapi bukannya velove lagi demen2nya sama film ya? Paling juga ini gatay lagi ckckc
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.718
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #11 on: February 19, 2017, 11:14:43 pm »

Castnya keren2 banget, jangan bilang ini yg nulis hilman lagi [hmpfh]
Eh tapi bukannya velove lagi demen2nya sama film ya? Paling juga ini gatay lagi ckckc

Yg gw tau,tian klo mainnya slain ma icha and nabilong,n dia yg jd LM tunggal ,gatot.
« Last Edit: February 20, 2017, 07:48:24 am by NiaKhusnia »
Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.241
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #12 on: February 19, 2017, 11:16:46 pm »

Keren dari mana sih,,cast2 udah ga fres,,bau2nya udah kecium gatot...
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.043
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #13 on: February 20, 2017, 12:56:13 am »

Maleng thread. Najiss

Aan BTS banyak tuh, noh ambil di Fb nya tukang make up SA. Banyak bettt
Logged

Ayu Uya

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.048
  • Sopansantun itu penting walau didunia maya
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #14 on: February 20, 2017, 12:57:13 am »

Ya fresh lah org ga sering main sinet, couplenya juga baru kan ya. Gatot tinggal ganti lagi haha
Logged

MENYUKAIKU ATAU MEMBENCIKU, AKU ADA DALAM PIKIRANMU!

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.241
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #15 on: February 20, 2017, 01:00:12 am »

BTS segudang gatay..
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.043
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #16 on: February 20, 2017, 05:05:19 am »

BTS lihat di Fbnya Mbak Terry (make up artis SA) yakk -> https://mobile.facebook.com/terryrozanzani.yangslaludisakiti?_rdr
Logged

MuhammadImam

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 3.043
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #17 on: February 20, 2017, 05:11:01 am »




Logged

rosita septakimi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.241
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #18 on: February 20, 2017, 07:38:30 am »

Si Velope gaya dan penampilannya gituuuuuuuu aja dari jaman dia nongol di tv,,memboringkan....
Logged

NiaKhusnia

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 2.718
Re: [SCTV-UPCOMING] CINTAKU ( Velove Vexia, Chris Sugiono, Donita)
« Reply #19 on: February 20, 2017, 07:52:22 am »

Ha iya,pelope pdhl BA thresme n maybeline jg,merk terknal tp tampilan gtu ajah,   [hmpfh]

Btw klo diliat2 pelope itu wajahny kyk wajah cwo,handsome  [hmpfh]
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 33   Go Up